ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 15:57     #4921
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
а он тебе что девственником достался???????
ппц... так низя
и слава богу что расталась с ним.
Это он на небеременную руку понимал из-за ерунды. А прикинь поднял бы на тебя с пузиком????? Ты что ТТТ боже упаси!!!!
он мне достался уже разведённым... просто утверждал что в 22 года иметь за плечами 3 молодых людей это (прошу прощения) бл***во...
Старый 14-01-2008, 15:59     #4922
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
он мне достался уже разведённым... просто утверждал что в 22 года иметь за плечами 3 молодых людей это (прошу прощения) бл***во...
Ххххххххааааааааааааааааааааа
тогда я вообще такая дефффка распущщеенннааяяяя....
он в каком веке живет??????
Нееееее я в шоке!!!!!!
А он то что если ты у него не первая????
И ты что велась на эту глупость?????
Старый 14-01-2008, 16:04     #4923
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

велась...а а теперь вот что получилось... самое обидное что когда у нас уже все хорошо, малыша ждём, он полез искать что то, если бы не нашёл это то нашел бы что нить другое, какую нить фотографию бывшего бойфренда или что нить ещё, правда это не спровоцировало уход бы, но скандал бы был серьёзный... Зачем когда всё хорошо искать какое то грязное бельё... я не понимаю... из за этого наверное и плачу...
Старый 14-01-2008, 16:05     #4924
IRIN@78
Участник

IRIN@78 отсутствует

Не переживай думай о малыше. Я тоже слезы лью в ожидании мужа, но легче не становиться. А тебе надо думать о себе и о том кто в животике. Муж сегодня есть, а завтра нет , а дети с нами навсегда. мы живем ради них.
Старый 14-01-2008, 16:18
ответ для Silentium на сообщение "удачи =)"
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Вени Посмотреть сообщение
Привет! Я смотрю нас все больше.А я на собеседование собралась, пожелайте удачи.
расскажи потом че как!!!

Цитата:
в курсе. ушел из за того что в период когда мы не общались совсем (был такой период, достаточно длительный) у меня появился мужчина ( Ежик ещё зачат не был конечно), и наш папашка узнал об этом (полрылся в логах аськи, даже не ожидала от него этого(хотя на мой взгляд это не измена, мы были в расставшемся состоянии.) и вот теперь мы остались одни из за этого. места себе не нахожу.... не потому что боюсь одна с малышонком остаться, нет... просто чувства есть... и до сих пор обидно что так получилось, потому что тогда перерыв был в общении по моей инициативе из-за того что он регулярно поднимал на меня руку и называл последними словами за то что у меня до него было три молодых человека... а теперь вот расплачиваюсь непонятно за что... хотя может и я виновата... не знаю...
Причём кольца уже куплены были, и малыша мы планировали, и тут он полез в мой комп, не понятно зачем.... мне это больше всего обидно... не жилось человеку спокойно, пока мы были вместе, что до того перерыва, что после у меня никого не было, а он говорит что изменила...
Слёзы лью не переставая... понимаю что нельзя нервничать, особенно при угрозе, но ничего с собой поделать не могу...
а давно расстались? может еще и вернется??
я всем этого желаю...и себе
Старый 14-01-2008, 16:19     #4926
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Мама Вени +1
Старый 14-01-2008, 16:27
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Мама Вени +1"
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

нет, недавно. просто всё так зыбко. даже если вернётся, не уверена что жизнь будет, да и как жить то если я для него бл**ь? и как жить если я знаю что даже в самое счастливое время он может полезть что нить накопать, дальше надопридумывать, и снова всё под откос.... вопрос: нужно ли такое? вот эти слёзы ночами, чувство безысходности? (((
как человек вообще может так поступать.... не думала что такое случится со мной... хотя наверное это всегда неожиданно...
Старый 14-01-2008, 16:31     #4928
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
нет, недавно. просто всё так зыбко. даже если вернётся, не уверена что жизнь будет, да и как жить то если я для него бл**ь? и как жить если я знаю что даже в самое счастливое время он может полезть что нить накопать, дальше надопридумывать, и снова всё под откос.... вопрос: нужно ли такое? вот эти слёзы ночами, чувство безысходности? (((
как человек вообще может так поступать.... не думала что такое случится со мной... хотя наверное это всегда неожиданно...
ну как то вы до етого жили и ты ею не была....
МУЖИК В ПОРЫВЕ РЕВНОСТИ может и не такое сказать!!!
а ребенку папа нужен!!!
во всех смыслах! поверь мне!!!!
Старый 14-01-2008, 16:33     #4929
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

а если папа так относится к маме реьёнка, но тем не менее живёт сними... хорошо ли это для ребёнка? я по себе знаю, что такое вечные ссоры родителе с самого детства...
Старый 14-01-2008, 16:39     #4930
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
а если папа так относится к маме реьёнка, но тем не менее живёт сними... хорошо ли это для ребёнка? я по себе знаю, что такое вечные ссоры родителе с самого детства...
ну это конечно,выбор за тобой!
но если припрется,то надо прощать,ИМХО!!!
выгнать всегда успеешь