Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "В 12, 20 и 32 недели - они все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
. |
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Спасибо огромное за порддержку))) Я..."
|
Элита
![]() |
Слушай, а зачем тебе вообще на работу ходить? Возьми больничный лист, ты ничего не теряешь в деньгах. Занимайся здоровьем хотя бы дома. От отеков если совсем крайний случай назначают эуфилин (курс). Очень помогает.
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Слушай, а зачем тебе вообще на работу..."
|
Элита
![]() |
Это другая работа, на ту меня не пускает охрана, чтобы я не украла исходники. На этой работе я просто приезжаю и сижу.... хорошо ноут с собой беру, хоть не так скучно, только за это еще и немножко денюшек дают. Жить за130 р в день неприятно и унизительно, но самое обидное что в своем положении я даже сделать ничего с этим не могу, а тут предоставилась возможность на треть увеличить семейный бюджет - как же отказаться?) Ну и может все таки плюст в том, что я хоть немного больше двигаться стала?
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, за две недели 3 кг - сильно... народные средства есть разные - и капусту прикладывать, и отруби пить... мне не помогало. Только ходить много. СИжу когда дома - прямо чувствую, как распухаю от воды, хотя снаружи отеков и не видно, только вес слегка больше чем надо набирается. Как прогуляюсь пару часов - все, на следующее утро и живот меньше, и жить легче.
|
![]() |
ответ для polinez на сообщение "Да, за две недели 3 кг - сильно......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Ходить не получается((( больше 20 минут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() За теплые слова - всегда пожалуйста. Но хотелось бы тебя все-таки к врачу загнать! |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Ни фига себе! Это тонус матки, я его..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну ладно, в больничку так в больничку, вызвали скорую, что бы меня туда отвезти. На прием я приехала к 9, скорую прождала до 14-30 (не евши, не пивши, с болями), не дождалась.... прилетел муж, засунул меня в машину и отвез домой. Попробовали в 9-ку устроиться с этим направлением - не взяли, но осмотрели и сказали, что с маткой все в порядке, попробовала в областную больничку попроситься - не взяли, сказали, что нужно направление из областной консультации, а тут как раз на сдледующий день 8 марта, и за ночь боли сильно уменьшились - мы решили еще день полежать дома - и все прошло совсем. Сейчас уже полтора месяца все в порядке, я больше не хожу дольше 15 минут, ибо как только чуть дольше - сразу чувствую что живот начинает болеть. Что касается тонуса - знакомая ( да-да, эти вечные знакомые) сказала что это довольно частое явление, порой живот начинает болеть в срок когда думает что должны быть месячные, типа память такая у организьма. В такие моменты покой и крапиву под рукой - на всякий случай. |
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "К врачу?) Ну я пришла к врачу))) как..."
|
Элита
![]() |
Про твои боли от ходьбы. Это, (раз сказали не матка) тянутся связки. Еще могут быть спайки в брюшной полости, живот растет и от ходьбы тянется особенно. Выпиваешь 2 таблетки ношпы. Должно помогать. Ношпа в беременность - одна из основных таблеток от всего
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Ходить не получается((( больше 20 минут..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Anhellikka на сообщение "Сори за вопрос, а ты бандаж нсишь? У..."
|
Участник
![]() |