| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
Девочки, я пакет сложила со всеми заказами и к ним бумажка с ценой, принесу на занятие. Кому с кем передавать?
Как получите - деньги можете на телефон положить, если кого на занятии не будет, а так я все принесу. Форум не читаю, ничего не знаю, вернулась пока от виртуальной жизни к реальной Все новости расскажите на занятии ![]() |
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "форум не работал..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, все читаю, но писать не успеваю. За дни болезни моя квартира превратилась в такой хаос, что я второй день все разгребаю, мою, стираю и так далее.
![]() Иришка, я смотрю, Настена тебе уже написала (спасибо огромное, Настена Ты просто умничка. ) Ириш, прежде чем шить полукресты с идеальной изнанокой нужно хорошо подумать над вопросом: А оно тебе надо? И стоит ли оно тех сил, что затратяться на их прошивание? Ты чего шьешь? Если картинку - так может и черт с ней, с изнанкой? Покажи, чего шьешь, и схемку тоже крупненько - я посмотрю, может присоветую чего.А полукрест я всегда шью по нижнему стежку, привыкла так. И в ромашке так шила. Но ты все правильно написала - нам так и объясняли, что если хочешь контрастности, то полукресты по нижнему стежку, а если наоборот - по верхнему стежку - то не так контрастно будет. |
|
|
ответ для Dina на сообщение "Девочки, все читаю, но писать не..."
|
|
Хранитель
|
Белочка и все, кто на рыбалке был. Спасибо огромное за розовый отрез..
Кому и сколько денег я должна? И как лучше сделать - через Лену передать, когда она до меня доберется или на телефон положить? ![]() И если еще кто поедет на рыбалку и там вдруг появятся отрезы еще разных цветов - имейте меня ввиду. ![]() |
|
|
ответ для Dina на сообщение "Белочка и все, кто на рыбалке был...."
|
|
Хранитель
|
Девочки, звонила СА утром мне и просила вам написать, что у нее мало работ для выставки получается. Она спрашивает, что вроде многие хотели принести, а принесло немного человек. Девочки, кто еще хочет свои работы на выставку принести - напишите здесь, кто это сделает, так как она завтра будет мне звонить и узнавать, будут ли еще работы. И если понесете - то это можно будет сделать, т.е. отдать СА, в воскресенье на занятии.
СА очень переживает, что выставка может скудноватой быть. ![]() (Вот правда я не спросила, а что, только мы выставляемся? Много же групп у ИЭ было? Завтра будет СА звонить - я спрошу, кто еще участвует из других групп) |
|
|
ответ для Dina на сообщение "Девочки, звонила СА утром мне и просила..."
|
|
Хранитель
|
Все, пошла дальше разбирать завалы (какая все-таки способность у мужиков, и больших и маленьких, за такое короткое время превращать порядок в полнейший бардак
) Вечером постараюсь наконец-то полноценно выйти в топик. |
|
|
ответ для Nastya_Z на сообщение "Света, так что в диагностическом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
Вот читала я где-то.... что сначала надо вышивать светлыми нитками, потом темными (( а дерево вышила ствол ,а потом стала дугими цветами. дык нитки темные стали.... протирну - пройдет? или это уже навсегда? Пробовала распороть и вышить другой, новой - то же самое ((
Но зато норма готова!!!!!! Завра утром фотографию выложу или вечером |
|
|
ответ для Dina на сообщение "Девочки, звонила СА утром мне и просила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и розочку, если Настя в Вс принесет тоже могу отдать |
|
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "Может в книгах про нитки пишут, потому..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
мне сегодня Света-sweet звонила по этому поводу, там Таня-Таска поехала на рыбалку, думала, что возьмем ткань. я ей рассказала свои впечатления. про свои впечатления от рыбалки ниже расскажу. Цитата:
Цитата:
![]() а, спасибо, Жень, поняла. |
|||
|
|
ответ для Dina на сообщение "Девочки, все читаю, но писать не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата: