***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 10:01     #4911
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Леночка, скажи, пожалуйста, у вас был шлем мумин в прошом году, какой размер? В этом году мал или еще будете носить?
Спасибо.
Я хоть и не Леночка но у нас тоже был Мумин, размер 2, в прошлом году был великоват чуть, я немного ушила. В этом должен быть норм, правда, еще не одевали. А размер 1 в прошлом году нам уже был маловат
Старый 07-11-2007, 10:30     #4912
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Я хоть и не Леночка но у нас тоже был Мумин, размер 2, в прошлом году был великоват чуть, я немного ушила. В этом должен быть норм, правда, еще не одевали. А размер 1 в прошлом году нам уже был маловат
Ой, Люба, спасибо, а сколько у Коли голова сейчас? Я все заглядываюсь на эти шлемы хочу заказать, удобны они вообще?
Старый 07-11-2007, 10:34     #4913
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, нам сегодня привезли комбез Лэсси, вроде всё подошло и понравилось, но я же тормоз, только сейчас полезла в инфу по Лэсси и выявила, что ни в один из 4-х типов наш комбез почему-то не вписывается. то есть не Супрафил, Тек, Супратек и Супертвил. сижу в непонятках. к тому же он толще, чем я думала, то есть теплее, видимо, и я не знаю, не жарко ли в нем будет в +5. и нужно ли теперь покупать ещё пуховик.
Наташ - а что у вас за комбез - кинь ссылку.
Ты какой размер брала?
Старый 07-11-2007, 10:41     #4914
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
1. А ваши детишки уже в зимнюю одежу перебрались?

2. У кого какие планы на новогодние каникулы?

3. Даете ли вы деткам гранат? Едят ли они лук/чеснок в чистом виде?
1. Даня гуляет или в супрафиле лэсси или в НМ - правда мо моему ему в нем жарковато - горячий весь приходит. Одеваю на водолазку и колготки

2. У меня приезжает младшая сестра с мужем и 2 маленькими детьми - будем веселиться. а после их отъезда ремонтировать квартиру. я правда немного расстроилась, что мы из-за этого не поедем в Англию как планировали, но значит в след.раз

3. не даю не есть
Старый 07-11-2007, 10:50     #4915
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
1. Да, мы уже переоделись, только сапоги осенние, зимние еще не купила.
2. Будем дома.
3. Гранат даю (я тоже ем без косточек), лук/чеснок не ест, только в суп добавляем.

Леночка, скажи, пожалуйста, у вас был шлем мумин в прошом году, какой размер? В этом году мал или еще будете носить?
Спасибо.
Вика, на шлеме написано 1-2, в прошлом году был нормальным, но, когда он поворачивал голову - отккрывались уши, поэтому не носили, а в этом вот тока-тока прям по голове, будем носить, объем головы у Димы 50 см. Шлем прикольный, смешной такой из-за утолщения на лбу 100% шерсть.
Старый 07-11-2007, 11:10     #4916
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мы болеем сейчас... но в принципе в теплую куртку и супрафилл перелезли еще на прошлой недели. Гранат даю, с косточками... Деть в восторге! И аллергии вроде нету на него
А на НГ каникулы очень бы хотелось РОДИТЬ!
Старый 07-11-2007, 11:12     #4917
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Сегодня решила сделать себе прививку от гриппа, офис у нас на территории завода расположен, там у них свой здравпункт есть, пошла, что приятно уидивило, поставили градусник, темпа 37,1, начали пытать вопросами: чувствую себя хорошо, соплей нет, кашля нет. Еще раз поставили градусник, тоже самое, говорят идите работайте, приходите в другой раз. В поликлинике никому бы в голову не пришло поставить градусник, вот. А я похоже просто переутомилась, спать хочется постоянно, голова немного "не своя", думаю из-за этого, в целом чувствую себя нормально.
Старый 07-11-2007, 11:22     #4918
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Лена и тебе спасибо, у Никиты голова кажется 51 см, надо вечером перемерять, нам тесно не будет р.2, как думаешь?
Старый 07-11-2007, 11:33     #4919
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

[quote=Sovenok;8161964]Лена и тебе спасибо, у Никиты голова кажется 51 см, надо вечером перемерять, нам тесно не будет р.2, как думаешь?[/q

думаю нет
Старый 07-11-2007, 12:39
ответ для IvanchikL на сообщение "[quote=Sovenok;8161964]Лена и тебе..."
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Полиночке кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Настя, поздравляю с выходом на работу!!!! И хорошо, что поход к маммологу оказался относительно удачным!!!!