КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 13:24     #4901
antroanima
Старожил

antroanima отсутствует

стыдно сказать, но в бане была всего 1 раз за всю жизнь и всего 5 минут больше не выдержала, но кожа после бани супер конечно
Старый 16-12-2008, 13:24     #4902
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
если Вы раньше не ходили в баню, то начинать надо не раньше второго триместра, если не ошибаюсь (или с 20 недели? это надо уточнить). Если раньше регулярно ходили - то во время беременности можно и не прекращать.
Цитата:
Беременные могут и должны ходить в баню с 14-16 недель беременности, если они не ходили в баню до беременности регулярно. Если ходили, то можно и не прерываться.
оттуда
Старый 16-12-2008, 13:27
ответ для Бурундук на сообщение "оттуда ;)"
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
оттуда
ага. Лидины лекции крепко в голове засели
Старый 16-12-2008, 13:27     #4904
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Да, яблоки ела пока свои были- антоновка, запекала, в сыром виде давно уже не ела. Вот закончились, а в магазине в осонвном красные, или гремми - но как-то они еще до беременности вызывали у меня неприятные ощущения.
Старый 16-12-2008, 13:27     #4905
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
стыдно сказать, но в бане была всего 1 раз за всю жизнь и всего 5 минут больше не выдержала, но кожа после бани супер конечно
Я до первой беремнности была уверена, что баня-сауна -- это не про меня. Спасибо Радуге, опытным путем поняла, что сауна -- это вообще супер, да и баня не плохо, очень жаль, что на Байконурской сейчас сауны нет (раньше была, но сгорела и они вместо нее инфракрасную поставили).

Кстати, вопрос к тем кто ходит-недавно ходил а курсы: что акушерки сейчас по поводу инфракрасной говорят?
Старый 16-12-2008, 14:22     #4906
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
Да, яблоки ела пока свои были- антоновка, запекала, в сыром виде давно уже не ела. Вот закончились, а в магазине в осонвном красные, или гремми - но как-то они еще до беременности вызывали у меня неприятные ощущения.

бананы могут быть очень сильным аллергеном
Старый 16-12-2008, 14:28     #4907
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
ну вот я беру зеленый гольден в окее. вкуснющий!!!
ну и семеренко можно, но мне меньше нравится (тот же гренни смит, но вид с боку )
Старый 16-12-2008, 22:42     #4908
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

а нас сегодня чуть в больницу не уложили . Я написала отказ. Просила направлние на анализ какашек и молока - не дали, сказали незачем. Вот в четеверг иду к аллергологу, может хоть он даст, иначе это и впрямь попаданием пальцем в небо, ищем, пробуем, морим диетами, атолк - только ухудшение. . Честно, каждый поход в нашу поликлинику заканчивается для нас трагедией. И что эти педиаторы там делают. Неужели мой малыш первый у них с таким кожным проявлением....
И бесит такая фраза: ну если хотите кормить своим молоком, то и сидите на диете. Ну что за ....что ж теперь мамино молоко- это крутость большая что ли, что так относятся к грудному вскармливанию....
Старый 16-12-2008, 22:47     #4909
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
а нас сегодня чуть в больницу не уложили . Я написала отказ. Просила направлние на анализ какашек и молока - не дали, сказали незачем. Вот в четеверг иду к аллергологу, может хоть он даст, иначе это и впрямь попаданием пальцем в небо, ищем, пробуем, морим диетами, атолк - только ухудшение. . Честно, каждый поход в нашу поликлинику заканчивается для нас трагедией. И что эти педиаторы там делают. Неужели мой малыш первый у них с таким кожным проявлением....
И бесит такая фраза: ну если хотите кормить своим молоком, то и сидите на диете. Ну что за ....что ж теперь мамино молоко- это крутость большая что ли, что так относятся к грудному вскармливанию....
я не поняла, а что в больнице делать будут? Кормить Вас диетической пищей?
если врач не дает направление на анализы, прямиком к заведующей.......
Старый 16-12-2008, 22:56     #4910
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Честно, каждый поход в нашу поликлинику заканчивается для нас трагедией. И что эти педиаторы там делают.
так и не ходите туда! Зачем? Если помочь не могут, только нервы мотают В наше время хождение в поликлинику, к счастью, совершенно не обязательная вещь, это не учет по беременности, без которого в роддом не пустят, и то, можно в платной клинике вестись... Я, честно говоря, никогда с проблемами детей в поликлиники не ходила, со старшей ходила первое время "для порядка", т.к. врач в целом не злобная была и очередей к ней не было, но даже особо не грузила ее нашей аллергией, так измериться-взвеситься, с младшей как посмотрела на участковую, которая на патронаж примчалась, так и написала отказ от их услуг. Сейчас построили нам поликлинику под боком, да и участок (с врачом вместе) поменялся, а мне летом карточки детям в сад-школу делать приспичило -- пришла к участковой, принесла все бумажки про нас за предыдущие годы, всё оформили без проблем, было бы с проблемами -- плюнула бы и пошла за деньги в каком-нибудь центре делать, вызываю врача ради больничных, когда надо, благо действительно очень приятная врач на участке, а в платный центр ради каждых соплей не набегаешься, дороговато больничный лист обойдется. Но проблемы свои по прежнему решаем в других местах...
А гомеопата-то вы вызвали в итоге? Вроде собирались или мне показалось?