****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 10:49     #4921
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoni Посмотреть сообщение
Я прикупила себе обновочек для пузатиков, а то обычные брюки уже в поясе жмут, а с растёгнутыми ходить как-то стрёмно
Молодчинка! А где покупала? Мне видимо тоже уже пора
Цитата:
Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
привет Мне мой джинсики обтягивающие еще в пору,НО уже как-то не удобно,потому что сейчас малейшее давление на животик не приятно. Мы будем одежду для пузатиков покупать попозже,думаю когда уже пузико будет немного видно.

А еще у меня живот как-то вздулся.Раньше плоский был...Еще же рано расти животику
У кого как?
у меня по ходу как раз и начал расти, потому что вчера даже соседка, которая в гости зашла, заметила... и спросила, не так что беременна ли я, а "кто у вас будет, знаете уже???" вот так - значит уже хорошо видно...
Цитата:
Сообщение от princess007 Посмотреть сообщение
Я считаю с предпологаемого дня зачатия, а врач с первого дня посдедних М.

Наверно, что-то среднее получится

Еще вопрос, 27-го иду на 3D узи, как думаете, дату родов уже смогут поставить?
никто, ни ожин врач не скажет тебе ТОЧНУЮ дату родов, т.к. только малыш решит, огда ему родиться
Цитата:
Сообщение от Шнурочек Посмотреть сообщение
Привет!
Я бы тоже хотела присоединиться к вашему пузатому обществу!!! Меня зовут Катя.
Привет! Добро пожаловать!
Старый 23-03-2009, 10:51     #4922
Leoni
Участник

Leoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Мне в Буду Мамой тоже ничего не понравилось. Я закупилась на рынке Звездный. В новом здании на первом этаже есть отдел для беременюшек. И наш размер 40-42 есть. Я две пары штаников прикупила, блузку. И еще много чего понравилось, но пока решила остановиться
У меня тоже глзаа заблестели, захотелось всего, но тоже решила попозжей ещё раз туда заглянуть.
Старый 23-03-2009, 10:54     #4923
Leoni
Участник

Leoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение

никто, ни ожин врач не скажет тебе ТОЧНУЮ дату родов, т.к. только малыш решит, огда ему родиться
Это точно...первый раз с сыном я неделю переходила, а второй на недельку раньше доча захотела родиться
Старый 23-03-2009, 11:08     #4924
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Это точно...первый раз с сыном я неделю переходила, а второй на недельку раньше доча захотела родиться
У тебя уже и мальчик, и девочка? Здорово! Скажи, а беременности отличались по самочувствию?Я дочку родила на 4 дня позже ПДР.
Старый 23-03-2009, 11:11     #4925
Новоселы
Частый гость

Новоселы отсутствует

Цитата:
Мне в Буду Мамой тоже ничего не понравилось. Я закупилась на рынке Звездный. В новом здании на первом этаже есть отдел для беременюшек. И наш размер 40-42 есть. Я две пары штаников прикупила, блузку. И еще много чего понравилось, но пока решила остановиться
Девочки,спасибо за советы!(не знаю как всем ответить с цитатой).
буду кататься и высматривать красоту на свое пузико(оно маааленькое,но присаживаться уже не удобно в них).
Старый 23-03-2009, 11:12     #4926
kudrikus
Участник

kudrikus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
девочки у кого какие пристрастия в еде?
Несмотря на то что меня мутит,мне пости каждый день хочется чего-то определенного.
Пару дней назад арбуза захотелосьКак ни странно арбузик вкусный в это время!!!

Привет всем! Я вообще не могу есть мясо и рыбу, зато налегаю на все овощи - капусту, огрурцы, помидоры. Вчера у мамы пучок кинзы за один присест смолотила. И картошку уплетаю за обе щеки, хотя до беременности вообще ее старалась не есть. Вес пока не набрала, но как только перестанет мутить постараюсь сразу перейти на какое-то более полезное питание - мясо, творог.
Старый 23-03-2009, 11:12     #4927
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новоселы Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за советы!(не знаю как всем ответить с цитатой).
буду кататься и высматривать красоту на свое пузико(оно маааленькое,но присаживаться уже не удобно в них).
Рядом с фразой "ответить с цитатой" есть плюсик, нажимай его на всех цитатах, на которые хочешь ответить.
Старый 23-03-2009, 11:14     #4928
Leoni
Участник

Leoni отсутствует

Цитата:
У тебя уже и мальчик, и девочка? Здорово! Скажи, а беременности отличались по самочувствию?Я дочку родила на 4 дня позже ПДР.
Токсикоза не было , сейчас тоже нет, но под вечер кушать не особо хочеться.
Особо ничем не отличались, только с дочкой всё время давление пониженное было, а с сыном повышалось и отёки к концу срока.Сейчас я постараюсь не набирать много, лишний вес и так уже есть, пока держусь в норме
Я знаю, у многих первые детки не очень хотят в срок рождаться
Старый 23-03-2009, 11:17     #4929
kudrikus
Участник

kudrikus отсутствует

Цитата:
Я покупала около метро Большевиков, там небольшой ТЦ есть , цены приемлимые, и размеры разные.
А в " Буду мамой" мы с мужем только заглянули, посмотрели на цену брючек, 4700..., развернулись и пошли искать другие варианты.А в этом магазинчике на эту сумму,( даже немного поменьше вышло) я купила себе брючки, бадлон, жилеточку и калготки.
Лена, не подскажешь, где именно на Большевиков?
Старый 23-03-2009, 11:19     #4930
Новоселы
Частый гость

Новоселы отсутствует

Цитата:
Рядом с фразой "ответить с цитатой" есть плюсик, нажимай его на всех цитатах, на которые хочешь ответить.

спасибо!кажется, я освоила с твоей помощью