Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Мега-элита
![]() |
Кса-ночка! С днем варенья! Здоровья, легкого родоразрешения и много радости тебе!
Итак, два чела уже есть на масло для массажика, давайте еще троих желающих надо. http://www.weleda.ru/Htms/SecondLevel/BodyCare_ber.htm Девоньки, давайте на 30 июня встречку организуем? У кого-нить было, что болит /стреляет с одного боку в районе почки? Я кажись продула чего-то... |
![]() |
ответ для Gressia на сообщение "Ильзе
Я знаю, что роды могут быть +-2..."
|
Мега-элита
![]() |
Gressia
Я тебя правильно поняла, просто у меня роды в начале сентября будут, так что я интересовалась когда насчет себя, мне было сказано что на договор не повлияет в каком месяце я рожу, в августе или в сентябре. Когда поеду закючать договор уточню еще раз этот момент. |
![]() |
ответ для Gressia на сообщение "Ильзе
Я знаю, что роды могут быть +-2..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Кса-ночка! С днем варенья! Здоровья,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У меня стреляло периудоми некое существо как то неправильно поворачивается и у меня болеть начинало пока мадама есче куда нить не кувыркнется !!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Девочки! Узнала насчет 10-ки!
Булаева+Акушерка+Бронированная отдельная палата стоит 50 000. Без бронирования палаты (но их типо много) стоит 35 000. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Приветики!! Блеки и Ксана поздравляю с прошедшими днями варенья!!!
Девчонки, я не смогу на 30 июня встретиться, я смогу на любых выходных кроме 30, у меня день варенья 28 и меня собираются родители поздравлять именно 30 ![]() А у нас новости хорошие, к нам японочка наша приехала погостить на месяц, я такая довольная!!!! 4 года ее не видела. Приехала с подарком для мелкого, привезла нам мобиль ![]() ![]() А сейчас с просьбой хочу обратиться, у кого есть блат, чтоб билеты в японию достать??? А то у нас тут проблемка возникла, виза до 10 июля, билетов дешевых нету, есть очень дорогие, а точно знаем что должны быть и дешевые, видимо все на броне висят или их придерживают. Короче, кто чем может, помогите пожалуйста!!!! |
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки! Узнала насчет 10-ки!
..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Приветики!! Блеки и Ксана поздравляю с..."
|
Участник
![]() |
Всем привет!
Кsa-na, поздравляю с Днем Рождения ![]() Lusen'ka, а 50 это как платить - на руки или по договору? Блин, вроде как говорили что в 35 уже палата входит. Ой, какие траты, мамочки ![]() |
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение ":005::010:бЛИН, ТОКО СОБРАЛАСЬ В МАГАЗ..."
|
Мега-элита
![]() |
А у нас нет дождя
![]() |