ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 12:56
ответ для Щенок на сообщение "В 12, 20 и 32 недели - они все..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Ты эта, ты не расстраивайся. Всегда можно что-то придумать.
Народные средства от отеков: брусничный и клюквенный морсы, бессолевая диета, фито-чаи, коленно-локтевая. Но я бы лучше к врачу пошла. Все-таки 3 кг за 2 недели...
Не грусти, все образуется!!!

.
Спасибо огромное за порддержку))) Я чего нить придумаю, может еще причина в том,что я очень мало пила эти месяцы, раньше по два три литра воды в день, а тут - хорошо если пару чашек чая. А оказывается организьм может из-за этого начать воду-то запасать. На прием снова через две недели, вот попробую отпоить его за это время водичкой да морсиками, может придет в себя-то. Если нет - тогда устроим караул, пока я отказываюсь нервничать из-за этого.Вот. Наотрез. Все будет хорошо) Еще раз спасибо за теплые слова))))
.
Старый 29-04-2008, 13:41     #2
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Слушай, а зачем тебе вообще на работу ходить? Возьми больничный лист, ты ничего не теряешь в деньгах. Занимайся здоровьем хотя бы дома. От отеков если совсем крайний случай назначают эуфилин (курс). Очень помогает.
Старый 29-04-2008, 13:50     #3
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Слушай, а зачем тебе вообще на работу ходить? Возьми больничный лист, ты ничего не теряешь в деньгах. Занимайся здоровьем хотя бы дома. От отеков если совсем крайний случай назначают эуфилин (курс). Очень помогает.
Это другая работа, на ту меня не пускает охрана, чтобы я не украла исходники. На этой работе я просто приезжаю и сижу.... хорошо ноут с собой беру, хоть не так скучно, только за это еще и немножко денюшек дают. Жить за130 р в день неприятно и унизительно, но самое обидное что в своем положении я даже сделать ничего с этим не могу, а тут предоставилась возможность на треть увеличить семейный бюджет - как же отказаться?) Ну и может все таки плюст в том, что я хоть немного больше двигаться стала?
Старый 29-04-2008, 12:32     #4
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Да, за две недели 3 кг - сильно... народные средства есть разные - и капусту прикладывать, и отруби пить... мне не помогало. Только ходить много. СИжу когда дома - прямо чувствую, как распухаю от воды, хотя снаружи отеков и не видно, только вес слегка больше чем надо набирается. Как прогуляюсь пару часов - все, на следующее утро и живот меньше, и жить легче.
Старый 29-04-2008, 12:37     #5
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
Да, за две недели 3 кг - сильно... народные средства есть разные - и капусту прикладывать, и отруби пить... мне не помогало. Только ходить много. СИжу когда дома - прямо чувствую, как распухаю от воды, хотя снаружи отеков и не видно, только вес слегка больше чем надо набирается. Как прогуляюсь пару часов - все, на следующее утро и живот меньше, и жить легче.
Ходить не получается((( больше 20 минут на ногах - начинает живот болеть. Как то с подругой 3 часа прогуляли - такая благодать - потом неделю по стенке ходила, не разогнуться было,врач глаза округлила и на дородовое отправила. Отпустило, но ходить дальше чем от метро до универа или до работы - 15 минут - и то очень трудно, как тут погуляешь(
Старый 29-04-2008, 12:56     #6
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Ходить не получается((( больше 20 минут на ногах - начинает живот болеть. Как то с подругой 3 часа прогуляли - такая благодать - потом неделю по стенке ходила, не разогнуться было,врач глаза округлила и на дородовое отправила. Отпустило, но ходить дальше чем от метро до универа или до работы - 15 минут - и то очень трудно, как тут погуляешь(
Ни фига себе! Это тонус матки, я его узнала У меня было то же самое недели 3 назад. И что, ты это лечишь? Я вот сняла гинипралом и уколами магнезии (кстати, магнезия и от отеков хороша, а найти среди знакомых кого-то, кому попу можно подставить - обычно не очень большая проблема). Сейчас гинипрал продолжаю, магне Б6 пью. Могу уже по часу гулять, иногда больше. А у тебя все так же, улучшений нет? Безобразие это, к врачу бы надо! В конце концов есть же роддома с бесплатным ДО. Да, там не такие условия, как в 2-ке, но плевать, мне кажется, на условия при таких симптомах!

За теплые слова - всегда пожалуйста. Но хотелось бы тебя все-таки к врачу загнать!
Старый 29-04-2008, 13:19     #7
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ни фига себе! Это тонус матки, я его узнала У меня было то же самое недели 3 назад. И что, ты это лечишь? Я вот сняла гинипралом и уколами магнезии (кстати, магнезия и от отеков хороша, а найти среди знакомых кого-то, кому попу можно подставить - обычно не очень большая проблема). Сейчас гинипрал продолжаю, магне Б6 пью. Могу уже по часу гулять, иногда больше. А у тебя все так же, улучшений нет? Безобразие это, к врачу бы надо! В конце концов есть же роддома с бесплатным ДО. Да, там не такие условия, как в 2-ке, но плевать, мне кажется, на условия при таких симптомах!

За теплые слова - всегда пожалуйста. Но хотелось бы тебя все-таки к врачу загнать!
К врачу?) Ну я пришла к врачу))) как раз на следующий день был прием. Как доехала - лучше не спрашивать, врач потрогала, посмотрела как я ползаю, сказала, что это не по нашей части ( не по геникологии) и предложила положить меня в обычную больничку на обследование.
Ну ладно, в больничку так в больничку, вызвали скорую, что бы меня туда отвезти. На прием я приехала к 9, скорую прождала до 14-30 (не евши, не пивши, с болями), не дождалась.... прилетел муж, засунул меня в машину и отвез домой.
Попробовали в 9-ку устроиться с этим направлением - не взяли, но осмотрели и сказали, что с маткой все в порядке, попробовала в областную больничку попроситься - не взяли, сказали, что нужно направление из областной консультации, а тут как раз на сдледующий день 8 марта, и за ночь боли сильно уменьшились - мы решили еще день полежать дома - и все прошло совсем. Сейчас уже полтора месяца все в порядке, я больше не хожу дольше 15 минут, ибо как только чуть дольше - сразу чувствую что живот начинает болеть.
Что касается тонуса - знакомая ( да-да, эти вечные знакомые) сказала что это довольно частое явление, порой живот начинает болеть в срок когда думает что должны быть месячные, типа память такая у организьма. В такие моменты покой и крапиву под рукой - на всякий случай.
Старый 29-04-2008, 13:45     #8
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Про твои боли от ходьбы. Это, (раз сказали не матка) тянутся связки. Еще могут быть спайки в брюшной полости, живот растет и от ходьбы тянется особенно. Выпиваешь 2 таблетки ношпы. Должно помогать. Ношпа в беременность - одна из основных таблеток от всего
Старый 29-04-2008, 19:12     #9
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Сори за вопрос, а ты бандаж нсишь? У меня после 25 недель стало живот к земле тянуть, и ходить стало тяжеловато. Одела бандаж и вообще, как будто нет ничего стало. Просто супер! А пузика все вперед и вперед вытягивается.
Старый 29-04-2008, 19:14     #10
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Сори за вопрос, а ты бандаж нсишь? У меня после 25 недель стало живот к земле тянуть, и ходить стало тяжеловато. Одела бандаж и вообще, как будто нет ничего стало. Просто супер! А пузика все вперед и вперед вытягивается.
Да, для прогулок бандаж просто супер-вещь!