| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Хранитель
|
Мне девочка в топике хвалила очень первый, но ег не було в наличии и мы взяли ОМРОН. Я так понимаю гласное принцип. Про аккумуляторы даже не задумвывались - врядли будем болеть в машине или в лесу
поедем домой!Про терапию, я Линекс обычный давала курсом ПОСЛЕ примеа суммамеда. |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Мне девочка в топике хвалила очень..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() У нас в группе потеплее чем +14, но всё равно совсем некомфортно , да и боюсь, что простынет сразу ![]() |
|
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "ООо, Лен, ну и как ходит? Не плачет?
У..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
Но мы никак не привыкнем к садику. Рыдает еще из дома,там упирается и прячется в шкафчик. Уже сдают нервы, так жалко ее. А ведь уже 4 недели ходим. Правда, вчера воспитательница сказала, что она, как заходит в группу, сразу успокаивается, в тихий час спит. И действительно, я заглянула через минуту, она уже пошла к игрушкам. Но вечером, перед приходом бабушки, стояла у окошка и плакала (она забирает в 4, и Маша уже привыкла к этому времени). А еще у нас новая фишка появилась. Маша "хочет всегда жить у бабушки" . Когда я прихожу, она даже мне не радуется, а виснет на бабушку, просит, чтобы она не уходила, и потом в течение вечера несколько раз говорит,что хочет к бабе.Причем это появилось не только с того времени, как я начала работать, а уже больше недели. Как вы думаете, отчего так? У меня только один вариант: она думает, что бабушка ее не будет отдавать в садик, она хорошая, она забирает, а я ее отдаю каждый день, значит, я плохая. ![]() Скоро обижаться начну ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
папа ездил в садик - сегодня ДАЛИ отопление!!!
![]() |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Ира,ужас какой! У нас воспитательница..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У нас Дима тоже периодами просится к бабушке, я думаю это потому что его там больше балуют, а главное, ему там уделяется 100% постоянное внимание, которого я сейчас дать не могу. И там ему никто не скажет иди поиграй САМ не мешай нам куать и т.д. ЗЫ: В вашем варианте предлагаю например на время ПОМЕНЯТЬ отдающего в сад на папу... или на бабушку, ну нам так психолог советовала - легче расстаться будет. Вот. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юль, я согласна с Машей. И по-первости всегда трудно. Потом будет легче.
В нашем саду тоже есть психолог и он очень помог малышам в адаптации в прошлом году... В нашем саду уже неделю есть отопление - теплооо ![]() Хочу опять немного похвастаться. Не обидитесь? Вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=697719 |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Юль, я согласна с Машей. И по-первости..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ни в топике сидеть ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "наслышаны-наслышаны... не даешь наше..."
|
|
Наш человек
|
Мы любим друг друга и без друг друга уже не можем
![]() Сама посуди, разве могу я ей изменять с другими фотиками, если она уже работает! ![]() |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Ира,ужас какой! У нас воспитательница..."
|
|
зануда
|
Юля, я соглашусь с другими. Пусть бабушка попробует ее отводить. Я думаю что из-за этого. Бабушка забирает - значит хорошая. Мама отдает - значит плохая
![]() У меня Катя в сад бежит (ттт). В саду всех строит ![]() |
|
|
|
|
сибаритка
|
Да, тут еще думаю, наложилась травма от того, что и папа дома не живет теперь. Маша это переживает намного хуже,чем Ваня.
![]() Теперь еще и мама стала уходить, да еще и в садик отдает. Одна бабушка хорошая осталась. Бабушка - отводить, конечно, неплохой вариант, можно было бы попробовать. Но жалко бабушку так сильно напрягать - вставать и бежать еще и с утра, она и так теперь за хозяйку у нас, и уходит в полдевятого вечера. |