Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 4945 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 01:04     #49441
Мувик
Участник

Мувик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась!!!
ОГРОМНОЕ спасибо вам за кулачки и переживания, мне очень приятно!!!
Расскажу по порядку.
Во вторник начал болеть левый бок. В среду боль была очень сильной. И болел именно бок. В четверг утром решилась поехать в больницу, т.к. дома терпеть уже было просто страшно.
Приехала врач на скорой, долго трогала живот, нащупала какое-то уплотнение в левом боку. При этом матка была спокойной, меня она СОВСЕМ не беспокоила. Повезли меня в Александровскую. Врач, которая меня вела в прошлый раз ушла в отпуск и меня взяла другая.
В приемном покое меня загнали на кресло, посмотрели матку, пощупали. Я говорю-У меня бок болит, а не матка!!! Реакции не последовало.
Послупила на отделение, пришла моя врач и говорит мне что у меня угроза, МАТКА В ТОНУСЕ, и это при том что она меня впервые видит и даже не прикасалась ко мне, не смотрела живот и даже не удосужилась спросить что меня вообще беспокоит. Сказала что посмотрит утром на кресле. Утром боли не проходят. Она смотрит меня на кресле и говорит-Да у тебя совершенно спокойная матка, мол, чего ты выдумываешь? Валерьяночку попей!
И на мою просьбу посмотреть мне не матку, а бок-она снисходительно улыбнулась и сказала что матка растет и связки могут немного болеть.
Я была просто в шоке!!! можно подумать я симулянтка и просто так мне захотелось в больнице полежать!!!
Все мои подруги по телефону сказали мне срочно сбегать с этой больницы, ведь явно не от того лечили.
Написала заявление и поехала к своему врачу из ЖК-прием у нее закончился, поэтому она приняла меня у себя дома (и это обычный врач из ЖК!!! )
Посмотрела она мне живот-острая проблема с кишечником Либо полип, либо язва-хрен знает. Выписала мне метацин, сказала если есть терпение, то подождать до понедельника, а в понедельник она меня к хирургу поведет. Если боли усилятся-то она дала телефон своего знакомого хирурга-гинеколога из НИИ скорой помощи, с ней связываться.
Очень надеюсь что все обойдется. Пока жду понедельника, там будем ставить диагноз и уже решать как лечить.
Успокоила она меня тем, что если и потребуется операция, то ребеночка сохранят. Но я очень надеюсь что все обойдется....
Вот что же у нас за врачи такие!!!! Гнать их поганой метлой надо из медицины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже слов нет нормальных, одни маты на них хочется сложить!!!
Олечка, низкий поклон твоему гинекологу из ЖК
А ты не переживай!!!! Все обязательно будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе этого желаю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-03-2009, 01:05     #49442
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Девочки, я вернулась!!!
....
Олечка, привет!!! Прочитала...нет слов. Как ты себя сейчас чувствуешь? С метацином не лучше стало?
Старый 14-03-2009, 01:06     #49443
Мувик
Участник

Мувик отсутствует

Все, больше не могу - пошла спать! Спокойной ночи!
Старый 14-03-2009, 01:33     #49444
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Всем Привет!
Новеньким, добро пожаловать!
Женечка, поздравляю с УЗИ!
Наташ, поздравляю с девочкой!
Старый 14-03-2009, 01:39     #49445
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А кофточки я еще в начале зимы прикупила...и платье...а с брюками затянула - перешивала все пуговки...
Ближе к лету куплю летние...а то ж нам в самое лето ходить...

Так погоди - у нас жеж тут конкуренция! У Вики-Намарии и Юли-Зайки (забыла про нас...) тоже мальчуганы...
Еще девочки проузятся - и посомтрим...а так - да...шикарный выбор невест!
Это конечно серьезные соперники, придеться постараться они будут постарше, опытнее

Цитата:
Девочки, я вернулась!!!
ОГРОМНОЕ спасибо вам за кулачки и переживания, мне очень приятно!!!
Расскажу по порядку.
Во вторник начал болеть левый бок. В среду боль была очень сильной. И болел именно бок. В четверг утром решилась поехать в больницу, т.к. дома терпеть уже было просто страшно.
Приехала врач на скорой, долго трогала живот, нащупала какое-то уплотнение в левом боку. При этом матка была спокойной, меня она СОВСЕМ не беспокоила. Повезли меня в Александровскую. Врач, которая меня вела в прошлый раз ушла в отпуск и меня взяла другая.
В приемном покое меня загнали на кресло, посмотрели матку, пощупали. Я говорю-У меня бок болит, а не матка!!! Реакции не последовало.
Послупила на отделение, пришла моя врач и говорит мне что у меня угроза, МАТКА В ТОНУСЕ, и это при том что она меня впервые видит и даже не прикасалась ко мне, не смотрела живот и даже не удосужилась спросить что меня вообще беспокоит. Сказала что посмотрит утром на кресле. Утром боли не проходят. Она смотрит меня на кресле и говорит-Да у тебя совершенно спокойная матка, мол, чего ты выдумываешь? Валерьяночку попей!
И на мою просьбу посмотреть мне не матку, а бок-она снисходительно улыбнулась и сказала что матка растет и связки могут немного болеть.
Я была просто в шоке!!! можно подумать я симулянтка и просто так мне захотелось в больнице полежать!!!
Все мои подруги по телефону сказали мне срочно сбегать с этой больницы, ведь явно не от того лечили.
Написала заявление и поехала к своему врачу из ЖК-прием у нее закончился, поэтому она приняла меня у себя дома (и это обычный врач из ЖК!!! )
Посмотрела она мне живот-острая проблема с кишечником Либо полип, либо язва-хрен знает. Выписала мне метацин, сказала если есть терпение, то подождать до понедельника, а в понедельник она меня к хирургу поведет. Если боли усилятся-то она дала телефон своего знакомого хирурга-гинеколога из НИИ скорой помощи, с ней связываться.
Очень надеюсь что все обойдется. Пока жду понедельника, там будем ставить диагноз и уже решать как лечить.
Успокоила она меня тем, что если и потребуется операция, то ребеночка сохранят. Но я очень надеюсь что все обойдется....
Пусть все скорее проходит и обойдется без операции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-03-2009, 01:40     #49446
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Оль, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-03-2009, 01:42     #49447
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
.....
С неделькой!!!
Старый 14-03-2009, 01:45
ответ для Лешик на сообщение "С неделькой!!!..."
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Новеньким, добро пожаловать!
Женечка, поздравляю с УЗИ!
Наташ, поздравляю с девочкой!
Привет, Танюша!

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
.......[/b]
Мне казалось, что кроме меня уже все спят
Правда сама уже собираюсь спать пойти.
Старый 14-03-2009, 02:02     #49449
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Привет, Танюша!

Мне казалось, что кроме меня уже все спят
Правда сама уже собираюсь спать пойти.
Тебе спать надо бегом Нечего детку по ночам мучить!
Старый 14-03-2009, 02:11     #49450
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Тебе спать надо бегом Нечего детку по ночам мучить!
Танюш, да у мя бессонница, если пойду ложиться когда не хочется спать, только промучаюсь. Хотя завтра у нас гости, аж в 12 дня надо бы мне уже ложиться.
Билин, пяьнка с 12 часов - мдяяяяяяя. Друг придет проставляться за свой д.р. Чет решил вот в такое время

Всё, пошла попробую еще чуток почитать Шопоголика, авось и усну.

Споки!!!