КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 13:36     #4921
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!
Сегодня главное не забыть свечку зажечь в 19-00.У меня дети так ждут.
ага, я буду стараться успеть добежать до дома и зажечь свечку, хочется всех отблагодарить за то, что отстояли наш город

а еще сегодня утром по радио слышала новость: в Калифорнии женщина сегодня родила 8 детей (6 мальчиков и 2 девочек), делали кесарево, операция заняла 5 минут, принимали участие 18 врачей
все дети в порядке и мамочка тоже
Старый 27-01-2009, 13:40
ответ для plandelta на сообщение ":008: я вот, если честно,..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение

я вот, если честно, задумалась...
может, я что-то не так делаю?
ну... обычно же детки сами по себе там ворочаются в независимости от режима мамы... ну и тма хрошо и ладно...
а может я как-то неправильно встаю-ложусь, что она именно вот как бы по режиму получается...

фига се выразилась
У меня дочка внутри ворочалась по режиму. Зато снаружи жила потом с полным пренебрежением к распорядку дня

Цитата:
Да там,понимаешь,сложная ситуация с головой.У моего мужа есть сестра старшая,она не замужем и не собирается,естественно комплексует по этому поводу (но вида не подает) и она хочет только сына в перспективе.Когда у нас родилась дочка-все как-то спокойно отнеслись.А вот со вторым...Свекровь сказала что если у нас будет второй и мальчик,то сестра вообще с ума сойдет от обиды(от зависти,не знаю от чего еще).Поэтому такая была агрессия по поводу внука.Я не могу сказать что она не любит Данилу,но любоовь гораздо меньше,чем к Марусе.Но тут,как мне кажется,идет перенос на свою семью (тоже мальчик младше,а девочка страше-девочка любимица).Ну как-то так.....
А тут третий,да еще и опять мальчик,она ж не переживет.Точнее я не переживу-нервов не останется.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
М-да.. Третий - определенно лишний и не вписывается в семейную схему
Это ж какой перекос мозга можно получить...

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Я с тобой абсолютно согласна! Вот ты мою позицию понимаешь,да все вы,девочки понимаете. Мне тоже кажется,что муж абсолютно недооценивает положение вещей. Это правда,у меня дня не проходит,чтобы я не подумала,а как я поставлю кроватку,пеленальник,все же места очень немного. И я не оставлю все-таки своих попыток в том,чтобы мама приезжала позже,хотя бы,когда ночь у ребенка наладится.
К нам уже так приезжали его родители и мы так жили,и действительно тогда-то был трындец,а с младенцем и подавно...
Да уж, ситуация не из приятных...
Ко мне приезжала мама, когда родилась дочка, но она мне очень сильно помогала, сидела по ночам с мелкой периодически, потому что я училась и мне надо было утром быть вменяемой, по врачам ходила, если я не успевала, пеленки-распашонки стирала и т.д.
Но мне было проще еще и потому, что очень часто мама ездила ночевать к папе в общежитие (он как раз был в Питере в командировке), и вечером мы оставались с мужем и дочкой одни. Да и, ночуя у нас, мама предпочитала спать на раскладушке в кухне.
Вам еще надо иметь в виду, что через 2 месяца после родов начинается самая супружеская жисть, когда уже ничто не мешает Как же ее осуществлять-то с родительницей под боком?
Старый 27-01-2009, 13:43
ответ для Zhanin на сообщение "http://s10.rimg.info/a98f1ae8e2146cd6ed8..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

Девочки!
Поздравляю вас с 65-ой годовщиной снятия блокады!!!

сколько каждый год историй... СКОЛЬКО пришлось пережить...
город-герой блягодаря людям!
Старый 27-01-2009, 13:44     #4924
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение

М-да.. Третий - определенно лишний и не вписывается в семейную схему
Это ж какой перекос мозга можно получить...
Ага,мы в какой-то степени еще и поэтому решили родить третьего малыша.Что бы не было параллели...т.к. она была явная у всех.
Старый 27-01-2009, 13:44     #4925
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
У меня дочка внутри ворочалась по режиму. Зато снаружи жила потом с полным пренебрежением к распорядку дня
что-то подобное и я предчувствую
Старый 27-01-2009, 13:46     #4926
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Ну, как это дрыхнет???... Всё время чтоли... Шевелюшки-то есть, а пиночков нет уже недели 2, наверно(((
У меня так было недавно. Я как раз была простужена или же просто совпало. Я даже попаниковала немного, а потом деть оживился, и все стало, как надо))
Старый 27-01-2009, 13:48     #4927
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Ко мне приезжала мама, когда родилась дочка, но она мне очень сильно помогала, сидела по ночам с мелкой периодически, потому что я училась и мне надо было утром быть вменяемой, по врачам ходила, если я не успевала, пеленки-распашонки стирала и т.д.
Но мне было проще еще и потому, что очень часто мама ездила ночевать к папе в общежитие (он как раз был в Питере в командировке), и вечером мы оставались с мужем и дочкой одни. Да и, ночуя у нас, мама предпочитала спать на раскладушке в кухне.
Вам еще надо иметь в виду, что через 2 месяца после родов начинается самая супружеская жисть, когда уже ничто не мешает Как же ее осуществлять-то с родительницей под боком?
Мне в этом плане оочень повезло - моя мама мать троих детей, бывалая женщина Так мы с мужем когда поженились, переехали жить в новостройку, которая находится через дорогу от родительского дома Машем друг другу ручкой в окошко Она вызвалась приходить и помогать в любое время, а переезжать ей для этого никуда не надо
Старый 27-01-2009, 13:52
ответ для Zhanin на сообщение "http://s10.rimg.info/a98f1ae8e2146cd6ed8..."
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

Девочки!
Поздравляю вас с 65-ой годовщиной снятия блокады!!!

С Праздником!
Мы в воскресенье ездили к Разорванному кольцу на берегу Ладожского озера.
Старый 27-01-2009, 13:57     #4929
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:

вот-вот,я и о супружеской жизни тоже подумала..получается пока,что никак
Да еще мама такая,что ей и в голову не придет ночевать на кухне.Хотя,на ее месте,я бы сама предложила такой вариант,учитывая длительность ее пребывания.
Короче,чувствую,совсем отказать в приезде не получится,буду отвоевывать,чтобы это было не 2 месяца
Старый 27-01-2009, 13:58     #4930
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Ну хорошо,есть вариант рожать на СР,а палату взять платную на бесплатном отделении.Или тоже уже все забито?
Тогжа можно заплатить за договор на бесплатном отделелнии с индивидуальной бригадой...Варианты должны быть! еще же срок не критичный! Неужели все рожать в 9-ке собрались и у них все забито?
В том то и дело, что мне менеджер сказала, что на сереину мая остались только роды мать и дитя, а это 70 тыс. руб. Я в след. понедельник поеду туда, расскажу, что мне там сказали
Цитата:
У меня так было недавно. Я как раз была простужена или же просто совпало. Я даже попаниковала немного, а потом деть оживился, и все стало, как надо))
Вот и я сижу, стараюсь не паниковать. жду когда опять заклолотится )))