| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Старожил
|
стыдно сказать, но в бане была всего 1 раз за всю жизнь и всего 5 минут больше не выдержала, но кожа после бани супер конечно
|
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "Дитю полезно :), и Вам тоже, при..."
|
||
|
Зверь
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "оттуда ;)"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "вы уже спрашивали. Я ем все, кроме..."
|
|
Активный участник
|
Да, яблоки ела пока свои были- антоновка, запекала, в сыром виде давно уже не ела. Вот закончились, а в магазине в осонвном красные, или гремми - но как-то они еще до беременности вызывали у меня неприятные ощущения.
|
|
|
ответ для antroanima на сообщение "стыдно сказать, но в бане была всего 1..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
(раньше была, но сгорела и они вместо нее инфракрасную поставили).Кстати, вопрос к тем кто ходит-недавно ходил а курсы: что акушерки сейчас по поводу инфракрасной говорят? |
|
|
|
ответ для slon257 на сообщение "Да, яблоки ела пока свои были-..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для slon257 на сообщение "Да, яблоки ела пока свои были-..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ну и семеренко можно, но мне меньше нравится (тот же гренни смит, но вид с боку ) |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ну вот я беру зеленый гольден в окее...."
|
|
Активный участник
|
а нас сегодня чуть в больницу не уложили
. Я написала отказ. Просила направлние на анализ какашек и молока - не дали, сказали незачем. Вот в четеверг иду к аллергологу, может хоть он даст, иначе это и впрямь попаданием пальцем в небо, ищем, пробуем, морим диетами, атолк - только ухудшение. . Честно, каждый поход в нашу поликлинику заканчивается для нас трагедией. И что эти педиаторы там делают. Неужели мой малыш первый у них с таким кожным проявлением....И бесит такая фраза: ну если хотите кормить своим молоком, то и сидите на диете. Ну что за ....что ж теперь мамино молоко- это крутость большая что ли, что так относятся к грудному вскармливанию.... |
|
|
ответ для slon257 на сообщение "а нас сегодня чуть в больницу не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
если врач не дает направление на анализы, прямиком к заведующей....... |
|
|
|
ответ для slon257 на сообщение "а нас сегодня чуть в больницу не..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
В наше время хождение в поликлинику, к счастью, совершенно не обязательная вещь, это не учет по беременности, без которого в роддом не пустят, и то, можно в платной клинике вестись... Я, честно говоря, никогда с проблемами детей в поликлиники не ходила, со старшей ходила первое время "для порядка", т.к. врач в целом не злобная была и очередей к ней не было, но даже особо не грузила ее нашей аллергией, так измериться-взвеситься, с младшей как посмотрела на участковую, которая на патронаж примчалась, так и написала отказ от их услуг. Сейчас построили нам поликлинику под боком, да и участок (с врачом вместе) поменялся, а мне летом карточки детям в сад-школу делать приспичило -- пришла к участковой, принесла все бумажки про нас за предыдущие годы, всё оформили без проблем, было бы с проблемами -- плюнула бы и пошла за деньги в каком-нибудь центре делать, вызываю врача ради больничных, когда надо, благо действительно очень приятная врач на участке, а в платный центр ради каждых соплей не набегаешься, дороговато больничный лист обойдется. Но проблемы свои по прежнему решаем в других местах...А гомеопата-то вы вызвали в итоге? Вроде собирались или мне показалось? ![]() |
|