| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lexana на сообщение "Самое трудное в таких ситуациях - это..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
, хотя в школе делала это "на ура", правильно и красиво..Цитата:
![]() Цитата:
Так что при аварии это обоюдка, к сож.... |
|||
|
|
ответ для Келена на сообщение "девочки, да что же это у нас за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или это Вы такой хороший воспитатель.Мой старший в моем присутствии вытворял на дороге такое, что меня чуть кондрашка не хватала . А я бежала сзади с младшим и только орать могла. Если бы кто-нибудь из водителей вышел и дал ему по башке - чесслово, никаких бы к нему претензий от меня не было!Теперь я мальчишек предподросткового возраста издалека вижу и готовлюсь заранее . |
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
Нам по поводу пешеходов говорили, что больше всего бояться надо детей, пожилых и пьяных. Первые непредсказуемы ввиду своей глупости, вторые-слабое зрение, плохая реакция и т.п., ну а пьяные-тут итак все понятно.
Еще говорили, что если человек стоит на середине дороги и перешел уже вашу часть, надо от него все равно держаться подальше, т.к. испугавшись встречного транспорта он может сделать инстинктивный шаг назад. Ну и последнее, по поводу мужчин и женщин. Если мужчина начал переходить дорогу и вдруг увидел машину, он скорее всего побежит вперед, а женщина, даже если прошла полдороги, может вернуться назад. |
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Ой, как я Вас понимаю. Послде..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В том, что с"прилегающей территории" я НЕ ВЫЕХАЛА ещё, а соответственно помех ему НА ГЛАВНОЙ дороге не создала! ![]() |
|
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "Знаете, в чём проблема? ;) В том, что..."
|
|
Мега-элита
|
опять ругаюсь, вчера еду домой, стоим на красном сигнале светофора в крайней левой полосе для поворота налево и вдруг сзади слева на встречку выезжает автомобиль и объезжая всех нас на перекрестке на красный сигнал светофора поворачивает направо, я обалдела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще сегодня я первый раз приехала на работу из Коломяг на Лиговку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я вчера чуть не умерла от страха. Перехожу дорогу на зеленый, на красный подъезжает автомобиль, за рулем девушка, и я понимаю по ее лихорадочно вцепившимся в руль рукам и огромными от ужаса глазам что ОНА ВСПОМИНАЕТ, где педать тормоза... ОТ мне хорошо то стало
anutia, если Вы ему место заехать с главной на второстепенную оставили,то все остальное- его трудности, тогда он точно д..., ну или девушек за рулем "не любит" |
|
|
ответ для Келена на сообщение "опять ругаюсь, вчера еду домой, стоим..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "А я вчера чуть не умерла от страха...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потому что впереди него туда же поворачивала Газель. он мог бы за ней тихо мирно следом повернуть. Так нет, ему было интереснее сделать на этой узенькой дорожке две полосы в одном направлении. А я ему не мешала. Я УЖЕ выехала со стоянки, когда он ещё только собирался совершить поворот налево.Короче, нарисовала как смогла Зелёная стрелка - это я, синяя - Газель, красная - дядькО![]() |
|
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "Не оставила. :) Потому что впереди него..."
|
|
Элита
|
Дядько однозначно ...чудак!
Не переживайте, найдется на него такой же когда-нибудь! ![]() Вот про песекотов...сегодня была поражена до глубины души! Обычно мы друг другу редко досаждаем, но сегодня....Еду по Колтушскому, в связи с погодой и нахождением в нас. пункте еду 50, навтречу летит пара камазов (причем хорошо так летит, т.к. погода и дорога им пофигу, а про правила вообще молчу ). И тут передо мной вдруг вылетает папашка с ребенком в коляске-трость!!! Это мало того, что по каше на дороге коляска почти не едет, так еще и под камаз!!! Я-то оттормаживаюсь, но как, по его мнению, это должны были сделать груженые Камазы???!!! Успел...Слава Богу, хоть и в последнюю секунду, но я чуть не поседела! Не, ну нормальный человек??? |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, примите и меня в вашу компанию, позавчера получила права.
Но вот уверенности за рулём, к сожалению, не ощущаю. Вроде бы с инструктором каталась неплохо, дополнительные накаты брала, но нет уверенности и всё тут. Пройдёт это, как вы считаете? |