@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 15:14
ответ для jewel на сообщение "такой забавный :))"
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Анжел, специально для тебя, вырезала описание машины мы покупали тут на форуме
Спасибки... зачем же так крупно... я же фоточку только хотела глянуть..
Блин, и машины тут на форуме порадают и покупают... Во жизнь пошла!

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Купила Андрюхи машинку, так он на ней теперь всё время катаеться, хотя она и не предназначена для этого, как он на ней умудряеться сидеть ума не прилажу.
Бедняга Ты ему на новый год большую теперь купи, раз ему кататься так охота! Машинный сегодня день!
Старый 22-10-2007, 15:15     #4932
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
А Оля 79 переникилась Вот.
Так значит Оля у нас теперь брат!
Интересно узнать, чем продиктован такой ник... Оля, колись!
Старый 22-10-2007, 15:17     #4933
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Анжелика так есть у него большая, а он предпочитает на такой ездить.
Старый 22-10-2007, 15:26     #4934
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Прикольно! Никогда не знаешь что детю приглянется и в каком смысле он это использовать будет
На горшке, например, мы исключительно катаемся!
Старый 22-10-2007, 16:01     #4935
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

ПРИВЕТ ВСЕМ!

[quote=jewel;7773547]а мы только из больницы вернулись... у Макса двусторонний гнойный гайморит [/quote]@@@@@@@@@ Все пройдет! Обязательно! И сопли тоже

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
нда... вобщем мне так уже надоели наши болячки... надо переезжать отсюда куда-нить подальше...

из хорошего, мы машину купили форд фокус
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[quote=ДОлечка;7774814]Девочки, нас выписали, мы дома. Вас все читаю, никак не справиться, инет притормаживает.
quote]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите свои новости, когда анализ будет готов?

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
А Оля 79 переникилась Вот.

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Купила Андрюхи машинку, так он на ней теперь всё время катаеться, хотя она и не предназначена для этого, как он на ней умудряеться сидеть ума не прилажу.
А меня заинтересовал угол стенки к-й закругленный. У вас плинтус деревянный иль пластмассовый? Щели нет на месте примыкания в радиусной части? У меня в одном месте такой угол и вот незадача, щель, не присланяется прилнус вплотную к стене. Когда в гости?

Лена, Бугги, а какие у тебя тренировки?

Сегодня была уже на второй тренировки по йоги, класс, все понемного "потягивает", но жива.

И еще у нас вирус пошел по садику, Серега держится , а Лиза с соплями и еще тем-ра скачет , то38, то нет вообще. А что прошлой ночью было, вообще ужас, она не спала с 2 ночи до 6 утра. как вы понимаете, по закону подлости я легла в 1.45 и... началось. Плачет, грудь бросает, на вопросы где больно молчит, что я аж подумала, что она оглохла, мало ли отит. Но когда в 5 утра я выползла с ней на кухню пить чай и включила телек, моя мадам успокоилась и на вопрос "будешь пить" утвердительно ответила "да" ( УРА! слышит - подумала я) Затем я щупала все ее части тела и спрашивала "больно", в ответ - одинаковое "ДА". Значит не больно - успокоилась я. Посмотрели мы ДОМ2 (кажись он шел) и пошли спать . И продрыхли до 10.45. Но сопли пока текут, вот сидит дома масява.
Старый 22-10-2007, 16:35     #4936
Dana
Элита

Dana отсутствует

Полина, забыла написать тебе про стили. Скорее всего вся квартира будет в современном стиле, без классики. Но современное - это очень расплывчато, там уже в каждой комнате и санузлах будет все по-разному. Выдерживать всю квартиру в едином стиле очень сложно - ведь хочется, чтобы и то было и это ...
Старый 22-10-2007, 17:09     #4937
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
А меня заинтересовал угол стенки к-й закругленный. У вас плинтус деревянный иль пластмассовый? Щели нет на месте примыкания в радиусной части? У меня в одном месте такой угол и вот незадача, щель, не присланяется прилнус вплотную к стене. Когда в гости?
Ох, Катя, этот закруглённый угол (и ещё один кстати такой же есть) наша большая головная боль, слава богу что в прошлом. Плинтусов на такие закругления НЕТ!!! То есть есть, даже нужного цвета можно подобрать, но ждать его надо было аж 5!!! месяцев и стоит он дороже паркета!!! Как нам объяснили он приходит в каком-то там специальном растворе, который и позволяет дереву так изогнуться когда его устанавливают. Короче мы плюнули (уж очень хотелось побыстрее переехать, а из-за этого плинтуса и мебель не поставишь), купили обычный пластиковый плинтус, поганенько конечно смотриться, когда вблизи. Но он у нас хорошо к стене прислоняеться там щели нет, наоборот он ОЧЕНЬ хорошо прислоняеться и фактически в этом месте не закрывает щель между паркетом и стеной, ну ничего - замазали.
Старый 22-10-2007, 17:19     #4938
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Спасиб, Оксана, понятно. У меня наоборот щель.
Старый 22-10-2007, 17:21     #4939
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Спасибо за поздравления. Шампанское отменилось. Телефон разорвался, кто только не звонил, в итоге просидела на телефоне больше 4-х часов, болит ухо и состояние изнасилованности. Доктор Бочкова (моя девичья фамилия) на работе. Что значит народ узнал, что приехала. Ребёнок взбунтовался и хорошо. Хоть трубку повесила.
Тренировка - аэробика. Как старый еврей плачу, хочу йогу, а занимаюсь то фитнесом, то аэробикой, но только не тем, чем хочу....
Старый 22-10-2007, 17:24     #4940
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Катя и по поводу гостей - чуть попозже, сейчас Андрюха тоже на изличении, был сильный кашель плюс температура, но уже поправляеться.