Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 19:49     #4921
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Марина ну вот и все хорошо!!! Я так поняла что это наследственное!?
наследственное только гипермобильность, она может быть супер гимнасткой, балериной, но для ее здоровья это плохо. А остальное не знаю, у нас никого с таким не было
Старый 22-10-2008, 20:54     #4922
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
наследственное только гипермобильность, она может быть супер гимнасткой, балериной, но для ее здоровья это плохо. А остальное не знаю, у нас никого с таким не было
Девочки, вы же умницы, ходите в бассейн, благо что он у вас там рядом и вы окончательно поправитесь!
Старый 22-10-2008, 20:56     #4923
marunka
Элита

marunka отсутствует

Марин, там про новогодние подарки я писала, ты не хочешь посмотреть?
Стоят совсем не дорого,мы поедим за своими и захватим для тех , кто с нашего топика!
Старый 22-10-2008, 21:15     #4924
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

так, я что-то не в теме, а где бассейн у нас рядом?
Старый 22-10-2008, 21:23     #4925
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
так, я что-то не в теме, а где бассейн у нас рядом?
Кингесепское, 47
Старый 22-10-2008, 22:00
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Кингесепское, 47"
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Кингесепское, 47
а там мелких, как мы берут? я нарыла в интернете какой-то телефон, буду звонить, может их...
Олечка, еще видела, что ты ругалась на поликлинику, что случилось? Я запоздало спрашиваю конечно, но уж прости меня
Богдану нужно на плавание, у нас похоже рахит...я сегодня в расстройстве, мне уже надоело, что мой ребенок такой больной ( из-за живота не усваивается кальций и пить витамин Д без надобности, он тоже не усваивается...как я усталаааааааа ((((((((((((((((((((((((((((
Старый 22-10-2008, 22:29     #4927
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
а там мелких, как мы берут? я нарыла в интернете какой-то телефон, буду звонить, может их...
Олечка, еще видела, что ты ругалась на поликлинику, что случилось? Я запоздало спрашиваю конечно, но уж прости меня
Богдану нужно на плавание, у нас похоже рахит...я сегодня в расстройстве, мне уже надоело, что мой ребенок такой больной ( из-за живота не усваивается кальций и пить витамин Д без надобности, он тоже не усваивается...как я усталаааааааа ((((((((((((((((((((((((((((
Это ты про мой гневный статус в контакте? Да мы третье утро пытались насобирать мочу, еле-еле чуть-чуть удалось (ну выписывает он у меня всё до просыпания, в семь утра уже ничего не хочет, только бужу, сразу высаживаю, кормлю, после этого час сидим ждём, смотрим Няню и ничегошеньки), сегодня кое-как 10 мл написали. Пошли относить, а мне там говорят "Мало". Но ведь в 3 мес приносила столько - брали же. Он у вас маленький был. Ну и что что он сейчас больше стал, что от этого сложнее стало анализ сделать из такого количества. Короче, прогулялись по утру туда-обратно с ребёнком. Вернулась злая... Ну никак не получается у нас утром это дело сдать. Ну что ещё придумать!
Оль, я конечно понимаю, что это тебя не успокоит, но сейчас именно те проблемы, которые ты описала, очень у многих деток. У нас тоже рахит и страшный дизбактериоз. Вот нам надо сдать как раз мочу, чтобы знать, сколько витамина Д принимать, ну и массаж тоже сказали осенью поделать. А с дизбактериозом борюсь пока известными способами (Линекс, Биовестин), попаду к педиатру - буду советоваться, может ещё что порекомендует.
Ну куда ж деваться, в такой полосе живём, рахит у многих, ну и дизбак тоже у многих, так что мы Оль не исключение и наговаривай ты сильно, вылечитесь. И мы вылечимся. И всё будет хорошо. Вон Марина с Кристиной и на массаж ходила, лечила как могла и вот результат, никакого подвывиха, о котором Марина писала полгода назад, теперь только легкая дисплазия, а это уже победа! С плаванием они победят и все небольшие оставшиеся диагнозы. Будем и мы бороться за наших деток по примеру Марины и таких же мам-молодчинок.
А бассейн наш с 2 лет (если за последние полгода ничего не изменилось).
Старый 22-10-2008, 22:43     #4928
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Это ты про мой гневный статус в контакте? Да мы третье утро пытались насобирать мочу, еле-еле чуть-чуть удалось (ну выписывает он у меня всё до просыпания, в семь утра уже ничего не хочет, только бужу, сразу высаживаю, кормлю, после этого час сидим ждём, смотрим Няню и ничегошеньки), сегодня кое-как 10 мл написали. Пошли относить, а мне там говорят "Мало". Но ведь в 3 мес приносила столько - брали же. Он у вас маленький был. Ну и что что он сейчас больше стал, что от этого сложнее стало анализ сделать из такого количества. Короче, прогулялись по утру туда-обратно с ребёнком. Вернулась злая... Ну никак не получается у нас утром это дело сдать. Ну что ещё придумать!
Оль, я конечно понимаю, что это тебя не успокоит, но сейчас именно те проблемы, которые ты описала, очень у многих деток. У нас тоже рахит и страшный дизбактериоз. Вот нам надо сдать как раз мочу, чтобы знать, сколько витамина Д принимать, ну и массаж тоже сказали осенью поделать. А с дизбактериозом борюсь пока известными способами (Линекс, Биовестин), попаду к педиатру - буду советоваться, может ещё что порекомендует.
Ну куда ж деваться, в такой полосе живём, рахит у многих, ну и дизбак тоже у многих, так что мы Оль не исключение и наговаривай ты сильно, вылечитесь. И мы вылечимся. И всё будет хорошо. Вон Марина с Кристиной и на массаж ходила, лечила как могла и вот результат, никакого подвывиха, о котором Марина писала полгода назад, теперь только легкая дисплазия, а это уже победа! С плаванием они победят и все небольшие оставшиеся диагнозы. Будем и мы бороться за наших деток по примеру Марины и таких же мам-молодчинок.
А бассейн наш с 2 лет (если за последние полгода ничего не изменилось).
Оль, спасибо за поддержку, твои слова и вправду дали мне понять, что мы не одни такие...просто очень злит, что Богдана смотрели: педиатр каждый месяц, 2 разных невропатолога, 3 кардиолога, ортопед-хирург и НИКТО не заметил сильного рахита грудной клетки!!!!!!!!!!!!!!!! А слова о том, что полностью восстановить грудную клетку можно только годам к 15-ти меня ваще убили.... Я знаю, что нельзя вот так сходу верить словам... Но я не сдамся и покажу Богдана и ортопеду в нашей пол-ке и поеду в Турнера, у меня есть визитка одного дядечки оттуда, он к нам в РД приходил...
Старый 22-10-2008, 23:09     #4929
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Оль, спасибо за поддержку, твои слова и вправду дали мне понять, что мы не одни такие...просто очень злит, что Богдана смотрели: педиатр каждый месяц, 2 разных невропатолога, 3 кардиолога, ортопед-хирург и НИКТО не заметил сильного рахита грудной клетки!!!!!!!!!!!!!!!! А слова о том, что полностью восстановить грудную клетку можно только годам к 15-ти меня ваще убили.... Я знаю, что нельзя вот так сходу верить словам... Но я не сдамся и покажу Богдана и ортопеду в нашей пол-ке и поеду в Турнера, у меня есть визитка одного дядечки оттуда, он к нам в РД приходил...
Оля, ты не переживай так. Наши врачи наговорят такого, что хоть стой хоть падай. Меня тоже вначале так напугали, что я вообще не знала куда бежать. Сказали, что он весь такой больной, ну такой больной, что даже не знали с чего начинать. А после прививки так и вообще в больницу попали. Но ничего ) Сейчас уже почти ходим. Конечно, мелкие неприятности есть. Но все обойдется. Ты главное поменьше слушай плохого. А еще лучше просто там не появляйся. Себе верь. Как тебе кажется, что ему надо, то и делай. ВОТ.
Старый 23-10-2008, 00:41     #4930
vitasy
Участник

vitasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Привет-привет!! Принимаем с радостью)) Как зовут маму? А ребеночка? На какой вы улице живете?
приветВика 23года,дочурка Камилла 5месяцев и 26 дней,живем в гатчине