2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 16:26     #1
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sofiamour Посмотреть сообщение
А доктор Архипова не сказала где она еще работает?
А в целом я тоже всеми врачами очень довольна!

Не говорила, да я и не спрашивла, а что?Вы просто так интерсуетесь или естьинформация о ней какая то. Но о не йхорошре отзовы утех кто работает в центре детей с ДЦП, может от туда?
Старый 08-05-2008, 12:53     #2
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Не говорила, да я и не спрашивла, а что?Вы просто так интерсуетесь или естьинформация о ней какая то. Но о не йхорошре отзовы утех кто работает в центре детей с ДЦП, может от туда?
спасибо,это уже что-то.Я просто хотела попасть к ней на прием,но все было занято и меня записали к Милошенко.Напрасно выкинутые деньги.Совершенно бредовые идеи.Тем более я ей сказала,что я и сама доктор.Поэтому прежде чем идти к доктору,я бы хотела знать где она еще работает!
Старый 30-04-2008, 19:02
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
liroxvost
Участник

liroxvost отсутствует

Привет!Подскажите пожалуйста, а что говорят врачи по поводу того можно ли кормить грудью во время беременности и носить годовалого малыша (особенно актуально, т.к. дома практически одна и по лестнице на прогулку носить приходиться) ? Может у кого есть подобный опыт рождения детей -погодков, а может кто-то ждет второго малыша и уже знает что и как?
Старый 30-04-2008, 19:30     #4
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Цитата:
Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
Привет!Подскажите пожалуйста, а что говорят врачи по поводу того можно ли кормить грудью во время беременности и носить годовалого малыша (особенно актуально, т.к. дома практически одна и по лестнице на прогулку носить приходиться) ? Может у кого есть подобный опыт рождения детей -погодков, а может кто-то ждет второго малыша и уже знает что и как?
у меня такая же ситуация. я пока продолжаю кормить.т.к. не получается оставить ГВ,и носить ребенка и по лестнице и так...Врачи рекомендуют ГВ заканчивать,если найду пришля вам ссылку об этом.
Старый 30-04-2008, 19:55     #5
liroxvost
Участник

liroxvost отсутствует

Цитата:
у меня такая же ситуация. я пока продолжаю кормить.т.к. не получается оставить ГВ,и носить ребенка и по лестнице и так...Врачи рекомендуют ГВ заканчивать,если найду пришля вам ссылку об этом.
ГВ убрать проблематично, а ношение ребенка это думаю у меня до конца Б висеть будет.. А как у вас по ощущениям, не тянет, спазмов нет и у кого вы наблюаетесь
Старый 30-04-2008, 20:03     #6
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Цитата:
ГВ убрать проблематично, а ношение ребенка это думаю у меня до конца Б висеть будет.. А как у вас по ощущениям, не тянет, спазмов нет и у кого вы наблюаетесь
НЕТ,не тянет,все пока ок,как закончть ГВ я даже не представляю,ребенок очень привязан к сисе.Наблюдаюсь я в своей жк,у меня грамотный хороший врач ,2 жк,Кравченко,а в двойке я ходила к Серовой на прием,и дальше тоже буду у нее наблюдаться,мне она понравилась.Но про ГВ я даже и не заикаюсь,все в один голос сразу категорично заявляют-заканчивать.
А вы у кого наблюдаетесь и сколько вашему ребенку?
Старый 30-04-2008, 20:05     #7
liroxvost
Участник

liroxvost отсутствует

Цитата:
НЕТ,не тянет,все пока ок,как закончть ГВ я даже не представляю,ребенок очень привязан к сисе.Наблюдаюсь я в своей жк,у меня грамотный хороший врач ,2 жк,Кравченко,а в двойке я ходила к Серовой на прием,и дальше тоже буду у нее наблюдаться,мне она понравилась.Но про ГВ я даже и не заикаюсь,все в один голос сразу категорично заявляют-заканчивать.
А вы у кого наблюдаетесь и сколько вашему ребенку?
1ГОД 2 МЕС, ПОКА ЕЩЕ НЕ ВСТАЛА НА УЧЕТ, ДУМАЮ ПОСЛЕ МАЙСКИХ...
Старый 30-04-2008, 21:31     #8
Schrodinger
Ветеран

Schrodinger отсутствует

Цитата:
Девочки,лучше не носить.У меня доча 12 кг,я её поднимала в первом триместре,потом полежала на ДО.
Старый 30-04-2008, 21:50     #9
liroxvost
Участник

liroxvost отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татастя Посмотреть сообщение
Девочки,лучше не носить.У меня доча 12 кг,я её поднимала в первом триместре,потом полежала на ДО.
ЧТО ЛУЧШЕ НЕ НОСИТЬ ПОНЯТНО, НО В РЕАЛЕ ПОПУ МЫТЬ, ИЗ ВКАННЫ , В ВАННУ, НА ПРОГУЛКУ, В СТУЛЬЧИК... ДЕТЬ ЕЩЕ САМ МАЛЕНЬКИЙ...
Старый 01-05-2008, 16:40     #10
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:

у моих детей разница 1,8. Старший весил около 13-14 кг (без одежды) всю мою беременность.Недель до 30 случалось, что я его и на 3 этаж спящего поднимала. А так - по мере необходимости - помыть, подсадить, перенести итд. правда по лестницам почти всегда пешком ходили. Проблем с поднятием (точнее от поднятия) не было, были проблемы с давлением и с отеками, но это уже другое. ГВ закончила через 2 недели, как узнала, что беременна (по совету врача). Наблюдалась с ранних сроков в 2ке, как с первым ребенком, так и со вторым. На прогулке на поздних сроках вообще пешком ходили, без коляски - сейчас очень пригодилось, тк ходим гулять втроем.При моей проблемной беременносьт, я к контракту доплачивала только за лежание на ДО и один раз за капельницу и 1 анализ. В общем, в итоге, все прошло хорошо. Сейчас у меня 2 хороших пацана. Вам тожежелаю успешной беременности и родов