| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jewel на сообщение "такой забавный :))"
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
я же фоточку только хотела глянуть.. ![]() Блин, и машины тут на форуме порадают и покупают... Во жизнь пошла! ![]() Цитата:
Ты ему на новый год большую теперь купи, раз ему кататься так охота! Машинный сегодня день! ![]() |
||
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "А Оля 79 переникилась :020: Вот...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Интересно узнать, чем продиктован такой ник... Оля, колись! ![]() |
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Элита
|
Анжелика так есть у него большая, а он предпочитает на такой ездить.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Прикольно! Никогда не знаешь что детю приглянется и в каком смысле он это использовать будет
![]() На горшке, например, мы исключительно катаемся! ![]() |
|
|
ответ для Лорелея на сообщение "Анжелика так есть у него большая, а он..."
|
|||
|
Banned
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!
[quote=jewel;7773547]а мы только из больницы вернулись... у Макса двусторонний гнойный гайморит ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote]@@@@@@@@@ Все пройдет! Обязательно! И сопли тоже![]() Цитата:
[quote=ДОлечка;7774814]Девочки, нас выписали, мы дома. Вас все читаю, никак не справиться , инет притормаживает.quote]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Пишите свои новости, когда анализ будет готов?Цитата:
![]() Цитата:
. Когда в гости?![]() Лена, Бугги, а какие у тебя тренировки? Сегодня была уже на второй тренировки по йоги, класс, все понемного "потягивает", но жива. И еще у нас вирус пошел по садику, Серега держится , а Лиза с соплями и еще тем-ра скачет , то38, то нет вообще. А что прошлой ночью было, вообще ужас, она не спала с 2 ночи до 6 утра. как вы понимаете, по закону подлости я легла в 1.45 и... началось. Плачет, грудь бросает, на вопросы где больно молчит, что я аж подумала, что она оглохла, мало ли отит . Но когда в 5 утра я выползла с ней на кухню пить чай и включила телек, моя мадам успокоилась и на вопрос "будешь пить" утвердительно ответила "да" ( УРА! слышит - подумала я) Затем я щупала все ее части тела и спрашивала "больно", в ответ - одинаковое "ДА". Значит не больно - успокоилась я. Посмотрели мы ДОМ2 (кажись он шел) и пошли спать . И продрыхли до 10.45. Но сопли пока текут, вот сидит дома масява. |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Полина, забыла написать тебе про стили. Скорее всего вся квартира будет в современном стиле, без классики. Но современное - это очень расплывчато, там уже в каждой комнате и санузлах будет все по-разному. Выдерживать всю квартиру в едином стиле очень сложно - ведь хочется, чтобы и то было и это ...
![]() |
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "ПРИВЕТ ВСЕМ!
а мы только из больницы..."
|
|
Элита
|
Ох, Катя, этот закруглённый угол (и ещё один кстати такой же есть) наша большая головная боль, слава богу что в прошлом. Плинтусов на такие закругления НЕТ!!! То есть есть, даже нужного цвета можно подобрать, но ждать его надо было аж 5!!! месяцев и стоит он дороже паркета!!! Как нам объяснили он приходит в каком-то там специальном растворе, который и позволяет дереву так изогнуться когда его устанавливают. Короче мы плюнули (уж очень хотелось побыстрее переехать, а из-за этого плинтуса и мебель не поставишь), купили обычный пластиковый плинтус, поганенько конечно смотриться, когда вблизи. Но он у нас хорошо к стене прислоняеться там щели нет, наоборот он ОЧЕНЬ хорошо прислоняеться и фактически в этом месте не закрывает щель между паркетом и стеной, ну ничего - замазали.
|
|
|
|
|
Banned
|
Спасиб, Оксана, понятно
. У меня наоборот щель. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за поздравления. Шампанское отменилось. Телефон разорвался, кто только не звонил, в итоге просидела на телефоне больше 4-х часов, болит ухо и состояние изнасилованности. Доктор Бочкова (моя девичья фамилия) на работе. Что значит народ узнал, что приехала. Ребёнок взбунтовался и хорошо. Хоть трубку повесила.
Тренировка - аэробика. Как старый еврей плачу, хочу йогу, а занимаюсь то фитнесом, то аэробикой, но только не тем, чем хочу.... |
|
|
|
|
Элита
|
Катя и по поводу гостей - чуть попозже, сейчас Андрюха тоже на изличении, был сильный кашель плюс температура, но уже поправляеться.
|