еще немного, еще чуть-чуть - Страница 494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 08:51     #4931
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от nielsi Посмотреть сообщение
Сегодня, честно говоря, начало потягивать поясницу, мы с мужем уже думаем, а вдруг сегодня. Так что не знаю?
Надеюсь вы все-таки уехали в роддом А то моя поясница как выяснилось не показатель

Сегодня опять снились роды, в этот раз на дому т.е. я вдруг начала рожать, в прямом слысле слова ....

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
Сегодня 39 недель и 2 дня по месячным
и 39 недель и 5 дней по первому УЗИ.
я первую тоже родила ровно в сорок недель.
ой унас в этот раз в ночь на 40 недель просто полный сбор был, ребенка забрали на ночевку мои родители, муж дорабаотывал до поздна, все дела переделывал, типа как в последний раз, я собирала вещи для старшей, шоб если я попаду в роддом, для нее был собран покетик на несколько дней для жизни у бабушки дедушки, организм тянуло во все стороны, схватки какие то и проснулась я утром в своей кровати... абыдно

Как я поняла мальчики они тааакие медленные в этом плане и явно не дисциплинированные Но у вас девочками, так что есть шанс .
Старый 26-04-2008, 10:44     #4932
nielsi
Активный участник

nielsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
Надеюсь вы все-таки уехали в роддом А то моя поясница как выяснилось не показатель

Сегодня опять снились роды, в этот раз на дому т.е. я вдруг начала рожать, в прямом слысле слова ....

ой унас в ночь на 40 недель просто полный сбор был, ребенка забрали на ночевку мои родители, муж дорабаотывал до поздна, все дела переделывал, типа как в последний раз, я собирала вещи для старшей, шоб если я попаду в роддом, для нее был собран покетик на несколько дней для жизни у бабушки дедушки, организм тянуло во все стороны, схватки какие то и проснулась я утром в своей кровати... абыдно

Как я поняла мальчики они тааакие медленные в этом плане и явно не дисциплинированные Но у вас девочками, так что есть шанс .
Девочки я еще здесь, потягивало потягивало да и отпустило.... посмотрим что вечером скажет акушерка
Старый 26-04-2008, 19:59     #4933
Kat24
Ветеран

Kat24 отсутствует

Цитата:
Девочки я еще здесь, потягивало потягивало да и отпустило.... посмотрим что вечером скажет акушерка
Как у Вас дела?
Старый 26-04-2008, 20:52
ответ для Kat24 на сообщение "Как у Вас дела?"
nielsi
Активный участник

nielsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat24 Посмотреть сообщение
Как у Вас дела?

У нас все в порядке, ходили сегодня с мужем светить яйца, кулич... в общем нагулялись. Какая чудная погода, я без солнышка жить не могу, всю осень-зиму так ждала, и наконец-то дождалась. В такую погоду приятно родить, да еще на пасхальной неделе….
Старый 26-04-2008, 20:56     #4935
Kat24
Ветеран

Kat24 отсутствует

Цитата:
У нас все в порядке, ходили сегодня с мужем светить яйца, кулич... в общем нагулялись. Какая чудная погода, я без солнышка жить не могу, всю осень-зиму так ждала, и наконец-то дождалась. В такую погоду приятно родить, да еще на пасхальной неделе….
Да, погода действительно чудесная....Вы не в Андреевский собор ходили? Сегодня там такая очередь была....
Мы тоже гуляли, так у меня все внизу неприятные ощущения....
Старый 26-04-2008, 21:47     #4936
nielsi
Активный участник

nielsi отсутствует

Цитата:
Да, погода действительно чудесная....Вы не в Андреевский собор ходили? Сегодня там такая очередь была....
Мы тоже гуляли, так у меня все внизу неприятные ощущения....
Мы с мужем сегодня были и на Смоленском кладбище и у Андреевского собора... У меня тоже уже какой день все внутри растягивается...такое ощущение что ребенок ищет ищет выход, а найти не может...меня это так настораживает
Старый 26-04-2008, 22:04     #4937
Kat24
Ветеран

Kat24 отсутствует

Цитата:
Мы с мужем сегодня были и на Смоленском кладбище и у Андреевского собора... У меня тоже уже какой день все внутри растягивается...такое ощущение что ребенок ищет ищет выход, а найти не может...меня это так настораживает
Я думаю вы уже совсем скоро родитесь . А вообще акушерка что сказала?
Старый 26-04-2008, 23:00     #4938
nielsi
Активный участник

nielsi отсутствует

Цитата:
Я думаю вы уже совсем скоро родитесь . А вообще акушерка что сказала?
Акушерка заглянит к нам завтра в 8.00 утра, посмотрит как шейка, а дальше видно будет....сегодня тянет поясницу сильнее чем вчера, может быть все и ночью случиться?
Старый 26-04-2008, 23:17     #4939
A_n_u_t_k_a
Участник

Профиль A_n_u_t_k_a

A_n_u_t_k_a отсутствует

Цитата:
Акушерка заглянит к нам завтра в 8.00 утра, посмотрит как шейка, а дальше видно будет....сегодня тянет поясницу сильнее чем вчера, может быть все и ночью случиться?
У меня поясницу тянет уже как 3 недели, и с каждым днем все сильней и сильней
Старый 27-04-2008, 11:42
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
nielsi
Активный участник

nielsi отсутствует

Девочки у меня начались схватки, собираюсь в роддом....