НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 12:07
ответ для jas на сообщение "а разве врач не меряет?"
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
а разве врач не меряет?
Ну, врач это одно, а она же имеет ввиду как самой!

Я вот лежу на спине, щупаю - шарик такой. Доходит до пупа. Если в районе пупа руку положить ребром, то очень четко чувствуется верхушка, т.е дно матки.
Старый 28-05-2007, 12:07     #4902
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
АГА,растет...уже и не скрыть ЕГО. Я все пыталась прятать его от посторонних глаз,но уже не получается...
Вчера совершенно случайно в каком-то магазинчике рядом с домом купила себе льняной сарафан,вышитый с резиночкой под грудью...за 680 руб....(там, по-моему ценник от чего-то другого прицепился...,но я и не стала настаивать на проверке).Ушла довольная!!!!
О, как!!! Недорого весьма
А я тоже уже не особо активно его скрываю...
Старый 28-05-2007, 12:08
ответ для jas на сообщение "а разве врач не меряет?"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Ну сердце-то работает в "двойном" объеме. А вообще, если некомфортно себя чувствуешь, то лучше к доктору сходить и провериться. ЭКГ, например.
Так я делала 11 мая ЭКГ - нормально все сказали Я просто думаю, может сердце колотиться начинает от того, что давление повышается? К врачу пойду 1 июня

Цитата:
а разве врач не меряет?
Меряет А что толку. В ЖК врач померяла - одно получила, через некоторое время пошла в Сканди там померяли - результат на 2 см меньше получила. Так что очень суъективно это мерянение. Или можно предположить, что живот за 2 недели уменьшился на 2 см - от лобка до пупка.
Старый 28-05-2007, 12:08     #4904
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ну, врач это одно, а она же имеет ввиду как самой!

Я вот лежу на спине, щупаю - шарик такой. Доходит до пупа. Если в районе пупа руку положить ребром, то очень четко чувствуется верхушка, т.е дно матки.
Аааа. нет, мне хватает того, что врач намеряет
Старый 28-05-2007, 12:09     #4905
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А как его померить , что он растет?

В см талия 79 (ну конечно выросла по сравнению с не беременным состояние), но вот что именно в последние недели растет как проверить, Пытаюсь померить расстояние от лобка до пупка - весьма субъективно - пара см зависит от того откуда начала и до куда довела. Вес - у меня вес стабильный

Ну видно конечно уже в летней блузке, что там пузик, но может он раньше вырос, а не за последние 2 недельки.

В общем вот такой кавардак в голове
Я просто уже ни к какую свою привычную одежку не влезаю, талия ушла..,надеюсь,что не безвозвратно .
Старый 28-05-2007, 12:09     #4906
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А как его померить , что он растет?

В см талия 79 (ну конечно выросла по сравнению с не беременным состояние), но вот что именно в последние недели растет как проверить, Пытаюсь померить расстояние от лобка до пупка - весьма субъективно - пара см зависит от того откуда начала и до куда довела. Вес - у меня вес стабильный

Ну видно конечно уже в летней блузке, что там пузик, но может он раньше вырос, а не за последние 2 недельки.

В общем вот такой кавардак в голове
Я по небеременным штанам спортивным точно вижу Вернее по тому, как они одеваются.. все более плотно Растет!
Старый 28-05-2007, 12:09     #4907
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

О! 17 недель по линейке.
Все-таки линейка - это здорово!
А то вчера муж высказал свое "фи", по поводу линеек. Ему не понравилось.
Говорит, ну что за глупость писать всякую ерунду, типа неделек, сколько дней вместе, сколько остало до отпуска, сколько не курю и т.д.
Вот такой вот вредный.
Старый 28-05-2007, 12:09     #4908
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Я сегодня утром посетила нашу доблестную ЖК... Там меня померяли, по объему живот вырос с 72 см до 79, а высота матки с 12 см до 16 Сказали, что все очень хорошо....
И за очередные 3 недели я прибавила всего 0,55 кг... С начала беременности получается всего 1,05 кг... В связи с обнаруженной анемией в первом анализе крови понавыписывали каких-то препаратов, и теперь опять хотят клинический анализ, чтобы проверить, исчезла ли анемия. А по поводу приема Витрум Пренатал сказала, что раз в 3 недели надо делать перерыв на 2, и 10 дней из них пить витамин Е вместо него. Вот такие блин наши врачи...
Старый 28-05-2007, 12:10     #4909
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Аааа. нет, мне хватает того, что врач намеряет
Ощущения бывают иногда над пупком, а врач мне намеряла дно на пару примерно сантиметров ниже пупка. А про ощущения она сказала, что это отек может быть..
Старый 28-05-2007, 12:10
ответ для Dil'ka на сообщение "Мурочка! Приветик! Как ты?"
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Мурочка! Приветик! Как ты?
1) Не знаю, что со мной в эту беременность. Хочется закрыться от всех. А еще было желание никому не говорить, что я беременна, а по-тихому родить и только потом всем сказать . Понимаю, что это бред, но вот такие странные чувства в эту беремчатость.
2) Болезнь свою (гайморит) я победила гомеопатией (спасибо ЛВ). В больницу, куда меня направили, пришла уже как огурец. Меня отпустили домой, хотя прокол сделали для очистки совести.
3) Шевелюшек я пока не ощущаю. Как вспоминаю, что вторая беременность и срок к 18 неделям подбирается, начинаю переживать, т.к. уже пора. Потом вспоминаю, что пузико растет, что ранние шевелюшки не очень хорошо (кто-то писал про гипоксию), что аналих АФП и ХГЧ в порядке, успокаиваюсь.