Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Про рефераты курсовые - а почём? Я..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
я пишу рефераты уже более полугода , и таких цен, как СТРАНИЦА 250 ре - просто НЕТ! может, частным способом и есть, но через фирму (+ у меня подруга открыла недавно свою - она берет половиннну) 600 ре 20 страниц реферата..я его делаю пару дней .мне нравится... умнею что ли ![]() ![]() через ЖЖ искать муторно и долго...да и воббще БЕЗ регистрации соей деятельности писать рефераты НЕЗАКОННО ![]() ![]() ![]() я так на трех работах работаю. ребенок в саду до 17.0 , а работодатели до 18ти работать заставляют . тяжко нам, мамашам одиноким в етом смысле ![]() по поводу голосго зада....есл иест ьлюбофффьььб, то вы ОБА сделаете ВСЕ ,чтобы не было голого зада у вашей семьи! я тоже думала- найду себе богатого, пусть любит, а я буду радоваца жизни в салонах красоты, а потом поняла, что НА ФИГ...мне и взаимности хочется.. а деньги-да , ОНИ НУЖНЫ. н оето дело наживное, не то что любофффьЬ! ![]() ![]() про ДО дучше промолчу...то коляску на халяву забирают, то сарафан за 4 литра сока берут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yanatka на сообщение "ну вы СКАЗКИ рассказываете
я пишу..."
|
Элита
![]() |
Простите,а про набор текста на дому кто-нибудь что-нибудь знает?
![]() |
![]() |
ответ для ~МаМа~ на сообщение "Простите,а про набор текста на дому..."
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте дорогие девочки! Не так давно открыла для себя ЛВ, а совсем недавно и ваш замечательный топик!
![]() ![]() Но сначала наверно нужно рассказать о себе? Меня зовут Елена, мне 32 года, а моему Димке уже…о господи…целых 12 лет! ![]() ![]() И вот, осенью, Димычу будет уже 12 и как человек имеющий достаточно взрослогоJ сына и прошедший через развод, отсутствие алиментов, мысли о безысходности ситуации- хочу сказать, несмотря на то, что иногда порой кажется, что просвета нет, все грустно, бесперспективно, впоследствии, пусть и не сразу все наладится, и чем шире была черная полоса, тем соответственно шире будет и белая, а повзрослевший ребенок будет поддержкой, опорой и помощником, ну или помощницейJ, что тоже здорово! ![]() Кстати, совсем недавно я чуть не стала самомамой во второй раз. Не сложилось. До сих пор больно думать о том, что человек, которому я доверяла как никому, оказался трусом, а еще больнее, что я потеряла малыша…Но не хочу о грустном… Вообщем, буду рада познакомиться с вами (и не только виртуально) ![]() |
![]() |
ответ для Lolika на сообщение "Здравствуйте дорогие девочки! Не так..."
|
Ветеран
![]() |
1. Такими мы были (в 3 года
![]() 2. Такие мы сейчас (год назад ![]() 3. А это я |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Привет!
Какая вы красивая семья! ![]() |
![]() |
ответ для yanatka на сообщение "ну вы СКАЗКИ рассказываете
я пишу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Мне тоже проблем не хотца, но ведь и репетиторством заниматься тоже не законно, а все занимаются... И проблемы не помню, чтобы кто-нибудь огребал... Не, я пошла комплексовать, по поводу, что пишу реферат месяц... Объём 30 страниц, правда... Видимо, эта работа не для меня... ТУпой и тугодумной ![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Можа я тупица, но я Олимпиадный реферат..."
|
Элита
![]() |
Так,теперь буду знать куда обращаться...
![]() |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Можа я тупица, но я Олимпиадный реферат..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо большое!!!!Я живу в р-не Комендантского пр.-может быть кто-то живет недалеко? Буду рада найти новых друзей
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Такая молодая мама - такого взрослого мальчика. Респект, как пишут на ЛВ. ![]() |
|