Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Наш человек
![]() |
Уф ... Все, что хотела написать - написала ... Теперь расскажу про наши дела ...
Были на УЗИ в Ава-Петер у Подъяковой Марии Владимировны (в прошлый раз у нее же делали). Все у нас хорошо ... ттт ... Лежим головой вниз. Весим почти 2400 гр. ![]() Степень зрелости плаценты 3 ! Но врач сказала, что в нашем случае это не имеет никакого отрицательного значения. Ребенок получает все необходимое в нужном ему количестве. А это главное! Пороки развития не выявлены. Околоплодные воды в нормальном количестве. В пуповине три сосуда, как и должно быть. Показатели кровотока в артерии пуповины в пределах нормы. Внутренний зев закрыт. Размеры плода соответствуют сроку 34 недели и 2 дня (четко по линеечке ![]() А еще сыночек впервые показал нам свое личико ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Наш человек
![]() |
Ой ... Еще новость забыла написать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Ой ... Еще новость забыла написать..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Ой ... Еще новость забыла написать..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Уф ... Все, что хотела написать -..."
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро
Начну по порядку: Ленуська (Очкарик) написала - с кровью проблемы из-за перенесенной инфекции( или простуды) .В крови обнаружено много лейкоцитов, это является последствием восполительного процесса. Вот только вопрос - где его очаг? Ленуська лежит, борется с волнением. Я ей пишу - Мы же декабристки, а значит - со всеми проблемами справимся. И потом - все за нее держут кулачки, она это знает и передает всем привет! Оля ( Летисия) Нам тоже вчера на курсах о подушке рассказывали. зАнимались йогой для беременных, такой релакс, аж спать захотелось.. Насчет денежек- спасибо за совет - буду требовать, свои, кровные.. Насчет ДР и отвальной, думаю - а не много ли моим мальчикам будет пирогов? Просто параллельно будет еще одно день рождение другого сотрудника. Мои богатыри в дверные проемы будут боком входить. Дело даже не в деньгах - доставка! машины своей нет и представить меня с пирогами в метро - это просто трагифарс..А хочется и фруктов подкупить и м.б. Мартинки взять (не для себя, понятное дело).. Анюта (AMBER_DICE ) Поздравляю с новым ноутом.. и получением денежков Анюта(Annet ) - благодарю за "пирожковую" ссылочку, буду звонить. Вроде как есть на Гражданке один из Двориков, будем искать Либо возьму уже в Карусели. Поздравляю с удачным походом на УЗИ и покупкой долгожданной Эммы. Сергеевна, и тебя с удачным походом к УЗИстам. VALERA75 Добро подаловать в наши ряды!! |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Всем доброе утро
Начну по..."
|
Наш человек
![]() |
Пойду сейчас в ЖК за сертификатом.Буду сертифицированная беременная
![]() |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Всем доброе утро
Начну по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А насчет войны за декретные,Ленусь,ты аккуратнее,не волнуйся главное,а то я повоевала(так сказать),потом три дня в лежку ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "У меня после ОРЗ тоже лейкоциты..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня работа такая - деньги выколачивать, я же менеджер..Поэтому уже закалилась в борьбе. Я Ленуську успокаиваю..Нельзя духом падать.. Позвонила в Пироговый Дворик. У низ есть филиал в ТК Сенная. Можно будет заказать в воскресенье , а в понедельник забрать.. |
|
![]() |
ответ для _alice_ на сообщение "Про другие районы не скажу, но наш..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Пойду сейчас в ЖК за сертификатом.Буду..."