Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Ку-ку. подружки! Всем приветики!
Я тут..."
|
Старожил
![]() |
Всем огромный приветище!
Присоединяюсь к ленивому большинству, которое лениво завидует неуёмной энергии некоторых ![]() ![]() Зато у меня проснулась какая-то маниакальная страсть к покупкам - просыпаюсь ночью и лежу, злюсь, потому что очень хочется кроватку, коляску и ты ды. Одно хорошо - денег пока нет, а то я бы уже скупила всё. А про полы я с Лиляшкой согласна на всю 1000: низзя ![]() ![]() Лен, про Зенит, я уже молчу - мы вчера сначала Спартак в Лиге Чемпионов смотрели, а потом меня развернули и чесали мне спину под Шахтера с кем-то. С кем - уже не помню, под чесание спины очень сладко спалось и храпелось ![]() |
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Всем огромный приветище!
..."
|
Старожил
![]() |
А ещё, а ещё - некоторых я уже выучила как зовут: Капелютка и Карамелинка - Лены, правильно?
Чуда - Саша, Кристюша - Катя. Таинственная и энергичная Сергеевна, кажись, в народе откликается на Юлю, если я правильно поняла из постов ![]() |
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Ку-ку. подружки! Всем приветики!
Я тут..."
|
Ветеран
![]() |
Ну вот директор пообещала приехать сижу жду как на иголках........каков же будет вирдикт, ну потом напишу)
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "А ещё, а ещё - некоторых я уже выучила..."
|
Ветеран
![]() |
Девушки, всем привет!
Я вернулась с отпуска: отдохнула, накупалась, успокоилась, привела мысли в порядок! Малыш начал радовать меня своими шевелюшками по вечерам. Какая же у вас тут жара! Как в Греции )) На след. неделе собираюсь на узи, уже не терпится узнать, кто там внутри живет... Поздравляю всех с результатами узи и хорошей погодой! ![]() |
![]() |
ответ для Катана на сообщение "Девушки, всем привет!
Я вернулась с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У нас на форуме засилие Лен, Анют, если не ошибаюсь 2 Кати, 2 Маши, 2 Ксюши точно.. Индивиды - Лиляшка, Сашуля, Юльчик, Лана, Викуля.. Насчет футбола - мой хлопец реагирует только на Зенит. Вчера случайно на Шахтер переключили, шевелений нет.А вот сейчас пишу о Зените, мы и футболим маму. Поздравления по случаю нового члена футбольной команды!!! |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
Кста, на первой страничке нашего топика есть табличка, где почти все имена указаны
![]() муж зовет домой ... а мне не уйти - в 18 нуль-нуль совещание ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Зайди на первую страницу нашего топика, там в таблице напротив ников имена, и ДР в том числе
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Всем огромный приветище!
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но время шло и знаете,оказалось,что в мужчинах тщательно скрывались таланты по выживанию.Что оказывается,они могут всё-готовить,убирать,стирать,ходить по магазинам.То есть дом не рухнул без моих трудов. Единственное-глажка.Детям как-то не хочется ещё и это нагружать,а муж не успевает.Поэтому горы неглаженного белья лежат у нас постоянным немым укором. |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Кста, на первой страничке нашего топика..."
|
Элита
![]() |
|