| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, просто я беспокоилась, что вы все ждете, уже стала подружке звонить, чтобы вам сказать. А то вон некоторые с работы не уезжают
Спасибо вам большое! Ну что могу сказать, как то плакать не хочется. Хочется думать. Думаешь- а ничего на ум то и не приходит... Грешу на эндометрий. |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, пришла я. Из машину пишу-..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Редисочка дорогая, не знаю что и сказать. А позже перездать, нет? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Редисочка, милая... не знаю , что сказать..... ты держись, я правда, сама не знаю, как это..... но очень искренне за тебя переживаю....
Конечно же, все будет у тебя, не в этот так в другой раз.... ты пишешь, что сразу начинаешь.... может быть надо отдохнуть чуток.... но в любом случае - твой боевой настрой очень обнадеживает.... держись |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, пришла я. Из машину пишу-..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
На третий раз обязательно получиться!!! НАДЕЙСЯ и НЕ ОЧЕНЬ РАССТРАИВАЙСЯ. Хотя сама по себе знаю как это сложно и весь мир тебе не нужен. ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ И ЕЩЕ РАЗ НАДЕЙСЯ И ВЕРЬ!!! ВРЕМЯ ВСЕ ЛЕЧИТ. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вообще замечено по жизни, без провалов- подъемов не бывает!
Волнует ранее сказанная фраза БА- ну эмбрионов то у нас не бесконечное количество... А еще одну стимуляцию с такими последствиями я вряд ли переживу... Все, после нашей встречи 28.03 - лечу в Израиль на несколько дней. Если получится... А то может уже пойду на второму кругу Но клянусь, в следующий раз я на 16 дней ожидания не соглашусь!!! Скажу- Вы что, доктор, так мы нервную системы всему топику испортим!!! Вы готовы на это?! ![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, просто я беспокоилась, что вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Вообще замечено по жизни, без провалов-..."
|
|
Элита
|
Очень жаль.
Держись. Все еще обязательно получиться.![]() |
|
|
ответ для Janna на сообщение "Redish думай о том что в следующий раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чесс слово девочки, не буду вам сейчас обещать не делать в следующий раз тесты... Это же как наркотик... А насчет подождать- не, если все придет по плану- буду дальше зачинать наших малышей. Обидно, что у нашей Пуаро сегодня подсадка- а я с таким негативом Пусть она на меня не смотрит! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
НУ вот... хотела яблоко с горя съесть- а я его уже оказывается сгрызла...
Одни обломы... Все, ща буду прикидывать когда предполагается вторая попытка! |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Вообще замечено по жизни, без провалов-..."
|
|
Элита
|
Редисочка, милая
а надежды то совсем нет, всетаки результат не 0 Переживаю вместе с тобой.Спасибо вам за кулачки ваши, за поддержку. Так волновалась, что они не переживут разморозку. Зашла перед переносом в Казанский, а там как раз молебен у Иконы. постояла, помолилась, свечку поставила и в путь. Написала заявление, даю деньги, взяли - значит есть за кого, думаю я Народу много, все быстро. Быстро переоделась, перенос, полежала минут 10 и попросили меня культурно. Подсадили моих двух крошечек, посветило на нас солнышко и мы поехали домой. Муж меня забрал, все спрашивал как они там, а туда ли их посадили, он наверно думал, что их кидают в пропасть Вообщем у нас осталось еще 3 крошки, надеюсь мы пойдем за ними, чтобы родить следующего по порядку ребеночка (2,3). Вот такие мои дела. |