****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 11:43     #4941
Ксюшон
Активный участник

Ксюшон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
А еще у меня живот как-то вздулся.Раньше плоский был...Еще же рано расти животику
У кого как?
У меня с сыном живота недель до 28 вообще не было.
И сейчас аж к позвоночнику прилипает.

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Конечно можно! Добро пожаловать!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Luna Brava Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!!!
всем новеньким добро пожаловать!!!
ой, а я еле до работы доехала, мне так нехорошо еще не было, сначала начала чувствовать, что голова кружиться, видимо давление резко упало, потом в пот всю бросило, хорошо хоть сидела, ну а потом как давай меня выворачивать, ой пипец, я думала умру, народ вокруг...короче кошмар какой-то, еле доползла, налила себе чаю крепкого, сижу...
вы как себя чувствуете?

Бедняга.
Старый 23-03-2009, 11:43     #4942
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от princess007 Посмотреть сообщение
Может я не нормально сформулировала - спрашивала я о том, могут ли на 12-13 недели на 3D узи поставить срок и примерную дату?
Ты и сама можешь ее посчитать Отсчитай ровно 40 недель от первого дня последних месячных - получишь ПДР.
Старый 23-03-2009, 11:44     #4943
princess007
Участник

princess007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vicktory Посмотреть сообщение
ПДР считается от первого днфя последних месов ,вот и считай ,но еще когда ты идешь на узи ее могут изменить чуть ,так как по развитию малыша смотрят и точное же зачатие никто не знает ,вообщем считай пока ашурерский ПДР как все считают ,по дате первого дня последних месов
Большое спасибо, а то я пребывала в замешательстве
Старый 23-03-2009, 11:44     #4944
zepesasha
Активный участник

Профиль zepesasha

zepesasha отсутствует

Девочки у меня идет 11-я неделька, у меня вроде все ок, и ничего не видно. А вот вопрос: я маленького роста и на меня штаны обычно не садятся, морщатся, вот думаю где можно поискать беременные штанишки небольшой ростовки? Я 156 см, а вот 168 уже было бы неплохо, а то те которые на 175 см (обычные), уж очень страшно морщат.
У меня мама до 20й недели вообще по поводу специальной одежды не заморачивалась, вот и я пока никак не вижу и не ощущаю. Иногда забываю что беременна, а по аппетиту и пристрастиям вообще не заметно. Только грудь и выросла и все!
Старый 23-03-2009, 11:45     #4945
Ксюшон
Активный участник

Ксюшон отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadyamc Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Принимайте и нас в компанию)))))))) Меня Надей зовут) 11-я неделька пошла) Старшенькому Стасику 1 год и 1 мес) Вот теперь в конце октября и младшенького ждем)))) Надеюсь тоже мальчугана))))))))))))))

Я тоже второго мальчика хочу.
Старый 23-03-2009, 11:47     #4946
Ксюшон
Активный участник

Ксюшон отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать! Я Женя!

ну беременности разные, даже у одной и той же женщины может у тебя и не будет токса
Хотелось бы. В прошлый раз первые три месяца на больничном провалялась, настолько плохо было.
Старый 23-03-2009, 11:51     #4947
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от zepesasha Посмотреть сообщение
Девочки у меня идет 11-я неделька, у меня вроде все ок, и ничего не видно. А вот вопрос: я маленького роста и на меня штаны обычно не садятся, морщатся, вот думаю где можно поискать беременные штанишки небольшой ростовки? Я 156 см, а вот 168 уже было бы неплохо, а то те которые на 175 см (обычные), уж очень страшно морщат.
У меня мама до 20й недели вообще по поводу специальной одежды не заморачивалась, вот и я пока никак не вижу и не ощущаю. Иногда забываю что беременна, а по аппетиту и пристрастиям вообще не заметно. Только грудь и выросла и все!
У меня рост 158 Штанов перемерила много, пока подобрала. Ну, и подкорачивала, естественно.А ГРУДЬ - это ж здорово! У меня ее в обычной жизни нет, а тут четкий второй размер. Одеваю декольте и наслаждаюсь )
Старый 23-03-2009, 11:51     #4948
Шнурочек
Гость

Шнурочек отсутствует

А у меня муж очень хочет дочу и имя ей уже придумал - Ярослава. Мне тоже нравится...
Старый 23-03-2009, 11:53     #4949
princess007
Участник

princess007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luna Brava Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!!!
всем новеньким добро пожаловать!!!
ой, а я еле до работы доехала, мне так нехорошо еще не было, сначала начала чувствовать, что голова кружиться, видимо давление резко упало, потом в пот всю бросило, хорошо хоть сидела, ну а потом как давай меня выворачивать, ой пипец, я думала умру, народ вокруг...короче кошмар какой-то, еле доползла, налила себе чаю крепкого, сижу...
вы как себя чувствуете?
Ой, бедняжка, кошмар какой! Меня пока ни разу не вырвало, т.т.т

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!Правильнее считать акушерский срок, т.е. от первого дня последних месячных. Я тоже на 27 на УЗИ иду в М П Ц ..... уже очень волнуюсь.
Спасибо, за совет!
А я иду в Махаон к Даниловой, врач из ЖК посоветовала.
Старый 23-03-2009, 11:55     #4950
princess007
Участник

princess007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шнурочек Посмотреть сообщение
А у меня муж очень хочет дочу и имя ей уже придумал - Ярослава. Мне тоже нравится...
Очень красивое имя! Я вот, тоже хочу необычное