МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 15:14     #4901
*Юса*
Старожил

Профиль *Юса*

*Юса* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
Врач говорила, что комплексные витамины с 12 недель пить надо.
А у меня уже есть 12 недель.. Через 2 недели пойду снова к врачу,если не выпишет , спрашу,че за фигня
Старый 14-11-2007, 15:14     #4902
Kat24
Ветеран

Kat24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Отрицательный М - это т да, понятно..
но вообще судя по расшифровкам получается так.
Когда оба значения с минусом - для герпеса не есть хорошо,т.к. означает, что при его распространнености я могу им заразиться в любой момент, а первичное заражение для герпеса - штука оч опасная.
И надо будет, наверняка, проверять наличие к нему антител в крови.

Про токсоплазмоз - с таким нижнепороговым значением это может означать также, что анализ надо повторить для проверки.

А вообще про анализы тут хорошо написано:
http://www.mariamm.ru/doc_206.htm

Девочки, а вам эти анализы в ЖК делали? мне вот в ЖК вообще направлений на них не давали, это мой врач отправил..
Мне эти анализы не назначали в ЖК, я их сдавала сама еще года 1,5 назад, все было отрицательно только к Цитомегаловирусу G был положительный......сейчас не сдавала я их....

Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
А как это сдается? И вообще что это за анализ такой (это случайно не на хромосомные анамалии)?
Это случайно не тот который через пуповину берется?
это на вероятность рождения ребенка с патологиями, сдается на 15-16 неделе. Сдается из вены
Старый 14-11-2007, 15:18
ответ для *Юса* на сообщение "Приветик всем!!!:support: Я тут..."
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
А теперь - о себе, любимой.
Сходила на Тобольскую на УЗИ. До сих пор "рот до ушей". все хорошо! Воротниковая зона маленькая. нос на месте - ура! остальные немаловажные органы тоже в норме. К сожалению не могу сравнить со старшим - ему УЗИ делала в 13 недель. Но кажется, что этот человечек - не такой упитаный
С полом - пока непонятки. Сначала "половой бугорок" торчал вверх - наверное мальчик. Потом - вниз - характерно для девочки. Маскируется!
Вообще, старший более благодушно относился к УЗИ, этот деть отмахивался руками, отворачивался всячески... Конечно противно когда что-то мерзко пищит (читала, что ультразвук они слышат).
Все, поделилась. Пойду съем вкусную рыбку (какая прелесть когда не тошнит!)
[/color]
поздравляю))))) данные Чарли высылайте для таблички)))))

Цитата:
Сообщение от Violetta21 Посмотреть сообщение
Я тут где-то вычитала про токсоплаз. IgG норма: отрицат.0-25; зона риска 25-40; положительный >40 МЕ/мл . IgM норма:<0,9 UE -отриц; 0,9-1,1 UE - сомнит; >1,1 UE - положит.
Это получается вроде как у тебя его нет и не было.Вроде бы так.А у меня IgM 43(полож) при IgG отриц.Значит я уже переболела когда-то.
.
Хм..может, у них другие нормы лабораторные, потомушта на моей вот именно такие для G - меньше 2 и больше 3...
НУ да даже оп этим нормам мой врач наверняка отправит пересдавать..
а краснухой я переболела - иммунитет и на анализах есть, хоть это радует..
И на ЦМВ откуда-то есть...хм..
Старый 14-11-2007, 15:20     #4904
*Юса*
Старожил

Профиль *Юса*

*Юса* отсутствует

прикол. Как-то спросила в ЖК- почему у меня не брали анализы на скрытые,такие как микоплазма,уреапл,трихомоноз.Мне сказали- типа эти не надо сдавать,их щас не требуют,да и лечить их во время беременности не имеет смысла.Вчера пришла в ЖК. И бурут у меня мазок на микоплазму!Я спрашиваю- зачем?А они- ну ты ж еще не сдавала. Я говорю- вы ж сказали не надо.А они-у нас 10 пробирок раз в месяц привозят.Вот щас привезли , так берем.
Старый 14-11-2007, 15:40     #4905
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

всем привет
Стала я сегодня на учёт
Но ночь была ужасно,. как и утро до обеда очень плохо себя чувствую, тошнит и рвота Не хочет токсикоз уходить от меня
Мне сегодня выписали кучу бесплтных витамин + какие-то смеси, но мне так плохо было, что ничего не взяла и ушла Доджна была пройти врача эндокринолога, но тоже не прошла
Старый 14-11-2007, 15:43     #4906
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat24 Посмотреть сообщение
Ты ведь в 16 ЖК, там на двери вроде расписание что ХГЧ и АФП только по пн и вт? у тебя сегодня взяли? Я так всера сдавала.
Все правильно. Я вчера пропустила, т.к. только сегоднгя направили - т.е. пойду сдавать в понедельник (неудобно очень сделали).
Старый 14-11-2007, 16:44     #4907
Чарли
Элита

Чарли отсутствует

девочки, всем привет
я пока только поздороваюсь, читать нет времени и предложу начать голосование за название для нашего нового топа.

ГОЛОСУЕМ!!!

есть ли противники того, чтоб новый топ открыть 17 ноября и чтоб сделала это lelik19771(как первый объявившийся майчонок 2008)?
Старый 14-11-2007, 17:07     #4908
Лягушечка
Активный участник

Лягушечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
всем привет
Стала я сегодня на учёт
Но ночь была ужасно,. как и утро до обеда очень плохо себя чувствую, тошнит и рвота Не хочет токсикоз уходить от меня
Мне сегодня выписали кучу бесплтных витамин + какие-то смеси, но мне так плохо было, что ничего не взяла и ушла Доджна была пройти врача эндокринолога, но тоже не прошла

Меня с таким самочувствием в больницу положили... покапали капельницы, уколы покололи - все прошло... Хотя, вполне возможно, просто наступили 12 недель по срокам и само все прошло! Думаю, вам надо к врачу обратиться! Часто при консультации бывает стационар, где делают капельницы!!! Я так очень хорошо понимаю, что жить в таком состоянии ужасно тяжело, сочувствую очень!!! Девочки в больнице советовали Хофитол - мол, помогает при токсикозе.... врачи сказали, можно церукал - это противорвотное.... попробуйте, может, с врачом посоветоваться - вдруг, назначат и полегчает...
Старый 14-11-2007, 17:08     #4909
Лягушечка
Активный участник

Лягушечка отсутствует

Да, за новый топ проголосовала!
Старый 14-11-2007, 17:26     #4910
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
девочки, всем привет
я пока только поздороваюсь, читать нет времени и предложу начать голосование за название для нашего нового топа.

ГОЛОСУЕМ!!!

Я проголосовала.