КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 23:08     #4921
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Люди, где бы найти врача ЛФК приличного? Ни у кого нет наводок?
Старый 18-12-2008, 00:16     #4922
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
наш врач считает, что это фигня
сама хотела такой купить, а она меня отговорила
а она что-нибудь порекомендовала взамен, ну не ходить же ради некольких секунд в пликлинику, только ребя травмировать. Вроде свиду вещь приличная...
Старый 18-12-2008, 00:32     #4923
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
а она что-нибудь порекомендовала взамен, ну не ходить же ради некольких секунд в пликлинику, только ребя травмировать. Вроде свиду вещь приличная...
дык а вам для чего?
Старый 18-12-2008, 04:45     #4924
Melamoree
Участник

Melamoree отсутствует

барышни, если кто-нибудь из вас сейчас с Лидой занимается - расскажите где именно, если вам нетрудно
заранее спасибо
Старый 18-12-2008, 11:48     #4925
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Девочки! Хочу у вас спросить про купание. Вы все сразу купаете в большой ванной или есть те, кто первый месяц в детской купает? У нас тут семейные баталии идут, все нервы мне истрепали с купанием
Старый 18-12-2008, 11:52     #4926
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Девочки! Хочу у вас спросить про купание. Вы все сразу купаете в большой ванной или есть те, кто первый месяц в детской купает? У нас тут семейные баталии идут, все нервы мне истрепали с купанием
мы купаои в маленькой ванной только первую неделю пока акушерка не приехала не показала как купать в болшой, атк если к кому сразу приезжают то срзау и купают, в этом ничего страшного нет, в РД его все равно мыли под краном, так что и тут тоже можно, ну добавьте немного марганцовки пока пуп не заживет, а потом в ромашке можно эпизодически, если малыш плюбит воду с первых разов, то потом не вытащить, хорошо бы чтобы первые плавания прошли без скандалов и стрессов для него. А еще лучше закрыть дврь и делать что надо для вас самой. Естьже люди у которых нет например ванной большой, только душ, ну купают в комнате в маленькой. Тоже ничего страшного, просто в большой он плавает это и массаж и развитие и снятие тонуса - расслабление. И занятие спортом!
Старый 18-12-2008, 11:55
ответ для Zlovrednaya на сообщение "дык а вам для чего?"
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
дык а вам для чего?
дык, дык, нам все для кожи, прописали лечить эти воспаления, а я хочу и на потом ухо-горло-нос, чтоб потом самим делать а не ходить. Помню с детсва эти процедуры.
Сегодня сама была у дерматолога - мне поставили тоже атопический дерматит, никогда не думала, что эта дрянь может проявиться в зрелом возрасе, обычно он к этому времени проходит. Вот какие сдвижки могут дать роды к сожалению.
Старый 18-12-2008, 11:56     #4928
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

пасиб
Старый 18-12-2008, 12:35     #4929
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
купаем в большой со 2 дня жизни. ничего не добавляю. детская потребовалась 1 ра, когда в ледяную воду окунали.

нет, вру. первые несколько дней ромашку заваривала...
Старый 18-12-2008, 15:09     #4930
Aprelkina
Участник

Aprelkina отсутствует

Девченки кто-нибудь может подсказать??????? У меня срок 15 недель, хочу попасть в группу к Лиде, но у нее набор наверное будет в конце февраля или начале марта ,это поздно уже??? И можно ли уже сейчас просто ходить в бассейн (ужасно хочеться). В радугу звону 2 дня не дозвониться...........