ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 16:21     #1
lenokspb80
Частый гость

Профиль lenokspb80

lenokspb80 отсутствует

Привет. Меня зовут Лена, сынулю - Димочка. Моему лапочке 9 месяцев и 18 дней. Воспитываю одна, папаша не появляется и не помогает. По документам я - мать-одиночка, вот думаю: может через суд установить отцовство и подать на алименты, чтобы не расслаблялся?!
Кстати просмотрела темку, очень много мам с юго-запада, а с Невского района одиночки есть?
Старый 15-02-2008, 16:23     #2
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлечка55 Посмотреть сообщение
Девчонки,а подскажите хорошие капли от насморка для мелкой...
Цитата:
Сообщение от lenokspb80 Посмотреть сообщение
Привет. Меня зовут Лена, сынулю - Димочка. Моему лапочке 9 месяцев и 18 дней. Воспитываю одна, папаша не появляется и не помогает. По документам я - мать-одиночка, вот думаю: может через суд установить отцовство и подать на алименты, чтобы не расслаблялся?!
Кстати просмотрела темку, очень много мам с юго-запада, а с Невского района одиночки есть?
Привет. Я Эльпида, а дочка - Мелания.. нам 6,5мес.
На счет алиментов, это ты конечно можешь - но не советуюю потом придется брать согласие на переезд, или выезд заграницу,. а БМ может его не дать!! из принципа..т.ч.сначала подумай хорошенько...
Старый 15-02-2008, 16:25     #3
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение
Привет. Я Эльпида, а дочка - Мелания.. нам 6,5мес.
На счет алиментов, это ты конечно можешь - но не советуюю потом придется брать согласие на переезд, или выезд заграницу,. а БМ может его не дать!! из принципа..т.ч.сначала подумай хорошенько...
... и на смену фамилии, усыновление... Это на светлое будущее
Старый 15-02-2008, 16:35     #4
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

[quote=Торопыжка;10578888]... и на смену фамилии, усыновление... Это на светлое будуще
нафиг алименты...себе больше нервов потратишь.А если отдыхать куда,согласие нужно будет,а если он потом когда старый будет тоже у ребетенка алименты попросит?
Старый 15-02-2008, 16:44
ответ для qaz12 на сообщение "[quote=Торопыжка;10578888]... и на..."
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

[quote=qaz12;10579231]
Цитата:
Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
... и на смену фамилии, усыновление... Это на светлое будуще
нафиг алименты...себе больше нервов потратишь.А если отдыхать куда,согласие нужно будет,а если он потом когда старый будет тоже у ребетенка алименты попросит?
Ага, была такая фишка в передаче "Час суда. Дела семейные". Пареньку присудили выплачивать алименты папашке-пьянице, который лет через 20 объявился вдруг...
Старый 15-02-2008, 20:18     #6
Аll-in-Аll
Элита

Аll-in-Аll отсутствует

Девочки может кто пойдет.
В ДЕтях завтра акция "Унеси сколько сможешь"
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=450160
Старый 15-02-2008, 16:27     #7
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Во..во.. а когда появится рядом нормальный мужчина - может в позу встать и подать в комиссию несовершеннолетних - мол этот плохо влияет на развитие МОЕГО ребенка!!
зы.Просто я беру эти слова не из головы, у меня тетя адвокат, и она мне много всякого рассказывает!!
Старый 15-02-2008, 16:33     #8
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

А у меня в Малой Вишере бабушка живет!!!

А по поводу алиментов согласна с девочками, палка о двух концах. Я вот подам на алименты если наш папаша тысяч 100 начнет по белому зарабатывать
Старый 15-02-2008, 17:02     #9
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

Всем привет!!!
Мы заболели - сопильки ручьем сказали капать Гриппферон+Виброцил+что-то еще 20% раствор(блин не помнюнадо было записать...) а еще ножки в носочки шерстяные и водочкой натирать... Будем лечиться!!!
Папа наш вчера звонил и сказал что он начинает заниматься подбором квартиры.. будет снимать и нас туда хочет забрать... вот я думаю...может простить?
А сегодня утром мне было себя не поднять чтобы анализы отнести в пол-ку позвонила ему, так он приехал через 20 минут и без вопросов отвез... что то с ним твориться...
НО! На алименты все равно буду подавать!!!
ТАК КОГДА МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ И КУДА ИДЕМ???
Старый 15-02-2008, 17:08     #10
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nahstya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы заболели - сопильки ручьем сказали капать Гриппферон+Виброцил+что-то еще 20% раствор(блин не помнюнадо было записать...) а еще ножки в носочки шерстяные и водочкой натирать... Будем лечиться!!!
Папа наш вчера звонил и сказал что он начинает заниматься подбором квартиры.. будет снимать и нас туда хочет забрать... вот я думаю...может простить?
А сегодня утром мне было себя не поднять чтобы анализы отнести в пол-ку позвонила ему, так он приехал через 20 минут и без вопросов отвез... что то с ним твориться...
НО! На алименты все равно буду подавать!!!
ТАК КОГДА МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ И КУДА ИДЕМ???
Вот видишь, как все хорошо складывается. Пусть у вас все получится.
У нас тоже сопли, по вечерам кашель. Вот они наши утренние пробежки до школы и начали сказываться. Егор сегодня целый день ноет, может еще и погода.
Вчера напилась таблеток успокаивающих, так к 12 была как пьяная и засыпала прям на ходу.
Опять зима пришла, и настроения нет