| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ярославна на сообщение "Юля,Вита красавица и умница!А Стася..."
|
|
Элита
|
Спасибо! Одна беда, у нашей Виты очень тяжелый характер. Что мы будем с ней делать, когда она будет старше?
А Стасюша опять выросла. Вот на 5ти месячье придет врач и измерит наш рост. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оставшуюся ночь. |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "А в коляску вы влезете с конвертом и в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Спасибо! Одна беда, у нашей Виты очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас коляска-трансформер. Так в ней места полно еще. Точно до апреля нам хватит. Мы туда помещаемся в конверте и еще место есть. Вроде у Polina была коляска TAKO, мне кажется она еще больше нашей. |
|
|
|
ответ для polina003 на сообщение "У нас трансформер, что-то вроде ТАКО,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для polina003 на сообщение "девы, у кого меховой конверт,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А Марусе решили купить пуховый. Выбрали Teddy Club. Очень классный. Мягкий необычайно и безумно теплый. Мы под него только х/б слип одеваем и флисовый или шерстяной (не толстый) костюмчик. Гуляли все дни, доча не замерзла, и что тоже важно, не вспотела. |
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Так нужно было одеть вечернее платье. У..."
|
|
Ветеран
|
У нас Galant, но она очень похожа на Tako Voyager, так у нас места и в ширину и в длину хоть отбавляй, очень мне она нравится, тяжелая, но мы на первом этаже живем, поэтому 7 ступенек легко преодолеваю, зато детю просторно и удобно, а проходимость супер! но каждому свое, главное, я довольна
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Это здорово!
А вот одну из линеечек..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем доброго утра...Кстати сеня последний выходной...и дома наконец-то воцарится тишина....как же я уже устала от этой толпы!!!! |
|
|
|
ответ для polina003 на сообщение "девы, у кого меховой конверт,..."
|
|
Элита
|
я думаю, логично будет, что конверт рассчитан на ребенка, который еще лежит, ну или только начал сидеть, т.е. до года где-то. Может вы просто уже очень крупные и поэтому конверт маловат? у вас вес почти как у годовалого ребенка, может и рост такой же? Поэтому и не влезаете? А чего не хочешь комбез купить?
|
|
|
ответ для polina003 на сообщение "Всем привет. Очень соскучилась по..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет!
Как всегда, фото у всех просто шедевры.. ![]() А у меня мелкий на рождество затемпературил .. вот сегодня 4-й день и только первая ночь, когда темпа не поднималась...видно все-таки вирус поймал от старшей... |