2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2008, 20:49     #4931
Плюшевая
Элита

Плюшевая отсутствует

[quote=svetulechek;11189383]а почему вы не хотите сами побриться дома???[/q]

Так в принципе в этом и заключается суть вопроса. Без посторонней помощи я это сделать не смогу, тем более воможно в самый нужный момент мужа может не оказаться рядом! Поэтому я и спрашиваю
Старый 10-03-2008, 22:39
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Девочки, добрый день. Расскажите, пожалуйста, сколько стоят платные роды и палата с возможностью пребываня мужа?? На самих родах мне муж не нужен, а вот хотелось бы, чтобы он был со мной сразу после, чтобы в палате ждал. У меня срок еще маленький совсем, но хочется определиться уже как-то куда и примерно сколько обойдется. И еще хочется с определенной акушеркой и врачом договориться.
Старый 10-03-2008, 23:18     #4933
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день. Расскажите, пожалуйста, сколько стоят платные роды и палата с возможностью пребываня мужа?? На самих родах мне муж не нужен, а вот хотелось бы, чтобы он был со мной сразу после, чтобы в палате ждал. У меня срок еще маленький совсем, но хочется определиться уже как-то куда и примерно сколько обойдется. И еще хочется с определенной акушеркой и врачом договориться.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=361740 вот тут посмотрите
Старый 10-03-2008, 23:25     #4934
Плюшевая
Элита

Плюшевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение

я рожаю в палате повышенной комфорности 61890р совместное проживание родственника оплачивается отдельно за каждую ночь(в моей паалте).
Мой врач - Гневашева, много знакомых людей рожало у нее и все впорядке.
Правда договор можно заключить только с 30 недели.

Вот что входит по договору(правда говорят , что повышение цен будет или уже произошло я не знаю)

ПЕРЕЧЕНЬ ГАРАНТИРОВАННЫХ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ К РОДОВСПОМОЖЕНИЮ В ЛПУ «РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 2»

в отдельной палате по программе II

1. Доставка в ЛПУ «Родильный дом №2» машиной скорой медицинской помощи «03».
2. Предоставление отдельного родильного зала и обеспечение присутствия родственника в течение всего периода родов.
3. Выбор персонального врача, выезд врача в родильный дом на родоразрешение, в том числе и путем кесарева сечения.
4. Предоставление отдельной палаты повышенной комфортности для совместного пребывания матери и ребенка. Душевая и туалетные комнаты индивидуального пользования.
5. Предоставление родильнице предметов личной гигиены.
6. Обеспечение новорожденного подгузниками (пробники) и средствами по уходу за кожей.
7. Обеспечение посещения родственниками в послеродовом периоде с 9-30 до 19-30 не более 2-х посетителей к пациентке одновременно, при условии наличии флюорографии давностью не более 6 месяцев.
8. Индивидуальные занятия специальной лечебной физической культурой по показаниям
не более 3 раз
9. Обеспечение минеральной и очищенной водой.
10. Меню лечебного питания (завтрак, обед, ужин и три полдника) на выбор. с учетом
назначений врач
11. Кислородотерапия по будним дням (кислородный коктейль). По показаниям
не более 3 раз
12. Обеспечение пребывания родильницы в послеоперационной палате. по показаниям
13. Ультразвуковые обследование после родов - органов малого таза (+ вагинальный по показаниям датчик) не более 1 раза
14. Ультразвуковые обследование после родов - мочевой пузырь, почки. по показаниям
не более 1 раза
15. Обеспечение пребывания новорожденного в палате интенсивной терапии. по показаниям
16. Осмотр новорожденного заведующей отделением. не более 2 раз
17. Консультативный осмотр новорожденного невропатологом по показаниям
не более 1 раза
18. Консультативный осмотр новорожденного ортопедом. По показаниям
не более 1 раза
19. Осмотр новорожденного врачом-неонатологом после выписки из родильного дома в неболее1раза течение первого месяца жизни малыша в амбулаторном отделении родильного дома по предварительной записи.
20. Осмотр родильницы врачом акушером-гинекологом после выписки из родильного дома в не более 1 раза течение первого месяца после родов в амбулаторном отделении по предварительной записи.
Предоставление услуз гарантируется при наличии назначений лечащего врача, отсутств1 противопоказаний и с согласия пациента.
Оплата услуг производится только е комплексе.
Гарантированное предоставление места в отделении патологии беременных по показаниям.
Старый 10-03-2008, 23:34     #4935
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Так в принципе в этом и заключается суть вопроса. Без посторонней помощи я это сделать не смогу, тем более воможно в самый нужный момент мужа может не оказаться рядом! Поэтому я и спрашиваю[/quote]
А я уже натренировалась сама в слепую Сначала пробовали вместе с мужем, но он слишком аккуратно и бережно это делает. ИМХО, конечно, но мне приятнее и проще самой, чем в РД у чужого человека. Хотя, с другой стороны, делают же люди интимные прически в салоне...
Старый 10-03-2008, 23:46     #4936
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Плюшевая Посмотреть сообщение
Так в принципе в этом и заключается суть вопроса. Без посторонней помощи я это сделать не смогу, тем более воможно в самый нужный момент мужа может не оказаться рядом! Поэтому я и спрашиваю
Меня брили в РД .... как это сделали и качество бритья мне не понравилось однозначно. Мужа не оказалось под рукой .... поехала рожать, когда он был на работе. Но, это было с 1м ребенком, т.е. 8 лет назад, может что то поменялось. И вообще, настаивает 2 РД на бритье? Я сейчас рожала в 16 на СР, там наоборот попросили не брится .... ну хотя бы за 2 недели до ПДР последний раз .....
Старый 10-03-2008, 23:49     #4937
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Меня брили в РД .... как это сделали и качество бритья мне не понравилось однозначно. Мужа не оказалось под рукой .... поехала рожать, когда он был на работе. Но, это было с 1м ребенком, т.е. 8 лет назад, может что то поменялось. И вообще, настаивает 2 РД на бритье? Я сейчас рожала в 16 на СР, там наоборот попросили не брится .... ну хотя бы за 2 недели до ПДР последний раз .....
Да, я, кстати, тоже слышала, что во 2РД клизма и бритье - только по желанию!
Старый 10-03-2008, 23:53     #4938
Плюшевая
Элита

Плюшевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
А я уже натренировалась сама в слепую Сначала пробовали вместе с мужем, но он слишком аккуратно и бережно это делает. ИМХО, конечно, но мне приятнее и проще самой, чем в РД у чужого человека. Хотя, с другой стороны, делают же люди интимные прически в салоне...

Спасибо за ответ, пойду тренироваться, пока время есть. Заодно у врачей узнаю на сколько это все нужно
Если кто знает адреса салонов где делают интимные прически , то напишите пожалуйста,
Старый 11-03-2008, 00:44     #4939
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

[quote=Плюшевая;11189699]
Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
а почему вы не хотите сами побриться дома???[/q]

Все сделает акушерка, очень аккуратно. Все новое чистое стерильное (я имею в виду то чем бреют)!
Старый 11-03-2008, 01:47     #4940
Мандаринкаv
Banned

Профиль Мандаринкаv

Мандаринкаv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Плюшевая Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, пойду тренироваться, пока время есть. Заодно у врачей узнаю на сколько это все нужно
Если кто знает адреса салонов где делают интимные прически , то напишите пожалуйста,
Я не представляю, как посторонний человек и ...бритвой
Сделайте в хорошем салоне депиляцию бикини за недели 2.
Моя косметолог просто волшебная - засыпаю в кресле.
Аккуратно и удобно. и вам и врачам