**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 13:11
ответ для Antigua на сообщение "http://s7.rimg.info/d7aede68bf5e3147be60..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
ну это не падение, с такой высоты. Так говорите на улице мерзко, вот тоже думаю - идти - не идти гулять сегодня...
И тем не менее я посочувствую и Танюше и вам, это всегда неприятно!
Я гулять не иду, муж звонил, сказал, что на каждом перекрёстке просто по колено воды.
Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
А что свекровь НЕ МОЖЕТ или НЕ ХОЧЕТ? Може, хоть ночью бы со спящей посидела? А ты на продолжение банкета..
Свекровь со спящим ребёнком ночью? Ха-ха три раза, это просто нереально!!!!! Вероника ночью просыпается, хнычет, надо иметь железные нервы, чтобы не вытащить её из кроватки, потому, что через минуту она заснёт, а свекровь говорит, что нервы у неё уже не те, она не может переносить плач ребёнка. А если её вытащить из кроватки, то усё, она окончателтельно проснётся и это минимум ещё два часа бодрствования в ночи.
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
В этом Лен ,ты права на все 100.Ребёнка надо знать,его желания по его малейшему жесту и взгляду.
Согл, иногда у меня минут 30 уходит на укладывание ребёнка, а иногда ни у меня ни у папы не получается, что говорить о свкрови, которая видит ребёнка раз в неделю и Вероника каждый раз её воспринимает, как чужую тётю.
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Лен, ты прости конечно, но смутно припоминаю, как ты изначально отстранила ее от сидения с внучкой... или я что-то путаю?
Не я отстранила, а она сама устранилась, оставив её с ребёнком на 2 часа, мы на пол часа опоздали и как раз в это время Никуська закатила истерику, мы приехали, я бегом мыть руки, чтобы взять ребёнка, свекровь с выпученными глазами подлетает ко мне и говорит "может вы возьмёте наконец вашего ребёнка!?", ну и тут понеслось "Я своего воспитала, вот и ты воспитай, у меня нервы не железные" и тыр. пыр. И вообще ей неудобно приходить к нам, она рисует себе в голове картину, когда внучка подрастёт и мы будем приводить её к ним, а самой приходить ей видите ли неудобно.
При этом свекровь не работает, ходит по театрам, встречается с подругами и проч, очень занятая!! И ещё - все семь лет, которые мы живём с её сыном она проедала плешь, что нельзя быть такими эгоистами, учится, работать, ездить на курорты, надо рожать ребёнка и что она с годами не молодеет и очень хочется внуков. И вообще, может у меня проблемы и мы из-за этого не можем иметь детей, может мне к врачу надо?
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
преувеличиваешь наверно Справились бы, куда б делись, один день бы Вероничка по жила не так как привыкла, а ты бы развеялась
Ириш, а налаживать режим ей потом будет кто?
Есть дети, которые без жёсткого режима не могут, у них путается день с ночью и проч., это мы уже проходили, больше не хочу!
Старый 26-03-2008, 13:12
ответ для sentkole на сообщение "...http://animashky.ru/flist/obprirod/8/..."
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Всем привет!!!
Ой,девочки про аквариумы заговорили я их тоже очень люблю,у меня отец раньше очень ими увлекался у нас вся комната была ими заставлена,но это когда мы еще совсем маленькими были,а потом у меня с сестрой аллергия на рыбий корм началась пришлось папке их раздать.У меня сейчас у сестры большой аквариум не помню как рыбы называются.А они хотят такой больщущий прикупить в стену между комнатой и кухней
Цитата:
Сообщение от sentkole Посмотреть сообщение
......ююю..юю....
ЛЮБУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ЮБИЛЕЕМ!!!
Нынче Любочку, Любашу
Поздравляем мы любя
Ты – прелестное дитя
С днем рождения тебя!
Наше солнышко, свети,
Будь здорова и расти
Доброй, умной и счастливой,
Славной, радостной, красивой
Огромной любви родных и близких!
Мамочке Анюте терпения и сил,
обязательно отдыха!!!
Какая красота
Поздравляю
Старый 26-03-2008, 13:22     #4923
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxadler Посмотреть сообщение
А еще у меня малышка вчера с кровати упалаНу ничего, поплакала совсем немного, быстро успокоилась.
Бедненькая....
[quote=Upsik;11619492]И тем не менее я посочувствую и Танюше и вам, это всегда неприятно!
Я гулять не иду, муж звонил, сказал, что на каждом перекрёстке просто по колено воды.

Согл, иногда у меня минут 30 уходит на укладывание ребёнка, а иногда ни у меня ни у папы не получается, что говорить о свкрови, которая видит ребёнка раз в неделю и Вероника каждый раз её воспринимает, как чужую тётю.

quote]
спасибо,Лен
а мы вот приходим с Вовиком к бабушке,бывает,что и раз месяц придём,а он ей всегда радуется и спать она его даже укладывала,пока мы её вкусняшки уплетали.Наверное ещё от ребёнка зависит,как она чужих воспринимает.
Старый 26-03-2008, 13:29
ответ для sentkole на сообщение "...http://animashky.ru/flist/obprirod/8/..."
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
......ююю..юю....

ЛЮБУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ЮБИЛЕЕМ!!!
Нынче Любочку, Любашу
Поздравляем мы любя
Ты – прелестное дитя
С днем рождения тебя!
Наше солнышко, свети,
Будь здорова и расти
Доброй, умной и счастливой,
Славной, радостной, красивой
Огромной любви родных и близких!
Мамочке Анюте терпения и сил,
обязательно отдыха!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Старый 26-03-2008, 13:32     #4925
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Всем привет!
Этот трагладит сьел 2 порции каши, хотя раньше и одну не доедал, и закусил целой банкой морковки.!!!!!
Люблю когда он так кушает, а то выделывается иногда , ну да я уже писала про разгрузочные дни.
Старый 26-03-2008, 13:38     #4926
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы всем!
Цитата:
Танюш, сУрприз это скорее меня касается (просто вырвалось ) надоела сомневаться обзванивать узнать надо с чего то начинать Выбрала Сканди скидка цена девочка там делала правда 20 процедур -минус два размера
Институт красоты запарные они насчитали мне лечение растяжек 100 000 р 6 месяцев итог остануться будут менее заметны тоньше и ты пы
Таки опять не поняла спросонья... ТЫ в Сканди идешь? На ЛПЖу? Была ужо на консультации? Подробно отпишись как там будет! Я тож к ним склоняюсь...

Цитата:
Сообщение от maxadler Посмотреть сообщение
А у меня, слушайте, у кого еще так? - Лизон лупит иногда себя почем зря руками по пузу, иногда игрухой, я боюсь ей уже игрухи давать.
А Пал Е себя за титьки щиплет... Не знаю че и подумать...
Старый 26-03-2008, 13:38     #4927
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Upsik-Аааа Лен бедняжка тебе же совсем никуда не выйти получается,тогда мужа приучай с ней хоть на выходных будет сидеть,будешь отдыхать по магазинам прогуляешься,с подружками встретишься.
Девочки у меня радость то какая,Алешка ест теперь в 21-00,а потом только около 6 утра.Зато днем теперь хорошо кушает,ттт чтоб дальше так и было.
Старый 26-03-2008, 13:44     #4928
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Девочки у меня радость то какая,Алешка ест теперь в 21-00,а потом только около 6 утра.Зато днем теперь хорошо кушает,ттт чтоб дальше так и было.
Поздравляю! Сима, а сколько раз теперь едите? а то мы вчера последнее кормление пропустили, точнее я ей бутылку сунула, она почмокала и рубанулась, ничего не съела
Старый 26-03-2008, 13:44     #4929
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Upsik-Аааа Лен бедняжка тебе же совсем никуда не выйти получается,тогда мужа приучай с ней хоть на выходных будет сидеть,будешь отдыхать по магазинам прогуляешься,с подружками встретишься.
Это очень круто!!!!
Когда же мой перестанет ночью хомячить.....
Старый 26-03-2008, 13:46     #4930
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Раз уж об аквариумах зашла речь...У нас аквариум на 200 литров уже подчти 10 лет. Воду меняю максимум 2 раза в год. Были и золотые (сколько же они какают!!!! такие грязнули), и хищные. И сомик огромный, который жрал неончиков. Сейчас рыбок небольшое количество, надоело уже. Вот эти доживут свой век (может, возьмет кто???) и выкину все.