| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
ну так а чего людям душу травить, если их в наличии нет!?
фирма - та, в которой центр продаж колясок закупается, она собственно и является единственным дистрибьютером жане в россии. ценник точно не помню 11 с чем-то, вроде почти 12, но это уже не 16500!!!, опт от 60 тыс., еще надо посмотреть во что доставка выльется, в общем, как только все разузнаю - выложу вам коммерческое предложение. ![]() Кстати, мне модель прошлого года больше нравится, а тут эта вставочка из клееночки... ну не знаю... |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "И молчала ведь!!! :015: Я тут слюной,..."
|
|
Наш человек
|
А, может, и мне коляска нужна? Может, Маше в ней понравится? Тогда надо Тевтонию продавать...и менять шило на мыло... А с этой ДО...молокоотсос (электрический) за 1200 руб. пару раз использованный - дорого, говорят. Буду им доить кого-нибудь...ну, вдруг, для собаки понадобится...
![]() Забыла рассказать про забытый в шкафу слинг с кольцами...спустя полгода я его достала и ...мне понравилось! Гораздо легче, чем на руках! ![]() |
|
|
ответ для Kid на сообщение "А, может, и мне коляска нужна? Может,..."
|
|
Наш человек
|
у меня от Дашкиных килограмишков руки отваливаются, а ты там уже качок наверно ![]() |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "И молчала ведь!!! :015: Я тут слюной,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Привет!!! ![]() ![]() ![]() Кулачки вам на АКДС - @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ну, ближе к делу еще получите ![]() Здорово, что с мужем вместе будете одни!!! Эх.. Я тож б так хотела.. Цитата:
Надо будет попробовать... ![]() Здоровско мы так в ресторан сходили!!! Я стока вкусностей попробовала - ну, по чуть-чуть совсем, понадкусала ![]() Таня у нас тоже тусовщица Мы ваще тока около 12 домой пришли.. Таня тока под конец в ресторане слегка поскандалила - потому что уже спать пора было, а ей не заснуть было - столько интересного кругом... Но ничего, в итоге поспала на мне, домой уже бодрая ехала, и дома тут еще пободрилась - я ее спать пытаюсь уложить, а она хихикает и по кровати ползает ![]() ![]() Но в итоге заснула быстренько ![]() А мужжжж мой... ![]() ![]() Домой нас привез, я то думала - ну наконец-то мы вместе хоть время проведем, спать вместе ляжем... Ага, как же - у него же день рожденья!!! Поехал еще чутка поразвлекаться... Обещал, что ненадолго... Посмотрим, посмотрим... ![]() ![]() ![]() Блин, ему такие чаи прикольные подарили - в частности, которые цветочком таким раскрывается... Я уже так их хочу всех... А ведь теоретически нельзя мне... ![]() ![]() ![]() Ладно, пойду тож спать что ли... Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Ух ты, здорово вы погуляли!!! Фотки..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А еще сдается мне, что там уже давно не 7 кг - с Таниным то аппетитом.. ![]() ![]() Все сегодня сказали, что Таня толстячок Ну, маленький такой толстячок ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Олик, мальчишки у тебя в профиле прикольные. Здорова, что Ванька у старшего брата такие положительные эмоции вызывает.
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "ну так а чего людям душу травить, если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Правда без конверта NestPlus, а просто с теплой накидкой на ножки.А вставка прозрачная мне показалась удобной, видно, что ребенок делает под капюшоном .И в модели 2006 года она тоже вроде есть. На фотке во всяком случае похоже.... |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Ир, а почему ты цену 16 500 называешь?..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!Неужели я самая первая.А мы уже давно кашку кушаем,заменили второе кормление.Через недельку начну давать мясо.У меня Дашка тоже последнее время на ручки проситься,хотя уже давно ползает!У неё временами находит не хочет ни ползать ни сидеть ни в ходулях бегать-хочет чтоб мама на руках её носила
особенно любит на ручках когда гулять выходим,в каляске не хочет сидеть вот и таскаю свои 8 кг![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Привет всем!!!
Щас буду мучительно вспоминать что хотела ответить ![]() 1. Артемку и Мирославку!!! Поздравляем с прошедшим рождением!!! Звиняйте что не в срок ![]() 2. Для бабушки и мамы Лены-КИД @@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Юля-миндаль, фотки классный и детки суперские! А про ьелку.. тличный кадр, только я подумала почему то что вы ей скормили бутерброд с красной рыбой ![]() 4.Ванюше Олика @@@@@@@@@@@@@ Оль, бодик классный и цена нормуль вроде, но боюсь пока я до вас доберусь нам он тоже впритык станет. Так что сорькайте ![]() Ну и сегодняшним именникам - УРА!!!! ОСОБЕННО ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ НАШУ НЕВЕСТУ ВИКУСЮ!!!! |
|
|
ответ для kiska на сообщение "Доброе утро!Неужели я самая первая.А мы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Уже и в банках и сама готовила, и со своим молоком и с солькой. Не прет.... Девчонки посоветуйте чо делать то? Может на каши переметнуца??? |
|