♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 16:40     #4901
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Игнорят меня опять все...

Я ТОЖЕ К ВАМ ХОЧУ-У!! ...Ксения, а вы с Кристи когда в наши края вернётесь? или сбежали навсегда?
Старый 29-07-2008, 17:06     #4902
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Вик, а мне муж знаешь че выдал на мое робкое "я теорию ОЧЕНЬ хорошо знаю и сдам сама" ... грит "а вдруг не сдашь ? одно дело дома на компе, в автошколе на зачете, а другое - нервотрепка в гаи ... за вождение проплатим, а ты теорию не сдашь и все ... ну, типа, грит, лучше перебдеть ... хотя я уже так просто ВЫШКОЛЕНА по пдд подозреваю, что лучше его знаю
А сколько надо платить-у меня муж 22-го сдаёт?
Старый 29-07-2008, 17:10     #4903
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Ой, и я хочУ!!Согласная ехать на метро!Давайте скооперируемся!!!

А Я ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ КОММЕНДАНТСКИЙ!!ХОЧУ ТАМ ЖИТЬ!!)))
Старый 29-07-2008, 17:21     #4904
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Танюша! Спасибо за поздравления А я и не в курсе
Экзамены в ГАИ я сдавала сама и теорию и вождение (с первого раза ). Правда это было 8 лет назад. И тогда процент плативших был гораздо меньше.
Старый 29-07-2008, 17:22     #4905
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Ой, и я хочУ!!Согласная ехать на метро!Давайте скооперируемся!!!

А Я ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ КОММЕНДАНТСКИЙ!!ХОЧУ ТАМ ЖИТЬ!!)))
Меня тоже скооперируйте куда-нибудь
Старый 29-07-2008, 19:02     #4906
Челнинская_Чуда
Элита

... доучиваю Муху Цокотуху- хожу везде и повторяю
затем мучать буду Мойдодыра ...
Старый 29-07-2008, 19:15     #4907
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Приветики всем!

Так порадовалась, что вы много интересного понаписали ... Почитать хоть есть что ! А то я все книжки свои здесь уже перечитала, а читать хоть что-нибудь надо! Еще и повеселили меня ! Спасибо вам !

На права я сдавала 5 лет назад. Все сама . Ни за что не платила. У нас даже те, кто платил не сдавали! Таким надо просто покупать права. Только вот на дороге лучше с ними не сталкиваться ... в прямом и переносном смысле!

Насчет кормежки ... Считаю это важным этапом в развитии ребенка (как пюрешками кормить, так и пед. прикорм) и удобным моментом для мамы (можно смело уехать). Пичкать, конечно, не надо если не хочет. Но я сейчас не докармливаю молоком, если Даня мало пюре или каши съест. Если уж заменять кормление, так заменять. Мамин организм должен как-то перестраиваться! В один день на завтрак я докормила Даню молоком, а на следующий день он хорошо кашу поел и докармливать не стала. Так у меня грудь так распухла к вечеру .... ужас! Поэтому даю на завтрак только кашу, на обед только овощи, а молоко в отдельное кормление! В перерывах можем фрукты поесть при желании.

Девочки. Еще раз спасибо вам за гостеприимство !!! Мне честно ... очень-очень приятно !

Наших сегодняшних именинников ... Ариадну, Арсения, Еву и Ярослава ... ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ !!!

Всем нуждающимся @@@@ кулачки ...

В таблички все изменения (а их много) буду вносить по приезду в город. Так что ... придется немного подождать ... Извиняйте !
Старый 29-07-2008, 19:25     #4908
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Добрый вечер.
Столько чудесных фоток малышей Саша (Чуда) очень красивые яркие фотографии, особенно понравились портреты детей...Ты настоящий проффи
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение

Машенька Патленд, прочитала тебя поздно, но еще не вечер, встретимся обязательно, только надо определится ГДЕ, ибо мы живем-то в Веселом поселке и на Ржевке. Я готова встречаться!! Правда, Ксюха скоро на Комендантский переедет
Мы тоже живем в веселом пос., а вы где именно ? Если будет желание можно скооперироваться погулять, а то мы пока одни гуляем.
Старый 29-07-2008, 19:27     #4909
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Столько чудесных фоток малышей Саша (Чуда) очень красивые яркие фотографии, особенно понравились портреты детей...Ты настоящий проффи .
Старый 29-07-2008, 22:29     #4910
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Девы,а у меня сегодня шопинг)))
УРАААААААААА!!! Я купила себе красное платье))) К платью купила - туфли - красные, сумочку (как вы догадались тоже красную), ну естественно колготки - правда не красные))) ну естественно духи))) как же здорово))) Получила в подарок помаду и палантин)))
Правда дважды в Летуале снесла тестеры с витрины))) как слоник в посудной лавке, но выход в магаз для себя любимой - мне понра)))
В обувном - бурно выбирала обувь, что потом давала бесплатные консультации девушкам, которые преобритали обувь))) Впечатлили продавцы - лишь бы втюхать обувь - нагло врут, что обувь обалденно сидит и красивая)))
Вообщем очень понра)))

зы - еще купила ключницу - прада, зачем не знаю, но тоже красную - красивая)))