***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 21:54     #4911
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!! Съездила сегодня в ЖК-мне СНЯЛИ УГРОЗУ!!!!!!!
:f lower:
Старый 04-02-2009, 22:09     #4912
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Марина вот вроде говорю , говорю с ним , но пока как-то безрезультатно!Ждемс
У моего пузика режим - около полуночи стабильно копошится Ну и днем быват несколько раз. Особенно после еды А вчера дочка сидела у меня на коленях и сильно к пузику прижалась, так малыш стал ее в попу толкать Дочка не почувствовала, правда, но мне так смешно было - маленький-то маленький, а уже себя в обиду не дает
Старый 04-02-2009, 22:12     #4913
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я сегодня у остеопата на приеме была, сказала что у меня тонус матки (а врачиха моя в ЖК все говорила все хорошо), а я и сама чувствую, сказала что из-за того что таз зажат сильно. Нужно сеанса 3. Буду ходить.
А еще оказалось она в моем дворе живет ))))
Вот оказывается мир то какой тесный!
Старый 04-02-2009, 22:25     #4914
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
У моего пузика режим - около полуночи стабильно копошится Ну и днем быват несколько раз. Особенно после еды А вчера дочка сидела у меня на коленях и сильно к пузику прижалась, так малыш стал ее в попу толкать Дочка не почувствовала, правда, но мне так смешно было - маленький-то маленький, а уже себя в обиду не дает
да ниче так за себя постоять сможет это точно !
Старый 04-02-2009, 22:27     #4915
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Всем приветик
Kozetta была у врача, спрашивала про санаторий, помнишь темку поднимали. Вообщем она сказала, что только если попадаешь на стационар, то там могут направление дать, а так увы... ну наврное каким-то другим способом то можно, но я как подумала, что это что-то плохое должно быть. Решила что не стоит этого.
Пришла на работу и взяла отпуск ))))) Буду лежать дома на кровати и плювать в потолок, до обеда, а потом на прогулочку))
Старый 04-02-2009, 22:43     #4916
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
У меня не было щекотушек, сразу толкушки и в первую бер-ть и сейчас иногда стала чувствовать так что может ты уже чувствуешь...
Девочки! А у меня сегодня опять азбука морзе в пузе была! Тук-тук!!! Может это оно! Правда все в 1 примерно месте!!!!
Цитата:
Сообщение от муавишка Посмотреть сообщение
Очень приятно, это мы с мужем мне прозвище придумали, в дни полного завала на работе, тружусь аки муавишка, а зовут меня Катя
Катя-маавишка...понятно все!
Старый 04-02-2009, 22:44     #4917
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Всем приветик
Kozetta была у врача, спрашивала про санаторий, помнишь темку поднимали. Вообщем она сказала, что только если попадаешь на стационар, то там могут направление дать, а так увы... ну наврное каким-то другим способом то можно, но я как подумала, что это что-то плохое должно быть. Решила что не стоит этого.
Пришла на работу и взяла отпуск ))))) Буду лежать дома на кровати и плювать в потолок, до обеда, а потом на прогулочку))
Во! Так и есть видимо..токо через стационар!
Старый 04-02-2009, 22:51     #4918
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Правильно мечтаешь - а в предыдущем сообщении про пароварку писала, что у меня не совсем пароварка, а именно АЭРОГРИЛЬ_ХОТТЕР, просто решила что вдруг подумают что рекламирую, но раз ты сама написала. Это просто чудо вещь - реально заменяет но 10, но 5 предметов на кухне точно. А какое в нем мясо! А рис - как в русской печки, и все без масла. А самое главное - НИКОГДА ничего не пригорит и не убежит. Что с малым дитем очень важно для меня. Вообщем советую...
у меня тоже стоит аэрогриль, незнаю где эту дуру хранить, убрала повыше в ящик кухни, а тягать его туда сюда... он весит килограм 10 кажется )))) короче, охотно верю, что в а/г можно приготовить вкусности, но что-то хлопот с ним.....

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
ха, ну у тебя продвинутая очень жк в таком случае!!!! там громко сердце стучит, слышно, да?
я знаю такую штуку только в одном месте..... в Колыбельке.. чтоб ее...
ни в роддомах, ни в жк не видела.. типа вроде дорогая и редкая штуковина
да не... у меня в 18ЖК похоже, в каждом кабинете есть допплер, а вот в 1 РД лежала на дородовом, так они меня на УЗИ таскали чтобы сердце послушать, грят нету у них такого допплера.

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Нет, блокировки у нашей нет. Я у знакомых пару лет назад видела штуковины импортные, которые что угодно не дают открыть - прилепляются с двух сторон как-то и между ними перемычка соединительная. Как раз чтоб от детей шкафы оберегать. Может поискать подобное в каких-нить инет-магазах? Может их и к плите прикрепить можно...
Кажется в Икее видела что-то похожее, если конечно, я прально поняла о чем речь....
Старый 04-02-2009, 22:58     #4919
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Токо тут смотреть особенно нечего....
Это мы неделю назад..мы маленькие еще, но растем!
Девочки! Извините за трусы...какие уж были!
Изображения

Старый 04-02-2009, 23:06
ответ для Madam на сообщение "Токо тут смотреть особенно..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Токо тут смотреть особенно нечего....
Это мы неделю назад..мы маленькие еще, но растем!
Девочки! Извините за трусы...какие уж были!
крутые трусы!
малявки вы ещё, ага )))