2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 00:28     #4931
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Уф ... Все, что хотела написать - написала ... Теперь расскажу про наши дела ...

Были на УЗИ в Ава-Петер у Подъяковой Марии Владимировны (в прошлый раз у нее же делали).
Все у нас хорошо ... ттт ... Лежим головой вниз. Весим почти 2400 гр.
Степень зрелости плаценты 3 ! Но врач сказала, что в нашем случае это не имеет никакого отрицательного значения. Ребенок получает все необходимое в нужном ему количестве. А это главное!
Пороки развития не выявлены. Околоплодные воды в нормальном количестве. В пуповине три сосуда, как и должно быть. Показатели кровотока в артерии пуповины в пределах нормы. Внутренний зев закрыт.
Размеры плода соответствуют сроку 34 недели и 2 дня (четко по линеечке ). Так что ПДР тот же ... 3 декабря ...
А еще сыночек впервые показал нам свое личико ... буквально на минутку ... и затем снова закрыл его обеими ручками ... Этот момент к счастью успели заснять! Так что любуюсь теперь на нашего курносого пупса
Старый 25-10-2007, 00:38     #4932
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Ой ... Еще новость забыла написать ... Мы купили коляску ... Эмму ... как я и мечтала ...
Старый 25-10-2007, 09:36     #4933
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Ой ... Еще новость забыла написать ... Мы купили коляску ... Эмму ... как я и мечтала ...
Анечка, поздравляю с покупкой коляски!!!!! Столько было переживний, так долго выбирали, ждали, и вот! Ура!
Старый 25-10-2007, 09:49     #4934
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Катюш. Хочешь я куплю тебе такую подушку, а муж, когда приедет в Питер, заедет и заберет ее? Ты только скажи, когда он собирается сюда, чтоб к этому моменту она уже лежала и ждала его.
Ань,я даже не рассчитываю на такое счастье,моя благодарность будет безгранична.Мы собираемся в начале ноября,и если ты купила бы нам.....,попозже поточнее напишу дату
Цитата:
Были на УЗИ в Ава-Петер у Подъяковой Марии Владимировны (в прошлый раз у нее же делали).
Все у нас хорошо ... ттт ... Лежим головой вниз. Весим почти 2400 гр.
Цитата:
Сколько у тебя сразу положительных эмоций-поздравляемс узякой(пол не поменял ваш мальчик,как у Вероники?) и покупкой(новую или б/у прикупили?)
Старый 25-10-2007, 09:49     #4935
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Всем доброе утро
Начну по порядку:
Ленуська (Очкарик) написала - с кровью проблемы из-за перенесенной инфекции( или простуды) .В крови обнаружено много лейкоцитов, это является последствием восполительного процесса.
Вот только вопрос - где его очаг?
Ленуська лежит, борется с волнением.
Я ей пишу - Мы же декабристки, а значит - со всеми проблемами справимся.
И потом - все за нее держут кулачки, она это знает и передает всем привет!

Оля ( Летисия) Нам тоже вчера на курсах о подушке рассказывали.
зАнимались йогой для беременных, такой релакс, аж спать захотелось..
Насчет денежек- спасибо за совет - буду требовать, свои, кровные..
Насчет ДР и отвальной, думаю - а не много ли моим мальчикам будет пирогов?
Просто параллельно будет еще одно день рождение другого сотрудника. Мои богатыри в дверные проемы будут боком входить.
Дело даже не в деньгах - доставка! машины своей нет и представить меня с пирогами в метро - это просто трагифарс..А хочется и фруктов подкупить и м.б. Мартинки взять (не для себя, понятное дело)..

Анюта (AMBER_DICE )
Поздравляю с новым ноутом..
и получением денежков

Анюта(Annet ) - благодарю за "пирожковую" ссылочку, буду звонить.
Вроде как есть на Гражданке один из Двориков, будем искать
Либо возьму уже в Карусели.
Поздравляю с удачным походом на УЗИ и покупкой долгожданной Эммы.

Сергеевна, и тебя с удачным походом к УЗИстам.

VALERA75
Добро подаловать в наши ряды!!
Старый 25-10-2007, 09:59     #4936
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Пойду сейчас в ЖК за сертификатом.Буду сертифицированная беременная
Старый 25-10-2007, 10:03     #4937
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Начну по порядку:
Ленуська (Очкарик) написала - с кровью проблемы из-за перенесенной инфекции( или простуды) .В крови обнаружено много лейкоцитов, это является последствием восполительного процесса.
Вот только вопрос - где его очаг?
У меня после ОРЗ тоже лейкоциты подскочили,а через три дня всё нормально было(пересдала анализ),так что всё будет хорошо,передавай ей:что мы волнуемся и пусть возвращается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А насчет войны за декретные,Ленусь,ты аккуратнее,не волнуйся главное,а то я повоевала(так сказать),потом три дня в лежку
Старый 25-10-2007, 10:30     #4938
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
У меня после ОРЗ тоже лейкоциты подскочили,а через три дня всё нормально было(пересдала анализ),так что всё будет хорошо,передавай ей:что мы волнуемся и пусть возвращается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А насчет войны за декретные,Ленусь,ты аккуратнее,не волнуйся главное,а то я повоевала(так сказать),потом три дня в лежку
Катюша, это будет слишком сладко для них- чтобы я еще и переживала.
У меня работа такая - деньги выколачивать, я же менеджер..Поэтому уже закалилась в борьбе.
Я Ленуську успокаиваю..Нельзя духом падать..

Позвонила в Пироговый Дворик.
У низ есть филиал в ТК Сенная. Можно будет заказать в воскресенье , а в понедельник забрать..
Старый 25-10-2007, 11:05     #4939
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
Про другие районы не скажу, но наш колпинский роддом закрыли всего лишь на проветривание, а не на всегда
и все-таки, ломоносов, колпино, пушкин - это районы города, и прописка у нас городская
да я знаю ... и Ломоносов - тож черта города

ДОБРОЕ УТРО я сегодня разоспалась .... встала вся в соплях ...... и за стирку .....
Старый 25-10-2007, 11:11     #4940
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Праздравляю .... а я все свои небольшие декретные вбухнула в ремонт ..... жду теперь мужниных денешкоф .. а то только на бодики любуюсь а больше пока ничего не купила ...

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Пойду сейчас в ЖК за сертификатом.Буду сертифицированная беременная
ага я уже повертела вчера в руках ентот сертификат ... уже, типа, сертифицированная