На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 23:14     #4921
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Ольга Савчатина!! Твои пинетки готовы! Можешь забирать!!!
Вот какие они получились!!! Надеюсь нравятся!
Ааааааа, какая красота
Старый 08-05-2007, 23:23     #4922
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
дото добрый,но погода(( и завтра тожде самое будет, а мелкому уже обещан военный парад...
Олька! за тканью еще не ездила? Пинетки хорошенькиееее
Старый 08-05-2007, 23:27     #4923
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Катя, а неанатолог которого тебе рекомендовали в 9-ке работает?
Я когда записывалась, в талончике есть графа неанатолог. Как сазала менеджер, его тоже можно как врача и акушерку выбрать за отдельную плату. Не рассматривала этот вариант?

В том то и дело, что в меня фотки в заключении . На последнем УЗИ Александрову специально просила сделать 2 экземпляра, один с фотографией - для меня, а второй без фотографии - для врачей.
а я так поняла, что не за отдельную плату, а именно он и входит в инд. бригаду...
но не важно
я рассматривала, но я думаю, что человека ночью дергать
ведь первый осмотр - чисто визуальный, осматривают под пристальным присмотром нашего папы и все записывают
а свой врач может уже на следующий день утром посмотреть, надо еще чтобы узи ребенка кто-то проверенный делал, а то мы то с папой ничего там не поймем
еще надо, чтобы билирубин брали и желтизну отслеживали (у нас может быть конфликт по группе крови), а она (желтизна) тоже не в первый день появляется
Старый 08-05-2007, 23:34     #4924
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Савчатина! рада что тебе понравилось! Посмотрела твои фотки! Суперские! туська вообще чудо!!!! Такая симпомпулька!

Княжая! Неа не успела! Сегодня весь день по врачам таскалась! То к терапевту то к гинекологу. Задолбали!!!! Сижу отдыхаю! А\Погода конечно так себе. ДОждик! Но зато там тепло! А насчет парада - зонты в руки и вперед на мины
Старый 08-05-2007, 23:38
ответ для Натали_ на сообщение "Ааааааа, какая красота :love:"
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ааааааа, какая красота
Натали! Я так устала что решила что это не ты а Савчатина написала красота про пинетки Туши свет! Я устал!
Затвра хочу на салют! Но боюсь толпы. Вообще-то салют у меня из окна видно. С балкона. А вот феерверк вряд ли:-(. Кстаи если кто не знает то можно его смотреть с Исаакиевского! Он работает до 23.00!!!!!!
Да кстати для тебя я уже цвета подобрала и ленточки у меня красивые есть. Буду скоро начинать твои пинетки! Наверное завтра или послезавтра. С дуняшкиными мы решили повременить до УЗИ. Она еще не знает кто у нее будет!
Старый 08-05-2007, 23:47     #4926
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Ольга Савчатина!! Твои пинетки готовы! Можешь забирать!!!
Вот какие они получились!!! Надеюсь нравятся!
Красота! Молодец, Олька!

Я сегодня весь день гуляла - то к врачу, то на танцы, то с танцев, потом на велосипеде во дворе... это все Арина, а я просто с ней за компанию. Домой пришла ровно в 21.00 и поняла, что я с 12 дня ничего не ела!!! Обычно, после последнего приема пищи, через 4 часа, я уже голодная как волк, а тут... спокойненько так перенесла вынужденную голодовку. Надеюсь, это не вредно для мелкого...
Старый 08-05-2007, 23:58     #4927
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Зато я сегодня в очередной раз прошвырнулась по магазам и прикупила 3 распашенки. Кстати а сколько их надо? и две пеленки!
Да и девочки вот что я тут вычитала в журнале SmartMoneyпро родовой сертифика:

Дополнительные сервисные услуги (например, платная палата повышенной комфортности) к платным родам не относятся, то есть допустимы в программе "Родовой сертификат"

Интересненько..правда?
Старый 09-05-2007, 00:01     #4928
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Красота! Молодец, Олька!

Я сегодня весь день гуляла - то к врачу, то на танцы, то с танцев, потом на велосипеде во дворе... это все Арина, а я просто с ней за компанию. Домой пришла ровно в 21.00 и поняла, что я с 12 дня ничего не ела!!! Обычно, после последнего приема пищи, через 4 часа, я уже голодная как волк, а тут... спокойненько так перенесла вынужденную голодовку. Надеюсь, это не вредно для мелкого...
Я уж было подумала какая маладца..танцует..а это дщерь твоя талантливая и мегаобразованная. Она у тебя и танццует и на пианине играет. Прям супер!!! Я думаю ежели ты есть не хотела то и зачем? Значит ребетенок твой не голоден там был!!!
Старый 09-05-2007, 00:03     #4929
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Дополнительные сервисные услуги (например, платная палата повышенной комфортности) к платным родам не относятся, то есть допустимы в программе "Родовой сертификат"

Интересненько..правда?
Может оно и так, да только в той же 9-ке нас и слушать не будут - охотников заплатить налом найдется уйма... тут платишь, и то вздрагиваешь каждый раз, услышав про очередь или ажиотаж...
Старый 09-05-2007, 00:04     #4930
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Может оно и так, да только в той же 9-ке нас и слушать не будут - охотников заплатить налом найдется уйма... тут платишь, и то вздрагиваешь каждый раз, услышав про очередь или ажиотаж...
ТО то и оно...а жаль