Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 14:36     #4911
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

а я так рада!!!! Сашка пьет курс бактерий, и кажется чего-то заселилось!!!! (или по моей теории я так в это верила, что помогло!!!! ) он уже хорошо ходит в туалет, и тут заметила, что даже наш черный налет на зубках стал меньше!!!! причем реально.... налаживатеся работа организма и кстати появляется аппетит!!!! тут вчера даже мандаринки ел!!!!
а у Светки сегодня первый массаж....
Старый 12-11-2007, 14:38     #4912
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
А так хочется, чтобы Лелька сама по себе была стройной и ей не надо было никаких специальных усилий прилагать до этого.
Ася, этого бы сем хотелось и не только для своих детей, но идля себя. Моя мама рассказывает что с 12 лет диету соблюдает. А я всегда отличалась плохим аппетитом, но сейчас непрочь поправиться килограмм на 5 хотя бы, а лучше на 10.... не судьба... Не проецируй на ребенка свои мысли, у каждого свое отношение к жизни и к внешности. Может ее вполне будут устраивать именно такие же данные как у тебя...
Старый 12-11-2007, 14:38     #4913
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
А то.. я правда, про плохое настроение не скажу...но один из трех обязательно безобразит... один из двух школьников на учебу забивает... то есть они это делают попеременно, если обоих тотально не контролировать, причем по отдельности в общем у нас все очччень весссело ( со змеиным шипением произнесла я...)
есть в твоих словах доля лукавства .... тебе ж хочется добавить в эту веселую компанию еще одну крошку!!!! (злорадно ухмыляясь произнесла я)
Старый 12-11-2007, 14:45     #4914
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Лена, спасибо, я так держусь, так держусь. Что то все навалилось: и кризис финансовый и болезни. Вчера я в довершение ко всему побила машину.
Ой-ой!!!
Что с машинкой??? Сильно?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2007, 14:50     #4915
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
есть в твоих словах доля лукавства .... тебе ж хочется добавить в эту веселую компанию еще одну крошку!!!! (злорадно ухмыляясь произнесла я)
Знаешь, после двух детей у меня спокойное отношение к их количеству выработалось.... иммунитет у нервной системы и защитная реакция Одно мне ясно, подряд это очень тяжело, но и разница в три-четыре года рискует быть чередой больничных, бессонных ночей и тп... во всем есть свои плюсы и минусы.
Старый 12-11-2007, 14:51     #4916
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ой-ой!!!
Что с машинкой??? Сильно?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не смогла развернуться в заставленном машинами дворе, зацепила ограждение. Бампер лопнул. Все это было почти на глазах мужа... слышали бы вы, что он мне сказал.
Старый 12-11-2007, 14:55     #4917
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Не смогла развернуться в заставленном машинами дворе, зацепила ограждение. Бампер лопнул. Все это было почти на глазах мужа... слышали бы вы, что он мне сказал.

Не грусти! По страховке сделают!!!

А если мне в такой ситуации кто-то что-то говорит, я предлагаю развернуться самому

И вообще, скоро отпуск!
Старый 12-11-2007, 14:58     #4918
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Юлечка, не переживай! Машинку сделают. А мужу Случаи бывают разные! Я в таких случаях просто мужа за руль сажаю
Старый 12-11-2007, 15:07     #4919
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение

Не грусти! По страховке сделают!!!

А если мне в такой ситуации кто-то что-то говорит, я предлагаю развернуться самому

И вообще, скоро отпуск!
Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Юлечка, не переживай! Машинку сделают. А мужу Случаи бывают разные! Я в таких случаях просто мужа за руль сажаю
Да я за машину, честно говоря, не переживаю. Удивила реакция мужа.
Старый 12-11-2007, 15:07     #4920
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Юлечка, не переживай. Это ерунда.
А муж извиниться должен.