**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 11:55     #4901
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Ну вот!И у нас произошло первое падение.Хорошо,что высота была не большая-со старого матраса лежащего на полу прямо личиком на пол.Плакал мой сладкий.Но старая клава спасла мир от слёз-лежит и печатает
Старый 26-03-2008, 11:56     #4902
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxadler Посмотреть сообщение
А у меня, слушайте, у кого еще так? - Лизон лупит иногда себя почем зря руками по пузу, иногда игрухой, я боюсь ей уже игрухи давать.
И мы себя по пузю и коленкам лупим.
Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
А у Егора маленькое достижение.Лентяй наконец-то перевернулся с живота на спину))))
С маленьким достижением вас!
Цитата:
А мы Хаггисами пользуемся 4,ультра комфорт.Но,чувствую,скоро на 4+ перейдем.Ничего не трёт и резинка толщенная.Это,кстати,единственные подгузники,после которых не бывало никакой сыпи и опрелости)
Надо попробовать.
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Ну не расстраивайся......... а твоя мама не может посидеть? работает? или далеко живет?
Да, мама сегодня работает, но она тоже всего этого не умеет((
На самом деле я сама виновата, сначала никого не допускаю к уходу за ребёнком, а потом говорю, что никто ничего делать не умеет и оставить не с кем. Просто на самом деле, когда ребёнок такой маленький, то очень много нюансов, которые понимают только родители, бабушек-дедушек этому научить нереально, либо надо просто жить вместе, тогда они будут знать ребёнка. А когда видять раз в неделю в лучшем случае, то кроме как "сюси-пуси" ждать от них нечего!
Старый 26-03-2008, 11:59     #4903
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Ну вот!И у нас произошло первое падение.Хорошо,что высота была не большая-со старого матраса лежащего на полу прямо личиком на пол.Плакал мой сладкий.Но старая клава спасла мир от слёз-лежит и печатает
ну это не падение, с такой высоты.
У меня вот недавно с ванну упал, точнее просто скатился с рук на бок, лицом вниз, когда уже лежал в ванной на спине Не удержала его. Лицом не стукнулся, не успел, просто под воду ушел.

Так говорите на улице мерзко, вот тоже думаю - идти - не идти гулять сегодня...
Старый 26-03-2008, 11:59     #4904
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Странно... То ли у нас талиЕ такая осинная и попец маленький. Но нам еще сильно с запасом....
ну..на попец на наш грех жаловаться, конешно...но основная проблэма в бёдрах. Какие-то тонконогие енти японские младенцы, чтоль...

Цитата:
И первые его слова были "мама-врединка".

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

В общем я наверное даже порекомендую. Но у нас всё равно есть следы на ножках и приличные, думаю, что так будет с каждым подгузником, такие вот у нас филейчики

А наш папа укатил на свадьбу в качестве свидетеля, это значит на весь день, до поздней ночи, тоска Я никуда не смогла поехать, ребёнка оставить не с кем, свекровь ни кормить, ни укладывать спать, ни менять подгузник не умеет. Так жаль, очень хотелось на эту свадьбу!!!
Спасибо, попробуем натянуть на наши ножонки

А что свекровь НЕ МОЖЕТ или НЕ ХОЧЕТ? Може, хоть ночью бы со спящей посидела? А ты на продолжение банкета..
Старый 26-03-2008, 11:59     #4905
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Да, мама сегодня работает, но она тоже всего этого не умеет((
На самом деле я сама виновата, сначала никого не допускаю к уходу за ребёнком, а потом говорю, что никто ничего делать не умеет и оставить не с кем. Просто на самом деле, когда ребёнок такой маленький, то очень много нюансов, которые понимают только родители, бабушек-дедушек этому научить нереально, либо надо просто жить вместе, тогда они будут знать ребёнка. А когда видять раз в неделю в лучшем случае, то кроме как "сюси-пуси" ждать от них нечего!
В этом Лен ,ты права на все 100.Ребёнка надо знать,его желания по его малейшему жесту и взгляду.
Старый 26-03-2008, 12:00     #4906
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Приветы!
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Ой, ты меня убила! Это ж я ее кашей пол-часа кормлю, а потом еще час с ложки поить..... ААА.... кочмар! может тада из кружки сразу.... или из поильника (он тоже есть, но я не пробовала еще!
Димка слопывает кашу за 5-10 минут. Пьет тоже быстро.

Цитата:
Сообщение от sentkole Посмотреть сообщение
......ююю..юю....

ЛЮБУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Любашеньку с датой!
Цитата:
Мне приснилось,что сынка мой заговорил.И первые его слова были "мама-врединка".Я ещё во сне,помню,прифигела)))

Цитата:
Я никуда не смогла поехать, ребёнка оставить не с кем, свекровь ни кормить, ни укладывать спать, ни менять подгузник не умеет. Так жаль, очень хотелось на эту свадьбу!!!
Лен, ты прости конечно, но смутно припоминаю, как ты изначально отстранила ее от сидения с внучкой... или я что-то путаю?
Старый 26-03-2008, 12:02     #4907
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
А когда видять раз в неделю в лучшем случае, то кроме как "сюси-пуси" ждать от них нечего!
преувеличиваешь наверно Справились бы, куда б делись, один день бы Вероничка по жила не так как привыкла, а ты бы развеялась
Старый 26-03-2008, 12:03     #4908
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
А у Егора маленькое достижение.Лентяй наконец-то перевернулся с живота на спину))))
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Ну вот!И у нас произошло первое падение
Хорошо, что не с высока!
Хитрая мамка нашла чем занять...
Старый 26-03-2008, 12:08     #4909
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Хорошо, что не с высока!
Хитрая мамка нашла чем занять...
Дык начитаешься форума-всему научишься.У нас сейчас и бутылочка с горохом в блльшом почёте,тоже наши подсказали
Старый 26-03-2008, 12:13     #4910
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Солнышко Любашу и маму Анютку поздравляю с Днём рождения!!!