| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Катюш, вот тут я..."
|
|
|
Наш человек
|
Насчет ползанья хорошо у Первушиной сказано, все дети разные и в силу темперамента, кто-то садится, кто-ползет, кто-то вообще пропускает эти этапы и сразу встаети ходит
причем все это варианты нормы!!! ![]() ![]() ![]() [quote=МегаЗай;10408611]Ммм... и чей-то делать.. Я как-то с вконтактом не дружу.. [/QUOTE] Кидай сюда. Татти я тебя в список внесла, а где размеры? Масеньку это тоже касается. И вообще товарищи желающие футболки определяйтесь с размерами (там больше 15 человек не опознанных) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Элис, отчетик классный, мы тоже хотим в такую тусу (запишите меня на 5-й заезд ![]() ). |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Ветеран
|
Alice, супер фотки.
Жалко тебя на них нет. Фоторепортёр, ты наш ![]() А детки, хоть и не видела никого, а такие узнаваемые. Как родные уже ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Так, всем привет!!
Вчера отлично..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() :supp ort:У нас сосет четыре пальца! Я не знаю как отучить: вынимаем, и игрушку даем, и соску-но рука вкуснее ![]() И еще, у меня ребенок после овощей отказывается пить! Водичку не хочет, чаек не хочет ,а к сладенькому я не хочу приучать. Может кто приучал ребенка к питью, КАК? |
|||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
ИМХО, а дисграфия и дислексия все-таки не недостатком ползанья проявляется (это может только усугубить), а изначально причины этих диагнозов абсолютно другие. Вообще об этом лучше не думать, пока эти диагнозы спецы не озвучили. А что касается наших деток, то по старым нормам развития они должны еще только пытаться сесть, а ползанье вообще к 9-ти месяцам ожидали...
А может они не пальцы сосут, а наличие зубов проверяют?? Зубы вылезут само пройдет ![]() |
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Саша, рада за вас!!! Ура!:080:
По..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
потому что слишком мнительна во всем, что касается здоровья моего ребенка...и честно признаюсь в этом тут, в топике. А в штыки была принята не эта статья и не твоя ссылка на нее, а мое отношение к моему ребенку...Вовкина так меня отчитала, что мне даже стыдно стало ![]() ![]() . |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, подобрала немного фоток с..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Женя, извини, если я обидела тебя своим..."
|
|
|
Наш человек
|
Я ползала, а проблемы с письмом были (я буквы пропускала и путала, при этом читала быстрее и лучше всех), правда это связано с переучиванием леворукости.
Цитата:
), но тут главное без фанатизма!И большими красными буквами на стене "Мой ребенок самый лучший - у него свой путь!" А у нас завтра АКДС (чего-то меня опять потряхивает...) |
|
|
|
ответ для Юlia на сообщение "И мы еще не ползаем, я с вами в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Примазываюсь!!!!Уже договорились, пошлпа худеть срочно ![]() могу и к тебе примазаться а так - я к мегазаю уже напросилась![]() Такая тусовка!!!!!Жаль, что нас не было ![]() |
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Саша, рада за вас!!! Ура!:080:
По..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() интересно-интересно меня вот этот вопрос очень занимает я все окружающих расспрашивала, кто что знает на это тему, откуда это берется? может воспитание? вряд ли а это логичный ответ вот мой брат израильский все роняет и задевает спрошу у тетки - как у него было с ползаньем |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Я ползала, а проблемы с письмом были (я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() На прививку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Посиделки у Элис удались! Фотоотчет супер! Вот так рождаются традиции! Да и самое главное, как всегда забыла: с днем варенья наших малышей и их мам!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|