Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 10:32     #4901
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девы, кто-нить стоит, простите, в колен-локтевой позиции? Мне что-то очень щикотно в пузе, когда я так расположена. То есть это точно не шевелюшки, а просто всему пузу щикотно, что отвисает. Это, интересно, так и задумано или у меня аномалия?
Всем привет. Ой, а я и не знала, что это полезно. Я фанат пазла, сейчас очередной собираю. Так что весь вечер в такой позе нахожусь
Старый 15-05-2007, 10:42     #4902
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Красавицы! Я сейчас тоже по своему мнению тот еще страшок! А муж и подружки говорят, что вполне аппетитная.
Старый 15-05-2007, 10:50     #4903
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Рита, фотки красивые. Жаль мало....
А у меня муж вернулся и привез мне новость - я должна буду все же в этом году ехать в Баку. В середине - конце июля . Это как раз самое пекло......
2 дня сижу в инете пытаюсь найти клиники г. Баку (ну на всяк. пожарный). Ничего не выходит.
Мужу вчера сказала - мол ты понимаешь, надо же знать куда бежать если что? Но он похоже вообще плохо представляет чем грозят роды..... у него твердо в мозгу сидит мысль, что родить можно и под кустом, при чем на любом сроке и при этом все будет тип топ.
Вчера вообще чуть не поругались, он уже выдал в итоге - ну хочешь, не едь! Но я то понимаю, что надо, там отец у него внука еще не видел, а ведь не молодые уже старики, жалко их. Я то лично не горю желанием, но моё чувство долга отрощеное до ого го каких размеров мне покоя не даст.
Старый 15-05-2007, 11:02     #4904
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ну что тут скажешь? Надо, так надо. Я это хорошо понимаю. У меня ето чувство тоже перерощенное. Я вот собираюсь летом в Крестцы ехать чтобы приводить могилы бабушек-прабабушек в порядок... больше никого из родни совесть не мучит...
Старый 15-05-2007, 11:03     #4905
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Да,Люд,ты права-стариков уважить надо!Но у мужа как то вразумить нужно,что нельзя так думать!
Старый 15-05-2007, 11:04     #4906
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Как всё же хорошо,что в компании есть своя кафешка,вот кушать захотела-а там на завтрак и кашка овсяная-лепота!Теперь бы поспать....
Старый 15-05-2007, 11:08     #4907
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Ну может и не совсем так он думает, но говорит - ведь все рожают и все хорошо..... Ну говорит, если что, ведь найдут же тебе знакомого врача и т.д.
А я наслушалась о их медицине, аж зубы сводит..... Может я приувеличиваю чего, но ко всему что касается здоровья я очень скурпулезно подхожу. Я должна сама быть уверена и в клинике и в оборудовании и во врачах......
Ух, чё то меня понесло..... я ж не рожать туда еду. Надеюсь все будет хорошо. Вот только жары я боюсь....
Старый 15-05-2007, 11:18     #4908
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Всем привет! Доброе утро!
Хочу показать пару фоток (больше не выложу - ничего приличного)

здорово, молодец! и традиция у вас хорошая, надо будет что-нибудь аналогичное завести
Старый 15-05-2007, 11:20     #4909
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Да, еще хотела спросить. Мне сегодня меряли давление, в одной руке сказали 90 на 60, а в другой чуть выше. Это же низко? Или я неправильно услышала?
низко, низко. но лучше так, чем высокое. низкое можно кофеинчиком поднять или вообще не трогать - голова не болит, и ладно.
у меня вот болит, и приходится сидеть на кофе кстати, никому не нужны 2 банки кофе без кофеина, спациально для беременных? я купила, думала, организм стерпит, ан нет требует нормального...
Старый 15-05-2007, 11:23     #4910
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Ой, вспомнила - я ж сегодня иду к врачу за результатами своих анализов.... ХГЧ и ... блин, забыла.... ну того самого....
Страшноооооооооо