Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 01:44     #4921
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Юля,Вита красавица и умница!А Стася длинная какая!
Спасибо! Одна беда, у нашей Виты очень тяжелый характер. Что мы будем с ней делать, когда она будет старше?

А Стасюша опять выросла. Вот на 5ти месячье придет врач и измерит наш рост.

Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оставшуюся ночь.
Старый 10-01-2009, 01:50     #4922
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А в коляску вы влезете с конвертом и в комбенизоне? Стоит ли траться ради нескольких недель - скоро же в прогулку пересаживаться. Тут девчонки хороший вариант предлагали - пуховый платок.
У нас трансформер, что-то вроде ТАКО, только немного подлиннее спальное место, мы в комбезе влезаем в люльку-переноску, но она ведь холодная. Когда был мороз одевала ему комбез керри и заворачивала в шерстяное одеяло, гуляли 1.5 часа, тепленький был. а в прогулку рановато думаю пересаживаться, мы на улице спим, поэтому думаю катать в трансформере пока не будет глазеть во все стороны на прогулке. Старший у меня февральский, и на улице не спал, поэтому уже в 5 месяцев перебрались в прогулку, но было лето и тепло
Старый 10-01-2009, 01:58     #4923
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Книжки для ванны мы и так уважаем - они такие вкусные!
Девчонки хороши!
А вот последнее фото поставило в тупик количеством розовых платьев... Или так задумано заранее было?
Так нужно было одеть вечернее платье. У всех они в основном розовые, но разных оттенков.

Цитата:
А в коляску вы влезете с конвертом и в комбенизоне? Стоит ли траться ради нескольких недель - скоро же в прогулку пересаживаться. Тут девчонки хороший вариант предлагали - пуховый платок.
У нас коляска-трансформер. Так в ней места полно еще. Точно до апреля нам хватит. Мы туда помещаемся в конверте и еще место есть. Вроде у Polina была коляска TAKO, мне кажется она еще больше нашей.
Старый 10-01-2009, 02:04     #4924
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
У нас трансформер, что-то вроде ТАКО, только немного подлиннее спальное место, мы в комбезе влезаем в люльку-переноску, но она ведь холодная. Когда был мороз одевала ему комбез керри и заворачивала в шерстяное одеяло, гуляли 1.5 часа, тепленький был. а в прогулку рановато думаю пересаживаться, мы на улице спим, поэтому думаю катать в трансформере пока не будет глазеть во все стороны на прогулке. Старший у меня февральский, и на улице не спал, поэтому уже в 5 месяцев перебрались в прогулку, но было лето и тепло
Ну вот, я не ошиблась. Я завтра с утра измерю наш меховой конверт. Стасе он пока велик, запас примерно сантиметров 15.
Старый 10-01-2009, 02:05     #4925
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
девы, у кого меховой конверт, поделитесь инфой про его размеры, вчера была в детях видела только 2 штуки и мне они показались маленькими, думаю что мы в него с трудом на комбез влезим, и вообще, они до какого возраста рассчитаны? а то мы каждый день со старшим ходим в парк на горки, приходится мелочь укутывать и одевать сто одежек
У нас был меховой 0-9 месяцев. У сына старшего, я имею ввиду.
А Марусе решили купить пуховый. Выбрали Teddy Club. Очень классный. Мягкий необычайно и безумно теплый. Мы под него только х/б слип одеваем и флисовый или шерстяной (не толстый) костюмчик. Гуляли все дни, доча не замерзла, и что тоже важно, не вспотела.
Старый 10-01-2009, 02:09     #4926
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Вроде у Polina была коляска TAKO, мне кажется она еще больше нашей.
У нас Galant, но она очень похожа на Tako Voyager, так у нас места и в ширину и в длину хоть отбавляй, очень мне она нравится, тяжелая, но мы на первом этаже живем, поэтому 7 ступенек легко преодолеваю, зато детю просторно и удобно, а проходимость супер! но каждому свое, главное, я довольна
Старый 10-01-2009, 09:40     #4927
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Это здорово!
А вот одну из линеечек надо убрать, иначе штраф огребешь.
Спасибо за предупреждение...все правила пречитала и не нашла про это...уже убрала...

Всем доброго утра...Кстати сеня последний выходной...и дома наконец-то воцарится тишина....как же я уже устала от этой толпы!!!!
Старый 10-01-2009, 11:44     #4928
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
девы, у кого меховой конверт, поделитесь инфой про его размеры, вчера была в детях видела только 2 штуки и мне они показались маленькими, думаю что мы в него с трудом на комбез влезим, и вообще, они до какого возраста рассчитаны
я думаю, логично будет, что конверт рассчитан на ребенка, который еще лежит, ну или только начал сидеть, т.е. до года где-то. Может вы просто уже очень крупные и поэтому конверт маловат? у вас вес почти как у годовалого ребенка, может и рост такой же? Поэтому и не влезаете? А чего не хочешь комбез купить?
Старый 10-01-2009, 11:46     #4929
Agata77
Участник

Agata77 отсутствует

Цитата:
... А еще у нас 6 зубов грызем всё, что попадается на глаз даже во сне умудряется меня укусить, из-за стремительного роста зубов привык спать со мной...
Да вы просто молодчины!!! Впереди планеты всей... !!!! Теперь у вас будет голливудкая улыбка ))))
Старый 10-01-2009, 12:01     #4930
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, привет!
Как всегда, фото у всех просто шедевры..
А у меня мелкий на рождество затемпературил .. вот сегодня 4-й день и только первая ночь, когда темпа не поднималась...
видно все-таки вирус поймал от старшей...