| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
Да погодка сегодня прямо скажем... ужасть... видимость никакая , а по Выборгскому шоссе по привычке , наверное, все несутся... А я сегодя в Коломягах первый раз отказалась перед собой машину пускать, потому как наглый ГАД! Там, где спуск, плотный поток, повернули на лево, я в левом ряду, и фокус решил перестроиться, причем тупо начла носом влезать передо мной и притераться.. а на меня машины едут, и сзади тоже никого собССно не оттормаживаются. ну и я плюнула, думаю ДТП , так пусть так и будет.. ну просто еду и не пропускаю, потыкался, поорал мне что-то у себя
. делать не чего обратно в свой ряд ушел..Серая шейка, конечно, пройдет у меня какой мандраж был ... ужжжасть, сечас намного спокойнее себя и уверенне чувствую, хотя косячу еще.. ![]() |
|
|
ответ для Серая шейка на сообщение "Девочки, примите и меня в вашу..."
|
|
|
Мега-элита
|
ехала 1 час 20 минут, по Серебристому, свернула на Испытателей, через Светлановскую площадь по Б.Сампсоньевскому, свернула на Комиссара Смирнова и выехала на Лесной, по Лесному через Литейный мост, по Литейному пр., с Литейного через Колокольную на Марата, по Марата до Разъезжей, по Разъезжей до Транспортного
![]() ![]() ![]() Цитата:
говорят , что уверенность приходит, потом, у меня права с 08.02.2008 г., когда сажусь за руль чувствую внутренний трепет, но когда еду по незнакомой дороге , начинаю следить за знаками, за потоком и как то втягиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
помогите - знак 70 обязательно вешать, если стаж меньше 1 года....
меня тетки на работе достали, говорят, что Гаишники оштрафуют |
|
|
ответ для Муси_пуси на сообщение "помогите - знак 70 обязательно вешать,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, фуууу, а то думаю уже гдеб прикупить, а муж ржот - говорит - НУ-НУ
|
|
|
ответ для Муси_пуси на сообщение "Спасибо, фуууу, а то думаю уже гдеб..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Меня сегодня первый раз гаишник остановил...
Просто документы проверил и всё. Отъезжаю, чувствую поджилки трясутся ![]() Еле до поликлинники с детями доехала. |
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "Не оставила. :) Потому что впереди него..."
|
|
Наш человек
|
ПОняла, может, Вы и правы, хотя там разметки нет. Но, если честно, я бы видя, как они поворачивают, место оставила от себя до проезжей части на 1 машину, чтобы он мог заехать, а потом уж вправо выруливал. Я просто так один раз с инструктором с прилегающей выезжала, а с дороги машина поворачивала, и я ей малехо помешала, он объехать мог, но получила я по "шапке" здорово. Крику было..... С тех пор стараюсь не создавать помех заезжающим, даже если они заезжают ....как полные дураки.
|
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "ПОняла, может, Вы и правы, хотя там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Люди, а мне сегодня мужик под колёса кинулся. Такой алкашно-бомжеватого вида. Они с друганом шли во двор видимо распивать совместно и решили дорогу перейти где придётся. Главное - идут машины вереницей, эти двое всех пропускают. Потом вдруг ни стого ни с сего отворачиваются и сигают на проезжую часть прям передо мной. Хорошо, что мужик этот старенький уже, да и поддаёт видать сильно. Скорость движений у него минимальная и я смогла (успела) его просто объехать. Но такое ощущение, что он своим пальтишком мне бок машины протёр. Девочки, я не матерюсь никогда, а тут оказалось, что я знаю немало неприличных слов Первое желание было выскочить из машины и мужика этого ногами запинать. Со мной ехал племянник. Хорошо, мальчик уже не маленький (14 лет) и все эти неприличные слова и без меня знает , а то б испортила ребёнка . Руки потом ещё долго тряслись. И ноги тоже. |
|
|
|
ответ для Marinka-kartinka на сообщение "Меня сегодня первый раз гаишник..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|