Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 11:50     #1
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Девочки, а графику проветривания на сколько можно доверять? Щас звонила в РД, они сказали, что точного числа не знают. Только примерно месяц.
Настолько, насколько ты доверяешь комитету здравоохранения. Это же официальное распоряжение (от 26 декабря 2007 г. N 690-р). Имхо, в РД ты наткнулась на отдельного человека, который точно дату не знал. Ну не начальство же на звонки отвечает, в самом деле...
Старый 21-02-2008, 11:34     #2
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Вот поэтому я хожу за бабло.( Триста рублей/спец и в попу поцелуют.
Старый 21-02-2008, 11:44     #3
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Ежели у меня проблемы с номерками или еще с чем-то в поликлинике я жалуюсь в страховую по полису ОМС или прямо с сайта их жалобу строчу, чтоб нервы по кабинетам не трепать свои.
О! Может действительно жалобу накатать Или наябедничать?...А то в нашей поликлиннике беременной никуда не сунуться без эксцессов.
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Беспредел ваще какой-то! У нас в поликлинике я без вопросов проходила всех спецов - в регистратуре всегда есть дополнительные номерки, которые беременным даются или особо страждущим, за деньгу!
Ну кардиолог обязательным как-то вроде не является. Это инициатива ЖК, а не моя. А вообще к окулисту можно и без номерка, только фигу пустят. Нервов больше промотают.
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Вот поэтому я хожу за бабло.( Триста рублей/спец и в попу поцелуют.
Если бы это было мне (!) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо, я б заплатила. А я уже говорила, мне оно во сне не снилось Да и ваще, с какого перепугу я должна платить? Чтоб меня поставили в очередь на суточний монитор, где упомянутая очередь на полгода вперед расписана? Да пшли они усе лесом
Старый 21-02-2008, 11:53     #4
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ну кардиолог обязательным как-то вроде не является. Это инициатива ЖК, а не моя. А вообще к окулисту можно и без номерка, только фигу пустят. Нервов больше промотают.
Невролог и хирург тоже совсем не являются обязательными врачами для беременных, тем не менее, талончики к ним я получала не напрягаясь абсолютно. Хотя обычно, к неврологу, например, не пробиться ваще никак. Это , кстати, даже не иннициатива ЖК была, а моя личная.
К окулисту без талончика я не сунусь - я не смертница, пожить еще хочу, общение с толпой старушек плохо на моей психике сказывается.
Старый 21-02-2008, 11:12     #5
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

мне назначили повторную ЭКГ, я забила на неё. Врач не напоминает, ну и я помалкиваю.
Старый 21-02-2008, 11:52     #6
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

А где вообще этот список проветривания? Извиняйте, не могу сама найти его. Скинте пож.
Старый 21-02-2008, 12:08     #7
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
А где вообще этот список проветривания? Извиняйте, не могу сама найти его. Скинте пож.
http://july2008-spb.narod.ru/grafik.html, источник здесь: http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...se=SPB;n=77660
Старый 21-02-2008, 11:53     #8
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

А вообще безобразие конечно. А вот если человеку действительно надо. Плохо себя чувствует и все такое. Так что, помирать?
Старый 21-02-2008, 12:14     #9
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А вообще безобразие конечно. А вот если человеку действительно надо. Плохо себя чувствует и все такое. Так что, помирать?
вызывать скорую
Старый 21-02-2008, 12:11     #10
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Привет всем мамчкам и пузикам!
А мы сегодня ходили на Узи в МПЦ, я до сиз пор в шоке!
Не т там все здорово! очень понравилось!
Но в Отта мне в 12 недель сказали что все видно и что будет мальчик! Мы с v;tv уже спокойной жили с этой мыслью и радовались!
а тут, представляете! Эта врач говорит что у нее сомнений нет и показала нам половые губы... - девочка!!!
Я в шоке до сих пор! Муж очень рад, он и хотел девочку! да и я тоже безумно рада! но шок таки не проходит! !
не знаю теперь привыкать к мысли о том что там девчонка или лучше вообще ни о ком не бумать до родов! а то вдруг опять мальчик Я этого не выдержу!