Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 09:50     #4911
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Про рефераты курсовые - а почём? Я просто тоже пишу, брала 250 рублей за страницу, но после того как один мальчик с моим рефератом выиграл районную Олимпиаду по литературе и прошёл на городскую подумала, что беру за свои услуги ничтожно мало....
ну вы СКАЗКИ рассказываете
я пишу рефераты уже более полугода , и таких цен, как СТРАНИЦА 250 ре - просто НЕТ!
может, частным способом и есть, но через фирму (+ у меня подруга открыла недавно свою - она берет половиннну) 600 ре 20 страниц реферата..я его делаю пару дней .мне нравится... умнею что ли да и деньги тоже не лишние..а сидеть и ждать работ у другую?? я лучше напишу роеферат и куплю ребенку вкусняшек, чем буду ждать "чуда "

через ЖЖ искать муторно и долго...да и воббще БЕЗ регистрации соей деятельности писать рефераты НЕЗАКОННО а мне пока проблем не хотца

я так на трех работах работаю. ребенок в саду до 17.0 , а работодатели до 18ти работать заставляют . тяжко нам, мамашам одиноким в етом смысле

по поводу голосго зада....есл иест ьлюбофффьььб, то вы ОБА сделаете ВСЕ ,чтобы не было голого зада у вашей семьи!
я тоже думала- найду себе богатого, пусть любит, а я буду радоваца жизни в салонах красоты, а потом поняла, что НА ФИГ...мне и взаимности хочется.. а деньги-да , ОНИ НУЖНЫ. н оето дело наживное, не то что любофффьЬ!

про ДО дучше промолчу...то коляску на халяву забирают, то сарафан за 4 литра сока берут а продавать ничего не получается.на лв че-то все жадные стали
Старый 12-05-2008, 09:55     #4912
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Простите,а про набор текста на дому кто-нибудь что-нибудь знает?
Старый 12-05-2008, 14:06     #4913
Lolika
Ветеран

Lolika отсутствует

Здравствуйте дорогие девочки! Не так давно открыла для себя ЛВ, а совсем недавно и ваш замечательный топик! Несколько дней просто его читала, а теперь наконец решилась и написать. Возьмете нас к себе в свою дружную компанию? Ведь это здорово, что существуют люди, которые поддержат и помогут тебе в трудной ситуации!
Но сначала наверно нужно рассказать о себе? Меня зовут Елена, мне 32 года, а моему Димке уже…о господи…целых 12 лет! Подала на развод я когда сыну было 3 года (инициатором была я, так как уже не было сил смотреть как у мужа наблюдается полное отсутствие инициативы к чему бы то ни было, кроме дивана, бутылки с пивом, а впоследствии и кое-чего покрепче). Вначале, конечно, было очень тяжело (пришлось оставить работу с копеечной зарплатой в госучреждении, пойти заново учиться…), хотя, думаю многим здесь было еще труднее, у меня по крайний мере было жилье и всесторонняя помощь и поддержка мамы и бабушки.
И вот, осенью, Димычу будет уже 12 и как человек имеющий достаточно взрослогоJ сына и прошедший через развод, отсутствие алиментов, мысли о безысходности ситуации- хочу сказать, несмотря на то, что иногда порой кажется, что просвета нет, все грустно, бесперспективно, впоследствии, пусть и не сразу все наладится, и чем шире была черная полоса, тем соответственно шире будет и белая, а повзрослевший ребенок будет поддержкой, опорой и помощником, ну или помощницейJ, что тоже здорово!
Кстати, совсем недавно я чуть не стала самомамой во второй раз. Не сложилось. До сих пор больно думать о том, что человек, которому я доверяла как никому, оказался трусом, а еще больнее, что я потеряла малыша…Но не хочу о грустном…
Вообщем, буду рада познакомиться с вами (и не только виртуально)
Изображения

Старый 12-05-2008, 14:08     #4914
Lolika
Ветеран

Lolika отсутствует

1. Такими мы были (в 3 года
2. Такие мы сейчас (год назад
3. А это я
Старый 12-05-2008, 14:10     #4915
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolika Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие девочки! Не так давно открыла для себя ЛВ, а совсем недавно и ваш замечательный топик! Несколько дней просто его читала, а теперь наконец решилась и написать. Возьмете нас к себе в свою дружную компанию? Ведь это здорово, что существуют люди, которые поддержат и помогут тебе в трудной ситуации!
Но сначала наверно нужно рассказать о себе? Меня зовут Елена, мне 32 года, а моему Димке уже…о господи…целых 12 лет! Подала на развод я когда сыну было 3 года (инициатором была я, так как уже не было сил смотреть как у мужа наблюдается полное отсутствие инициативы к чему бы то ни было, кроме дивана, бутылки с пивом, а впоследствии и кое-чего покрепче). Вначале, конечно, было очень тяжело (пришлось оставить работу с копеечной зарплатой в госучреждении, пойти заново учиться…), хотя, думаю многим здесь было еще труднее, у меня по крайний мере было жилье и всесторонняя помощь и поддержка мамы и бабушки.
И вот, осенью, Димычу будет уже 12 и как человек имеющий достаточно взрослогоJ сына и прошедший через развод, отсутствие алиментов, мысли о безысходности ситуации- хочу сказать, несмотря на то, что иногда порой кажется, что просвета нет, все грустно, бесперспективно, впоследствии, пусть и не сразу все наладится, и чем шире была черная полоса, тем соответственно шире будет и белая, а повзрослевший ребенок будет поддержкой, опорой и помощником, ну или помощницейJ, что тоже здорово!
Кстати, совсем недавно я чуть не стала самомамой во второй раз. Не сложилось. До сих пор больно думать о том, что человек, которому я доверяла как никому, оказался трусом, а еще больнее, что я потеряла малыша…Но не хочу о грустном…
Добро пожаловать!И мама,и сын выглядят на 5+!
Старый 12-05-2008, 14:10     #4916
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Привет!

Какая вы красивая семья!
Старый 12-05-2008, 14:21     #4917
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanatka Посмотреть сообщение
ну вы СКАЗКИ рассказываете
я пишу рефераты уже более полугода , и таких цен, как СТРАНИЦА 250 ре - просто НЕТ!
может, частным способом и есть, но через фирму (+ у меня подруга открыла недавно свою - она берет половиннну) 600 ре 20 страниц реферата..я его делаю пару дней .мне нравится... умнею что ли да и деньги тоже не лишние..а сидеть и ждать работ у другую?? я лучше напишу роеферат и куплю ребенку вкусняшек, чем буду ждать "чуда "

через ЖЖ искать муторно и долго...да и воббще БЕЗ регистрации соей деятельности писать рефераты НЕЗАКОННО а мне пока проблем не хотца
Можа я тупица, но я Олимпиадный реферат пишу месяц! (ну не с утра до ночи) Просматриваю кусками за это время 15-20 книг, книг 7 прочитываю от начала и до конца... Конечно, Яндекс рулит... И за два дня у меня никак не получается. К Олимпиадному надо ещё писать презентацию, краткое содержание, защиту. И несмотря на такую цену меня благодарят и говорят, что СЧАСТЛИВЫ, что меня нашли.

Мне тоже проблем не хотца, но ведь и репетиторством заниматься тоже не законно, а все занимаются... И проблемы не помню, чтобы кто-нибудь огребал...

Не, я пошла комплексовать, по поводу, что пишу реферат месяц... Объём 30 страниц, правда...

Видимо, эта работа не для меня... ТУпой и тугодумной
Старый 12-05-2008, 14:24     #4918
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Так,теперь буду знать куда обращаться...
Старый 12-05-2008, 14:25     #4919
Lolika
Ветеран

Lolika отсутствует

Спасибо большое!!!!Я живу в р-не Комендантского пр.-может быть кто-то живет недалеко? Буду рада найти новых друзей
Старый 12-05-2008, 14:27     #4920
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolika Посмотреть сообщение
Ой, Елена, приятно познакомиться!
Такая молодая мама - такого взрослого мальчика. Респект, как пишут на ЛВ.