| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Игнорят меня опять все...
Я ТОЖЕ К ВАМ ХОЧУ-У!! ...Ксения, а вы с Кристи когда в наши края вернётесь? или сбежали навсегда? ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Вик, а мне муж знаешь че выдал на мое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, и я хочУ!!Согласная ехать на метро!Давайте скооперируемся!!!
А Я ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ КОММЕНДАНТСКИЙ!!ХОЧУ ТАМ ЖИТЬ!!))) |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Ой, и я хочУ!!Согласная ехать на..."
|
|
Элита
|
Танюша! Спасибо за поздравления
А я и не в курсе![]() Экзамены в ГАИ я сдавала сама и теорию и вождение (с первого раза ). Правда это было 8 лет назад . И тогда процент плативших был гораздо меньше. |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Ой, и я хочУ!!Согласная ехать на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
... доучиваю Муху Цокотуху- хожу везде и повторяю
![]() затем мучать буду Мойдодыра ... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Приветики всем!
Так порадовалась, что вы много интересного понаписали ... Почитать хоть есть что ! А то я все книжки свои здесь уже перечитала, а читать хоть что-нибудь надо! Еще и повеселили меня ! Спасибо вам !На права я сдавала 5 лет назад. Все сама . Ни за что не платила. У нас даже те, кто платил не сдавали! Таким надо просто покупать права. Только вот на дороге лучше с ними не сталкиваться ... в прямом и переносном смысле!Насчет кормежки ... Считаю это важным этапом в развитии ребенка (как пюрешками кормить, так и пед. прикорм) и удобным моментом для мамы (можно смело уехать). Пичкать, конечно, не надо если не хочет. Но я сейчас не докармливаю молоком, если Даня мало пюре или каши съест. Если уж заменять кормление, так заменять. Мамин организм должен как-то перестраиваться! В один день на завтрак я докормила Даню молоком, а на следующий день он хорошо кашу поел и докармливать не стала. Так у меня грудь так распухла к вечеру .... ужас! Поэтому даю на завтрак только кашу, на обед только овощи, а молоко в отдельное кормление! В перерывах можем фрукты поесть при желании.Девочки. Еще раз спасибо вам за гостеприимство !!! Мне честно ... очень-очень приятно !Наших сегодняшних именинников ... Ариадну, Арсения, Еву и Ярослава ... ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ !!!Всем нуждающимся @@@@ кулачки ... В таблички все изменения (а их много) буду вносить по приезду в город. Так что ... придется немного подождать ... Извиняйте ! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ну прямо польстила, захвалила, а потом..."
|
|
|
Старожил
|
Добрый вечер.
Столько чудесных фоток малышей Саша (Чуда) очень красивые яркие фотографии, особенно понравились портреты детей...Ты настоящий проффи Цитата:
Мы тоже живем в веселом пос., а вы где именно ? Если будет желание можно скооперироваться погулять, а то мы пока одни гуляем. |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Добрый вечер.
Столько чудесных фоток..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девы,а у меня сегодня шопинг)))
УРАААААААААА!!! Я купила себе красное платье))) К платью купила - туфли - красные, сумочку (как вы догадались тоже красную), ну естественно колготки - правда не красные))) ну естественно духи))) как же здорово))) Получила в подарок помаду и палантин))) Правда дважды в Летуале снесла тестеры с витрины))) как слоник в посудной лавке, но выход в магаз для себя любимой - мне понра))) В обувном - бурно выбирала обувь, что потом давала бесплатные консультации девушкам, которые преобритали обувь))) Впечатлили продавцы - лишь бы втюхать обувь - нагло врут, что обувь обалденно сидит и красивая))) Вообщем очень понра))) зы - еще купила ключницу - прада, зачем не знаю, но тоже красную - красивая))) ![]() |