| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Ольга Савчатина!! Твои пинетки готовы!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Катя, а неанатолог которого тебе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но не важно я рассматривала, но я думаю, что человека ночью дергать ведь первый осмотр - чисто визуальный, осматривают под пристальным присмотром нашего папы и все записывают а свой врач может уже на следующий день утром посмотреть, надо еще чтобы узи ребенка кто-то проверенный делал, а то мы то с папой ничего там не поймем еще надо, чтобы билирубин брали и желтизну отслеживали (у нас может быть конфликт по группе крови), а она (желтизна) тоже не в первый день появляется |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Савчатина! рада что тебе понравилось! Посмотрела твои фотки! Суперские! туська вообще чудо!!!! Такая симпомпулька!
Княжая! Неа не успела! Сегодня весь день по врачам таскалась! То к терапевту то к гинекологу. Задолбали!!!! Сижу отдыхаю! А\Погода конечно так себе. ДОждик! Но зато там тепло! А насчет парада - зонты в руки и вперед на мины |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Ааааааа, какая красота :love:"
|
|
Мега-элита
|
Натали! Я так устала что решила что это не ты а Савчатина написала красота про пинетки
Туши свет! Я устал!Затвра хочу на салют! Но боюсь толпы. Вообще-то салют у меня из окна видно. С балкона. А вот феерверк вряд ли:-(. Кстаи если кто не знает то можно его смотреть с Исаакиевского! Он работает до 23.00!!!!!! Да кстати для тебя я уже цвета подобрала и ленточки у меня красивые есть. Буду скоро начинать твои пинетки! Наверное завтра или послезавтра. С дуняшкиными мы решили повременить до УЗИ. Она еще не знает кто у нее будет! |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Савчатина! рада что тебе понравилось!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я сегодня весь день гуляла - то к врачу, то на танцы, то с танцев, потом на велосипеде во дворе... это все Арина, а я просто с ней за компанию. Домой пришла ровно в 21.00 и поняла, что я с 12 дня ничего не ела!!! Обычно, после последнего приема пищи, через 4 часа, я уже голодная как волк, а тут... спокойненько так перенесла вынужденную голодовку. Надеюсь, это не вредно для мелкого...![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Зато я сегодня в очередной раз прошвырнулась по магазам и прикупила 3 распашенки. Кстати а сколько их надо? и две пеленки!
Да и девочки вот что я тут вычитала в журнале SmartMoneyпро родовой сертифика: Дополнительные сервисные услуги (например, платная палата повышенной комфортности) к платным родам не относятся, то есть допустимы в программе "Родовой сертификат" Интересненько..правда? |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Красота! Молодец, Олька! :020:
Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я думаю ежели ты есть не хотела то и зачем? Значит ребетенок твой не голоден там был!!! ![]() |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Зато я сегодня в очередной раз..."
|
|
Мега-элита
|
Может оно и так, да только в той же 9-ке нас и слушать не будут - охотников заплатить налом найдется уйма... тут платишь, и то вздрагиваешь каждый раз, услышав про очередь или ажиотаж...
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Может оно и так, да только в той же..."
|
|
Мега-элита
|
|