*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 13:13     #4921
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Слушай, а может это остеохондрозные явления или защемление нерва? тут многие девочки жалуются на боль в пояснице, отдающую в ногу или попу. При движении болит? Может к невропатологу сходить, мне в свое время гомеопатия помогла.
Старый 02-02-2008, 13:13     #4922
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Так может это защемления нерва, у меня тоже такое и ещё ногу сводит.
А боль адская....
Точно так как описываете, в ягодицу и нога болит.
Старый 02-02-2008, 13:19     #4923
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Слушай, а может это остеохондрозные явления или защемление нерва? тут многие девочки жалуются на боль в пояснице, отдающую в ногу или попу. При движении болит? Может к невропатологу сходить, мне в свое время гомеопатия помогла.
может и защимление... но хвататет по ночам, хотя все может быть, сделать сетку йодную...
а в попу и правда отдает будто туда укол вкололи...
Старый 02-02-2008, 13:38     #4924
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Чего то я сегодня какая то вся вопросительная
Опять вопрос?????
Кто-нить собирается подушку покупать, на которой и спать можно и ребятёнка кормить и просто класть, такая подковообразная подушка, наполняется шариками или ещё чем? Если присмотрели, то где и сколько это удовольствие стоит? Нашла на ЛВ за 900 р., может ещё кто какие варианты знает?
Совсем неудобно спать стало, ноги затекают и хочется их на голову себе закинуть, вот думаю, может подушка спасёт от неудобств?

Я нашла и купила, правда не за 900 руб, а 2999,00 в кенгуру. Не скажу, что плохо, и не скажу что кайф полный, нормально, привыкаю
Старый 02-02-2008, 13:49     #4925
lastochka
Участник

lastochka отсутствует

Девочки, всем огромный привет! Мои Вам пожелания здоровья и радостного ожидания малышат!
Примите меня поболтать ))
Мои анкетные данные:
Lastochka/Настя/28/Невский/нет/7 июня 2008/на счет пола нет уверенности/ЖК№6, Гегешидзе/РД11(17) наверное
Наш "возраст" есть в линеечке
за знакомство
Старый 02-02-2008, 14:23     #4926
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Привет новеньким)))

Анастасия, а а ребенок туда толкать не может? и метеоризм - да, у меня по кругу вокруг живота случается болит, колики - и не только печень.
Старый 02-02-2008, 14:26     #4927
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Привет новеньким)))

Анастасия, а а ребенок туда толкать не может? и метеоризм - да, у меня по кругу вокруг живота случается болит, колики - и не только печень.
толкает в ногу?? там где сустав крепится?? думаю что не может...это было бы сильно с его стороныостановилась пока что на газах и судороге
Старый 02-02-2008, 14:29     #4928
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Про боли в спене, которые отдают в ногу или в попу.У меня тоже болело, иногда даже сама встать с кровати не могла.Но вчера сходила на фитнес и вы знаете сегодня чувствую себя превосходно.Совсем не болит!!!Надеюсь помогла гимнастика!!!
Старый 02-02-2008, 14:31     #4929
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
Тут еще есть кто?
Нужен совет!
У меня выдиления, прозрачная жидкость, достаточно много (не воды точно), живот не болит, я сегодня днем сильно понервничала Что это может быть? и стоит ли бежать к врачу????
У меня последнюю неделю такое. Не знаю что это, а почему ты 100% уверена, что этоне воды?
Я сегодня иду к врачу, собираюсь спросить.

Цитата:
Девочки, можно заходить на сайт www.foto-cheese.ru , работает!!!!
У меня такое впечатление, что именно эта фотостудия приезжала к нам в детский сад, фотку я чуть выше вешала оттуда!
Действительно, неплохие фотки и хочется в конкурсе поучаствовать Правда, у меня животик маловат еще. но за пару недель подрастим
Старый 02-02-2008, 14:35     #4930
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
а вообще самая большая усваиваимость кальция в ПАРНОМ МОЛОКЕ!!!
Цитата:
Алла, да на здоровье - вот только где же ты парное молоко найдешь??? если что - телеграфируй, с бидоном приеду)))
Я только хотела спросить, не живет ли в соседнем подъезде коровка??? ?а ты уже и сама бидон приготовила!

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
А щас с ногтями и волосами вроде всё нормально, да и малышам видать хватает, даже УЗИстка сказала, что кальций откладывается у них хорошо
По-моему, Алла, твои малыши все хорошо усваивают и откладывают! здорово! я просто посмотрела по табличке, у нас почти в одинаковые сроки делалаось узи, и параметры малышей тоже схожи по перовму УЗИ... нО ВТОРОЕ!!!! ТВОИ ДВОЕ ВЕСЯТ БОЛЬШЕ , ЧЕМ МОЙ ОДИН! НА ТОМ ЖЕ СРОКЕ! КАК ТАК???? значит, все-таки плохо мне на УЗИ ребетенку посмотрели... Уже склоняюсь к мысли, что надо выделять средства для хорошего УЗИ в мпц... сколько стоит???? кто последний ходил??????

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Нужен совет!
У меня выдиления, прозрачная жидкость, достаточно много (не воды точно), живот не болит, я сегодня днем сильно понервничала Что это может быть? и стоит ли бежать к врачу????
Танюхин! ты как??????? ты уверена, что текло из влагалища, пардоН????? у Б. бывает легкое подтекание мочи... как бы недержание, особенно, если чихнуть-кашлянуть по-сильнее... Ты уже сходила куда-нить???
Цитата:
Сообщение от lastochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный привет! Мои Вам пожелания здоровья и радостного ожидания малышат!
Примите меня поболтать ))
за знакомство
Присоединяйся!!!!