| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тире на сообщение "Valita, и в открытом кафе около пятерки..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
А в Вене я думала, что ценник задран, нет? ![]() Цитата:
Половины блюд, указанных в меню - НЕ БЫЛО (у них не было картошки, видите ли, а то, что рядом Пятёрочка... видимо им не догадаться, шо там можно картошку купить ). Пепельницы они не меняют, видимо, принципиально. Нас было человек 15, пепельница одна, окурков там КУЧА - официанту на это наплевать (видимо не знает, шо после каждой выкуренно сигареты менять надо). попросили мы ещё стаканчик пустой - а у них НЕТ БОЛЬШЕ стаканов Салфетки приносят, только если попросишь (и то, не сразу.... ). Да и ваще, я не расиста, но этот официант (который и мусорщик, и вообще весь персонал в одном лице - он бы хоть русский язык подучил, а то просить приходилось по несколькоу раз, а то он не понимал, что я от него хочу А ещё на наши претензии он заявил, шо это не у них проблемы в кафе, а это мы такие вредные посетители... ) |
|||
|
|
ответ для Тире на сообщение "Ага, спасибо...
Я следующий формат хочу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я свои кучи фоток пока не решаюсь несть, уж больно их много... ![]() |
|
|
|
ответ для Valita на сообщение "Надо будт побывать в Вене и в Пекине..."
|
|
Космонавт
|
так там же не кафе..а так шатер на улице.а эо не предполгает смену пепеьниц и т.д....в жалобную книгу нада написать...
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Наш человек
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
У нас в Петергофе вообще с обслуживанием полный караул...куда ни глянь(
|
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Привет! У нас у магазина КВАРТАЛ в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не могу вспомнить, хотя вертится вот прямо в голове... А это хоть рядом с чем? Мы же тоже в Старом возле "Провианта". Хотя я тут кроме дет. поликлиники, автостоянки, магазина "Магнит" кладбища и шиномонтажки никаких опозновательных знаков не знаю , т.е. по чему еще можно ориентироваться... ))На какой хоть улице и далеко от нас, интересно (мы на Ботанической)...? Valita, насчет кафе правильно Оксана сказала - то ж не ресторан. А кол-во, скучающих в вашей пепельнице сигарет обратно пропорционально кол-ву звездочек заведения ...Да, официант там конечно, забавен. Особенно мне "понравилось", как он клал приборы прямо на скатерть (которые там вроде не меняются - темно-зеленые чтоб грязи не заметно, а что очень удобно - со стола не надо вытирать )Короче вот это, конечно, выбесило, не успела рта раскрыть - убежал. У меня влажные салфетки с собой были - брезгливая я, но в то же время понимаю, что сами знаем в какой "ресторан" идем. Так что получается часть ответственности перекладывается на нас - не устраивает, идите в другой))) А другого открытого нету поблизости. Так что уж если очень припечет, то заглядываем. Насчет картошки - забавно Яне обращала внимания. Видимо и вправду не догадаться... Слава Богу догадываются как более-менее шашлык съедобный приготовить. Официант странный, конечно... То все "уважаемые-уважаемые", пытается изо всех сил быть внимательным, че-то предлагал мне принести накинуть, когда я сидела замерзшая (я отказалась ), то кладет приборы прямо на такую скатерть![]() ![]() Не, ну я больше шашлычных то и не знаю нормальных. Возле китайского платка пивная, там тоже шашлык, да возле Десятки, около озера - не были там. И все похоже на обыные пивные. Возле пятерки какая-то претензия на кафе... хотя б столы не пластиковые Мы уже разведку совершали, может проглядели чего. Но в любом случае китайский пока фаворит. Мне там и бистро и сам ресторан нравятся. На днях отмечали памятную дату с мужем. Еле получилось ребенка оставить с родственниками, поехали в "Евразию". Я так сокрушалась тогда, что в Петергофе нет японского ресторана. Пришлось ехать в Континент. А ребенка тогда кому-то оставить была целая история... Очень жаль, что нет японской кухни.Девушки, интересно, а здесь все уже потихоньку работу себе нашли, или еще кто-то как я лоботрясничает с детем в четырех стенах, с гулятельными перерывами? Настя, тут слух прошел - и ты на работу собираешься выходить, серьезно? А когда? Значит так и не погуляем как-нибудь в Новом в будни? |
|
|
|
ответ для Тире на сообщение "КВАРТАЛ...
Не могу вспомнить, хотя..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Причём цвет "помытых" стаканов и приборов был ужасен и без выкладки на стол. Пятнышками такой (как бы бензиновые такие переливы)... ![]() Но раз ты там хвалишь шашлык - надо будет ещё раз туда сходить Кстати, когда я перечисляла меню и дядька мне на всё отвечал: "Этого нет". Я в конце-концов спросила: "А что есть-то вообще?". На что получила ответ: "ШАШЛЫК" Видимо они сами им гордятся Но я тогда услышала краем уха, шо свинина по-французски есть - вот её и заказала (резиновая, канэш - но вот тут я как раз претензий не имею, она почти во всех кафе такая )Мне ещё опнра система со спиртными напитками. Если ты что-то хочешь, чего нет у них, но есть в 5ке - покупаешь в 5ке и платишь официальный штраф 100р. за пронос напитка - и уссё, все довольны Точнее не сам покупаешь, а дядька этот бежит сам покупать и с чеком приходит ![]() "Китайский фаворит" - это Пекин? ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Есть еще зонтики от кафешки каскад, там на веранде по ступенькам там и шашлык рядом готовится, я правда не пробовала, но пахло вкусно.
|
|
|
ответ для Тире на сообщение "КВАРТАЛ...
Не могу вспомнить, хотя..."
|
|
Наш человек
|
Квартал на нашей стороне, через ЖД, у станции. Воть.
По поводы работы - я безработная!! нет мест. |
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Квартал на нашей стороне, через ЖД, у..."
|
|
...
|
сочувствую, Олен... Может, все же посмотреть район Автово? Пусть и далековато ездить, но все же... |
|
|
|
|
...
|
Ой, девочки! Я такая радостная
![]() У моего одноклассника с неделю назад дочка родилась! ![]() ![]() Если они тут бывают - Митя, желаю тебе и жене твоей счастья, легких первых (хотя бы четырех ) месяцев, спокойных ночей и хорошего аппетита дочке! Пусть растет красивой и здоровой маме с папой (и обязательно бабушке - у тебя ТАКАЯ мама!!) на радость!![]() ![]() ![]() |