Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 15:33     #4921
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Девушки помоему я нашла бассейн+фитнес в Москвовском районе за безумносмешные деньги..
Если нас наберется хотя бы человек 10 создадут отдельную группу только для нас..
уехала узнавать подробности
Старый 12-02-2008, 15:34     #4922
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
поищите получше на "первичке", сейчас объектов много, на рынке ажиотажа нет - вполне может быть, что найдете вариант, где сдача очень скоро, а то и уже сданный.
Все-таки на "вторичке" рисков намного больше, да и цена чаще всего дороже.

у нас от покупки до получения ключей прошло меньше года
На счет рисков-спорный тезис У нас вот сдача дома, когда квартиру покупали, была очень скоро - 3 квартал 2005, а воз и ныне там. До сих пор не пойму, как мы в это вписались?? Помутнение сознания какое-то. Первичка-это зло, так как таких как мы в городе огромное количество людей, а Валюшка говорит: "ну вы же знали на что идете..." Так что ждем-с. Кстати, дом рядом с 9кой, думала, вот соберусь рожать-перейду дорогу и уже там. Ха. Наивная.
Старый 12-02-2008, 15:35     #4923
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
вот я не тормоз... спасибо! блин, и как я только работаю... хорошо, что уволить не могут
Да все мы потихоньку притормаживаем... Я столько опечаток делаю, как никогда в жизни! Просто могу вместо одного слова напечатать совершенно другое: в начале слова ошибёшься на букву, а дальше уже продолжается на автомате по сходству.

А ещё про размеры вспомнилась инфа, которая меня очень-очень удивила (может это не везде так, но я потом много раз встречала подтверждения): если делают КС, то записывают не рост малыша, а именно КТР! Потому кесарёные детишки по 30см. Почему так - не знаю.
Старый 12-02-2008, 15:36
ответ для foksik на сообщение ":080:Девушки помоему я нашла..."
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девушки помоему я нашла бассейн+фитнес в Москвовском районе за безумносмешные деньги..
Если нас наберется хотя бы человек 10 создадут отдельную группу только для нас..
уехала узнавать подробности
кхм..думаю я согласна.. тока купальника нету у меня беременного, тока раздельный... Незнаю можно его или нет!
Старый 12-02-2008, 15:40     #4925
mascot
Частый гость

Профиль mascot

mascot отсутствует

Можно к вам?
Мы тоже июльские, наконец-то добралась до форума, возьмете в свою теплую компанию?

Старый 12-02-2008, 15:44     #4926
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от mascot Посмотреть сообщение
Можно к вам?
Мы тоже июльские, наконец-то добралась до форума, возьмете в свою теплую компанию?

конечно! Добро пожаловать!
Старый 12-02-2008, 15:45     #4927
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ой, а ты не подскажешь фамилию врача? а то хороших врачей не так много, надо сходить, проконсультироваться... А про эндокринолога не знаешь? есть там хороший?
Врача зовут Косарева Тамара Павловна, она врач гинеколог-эндокринолог. Только к ней всегда очень большая очередь...к другим сидят по 3 человека, а к ней можно только если с утра прорваться...
Старый 12-02-2008, 15:45     #4928
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Можно к вам?

Добро пожаловать! Всегда рады
Старый 12-02-2008, 15:46     #4929
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Бегемотя, видимо тормозим одинаково... Я тоже понять не могла почему такие разные размеры...
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да все мы потихоньку притормаживаем... Я столько опечаток делаю, как никогда в жизни! Просто могу вместо одного слова напечатать совершенно другое: в начале слова ошибёшься на букву, а дальше уже продолжается на автомате по сходству.

А ещё про размеры вспомнилась инфа, которая меня очень-очень удивила (может это не везде так, но я потом много раз встречала подтверждения): если делают КС, то записывают не рост малыша, а именно КТР! Потому кесарёные детишки по 30см. Почему так - не знаю.
как всё сложно в этой жизни... хоть список умностей пиши... только, боюсь, я его потеряю

Цитата:
Можно к вам?
добро пожаловать!!!
Старый 12-02-2008, 15:50     #4930
mascot
Частый гость

Профиль mascot

mascot отсутствует

спасибо! у вас такие темы интересные, два часа уже читаю