٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 21:56     #4891
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Девочки, спасибо за кулачки
Ведём мы себя чуть-чуть по активнее, чем вчера. Даже пару раз улыбались (хотя обычно нас без улыбки не застать). Температура 38,3 кашель по-прежнему сильный. Меня больше всего беспокоит, что температура не сбивается тем, что прописала врач. Вечером я без напутствия врача использую ещё и свечку.
Сегодня ещё и наша крёстная приезжала. Сказала, что более грустного и несчастного ребёнка не видела.
Старый 03-01-2009, 22:10
ответ для ИриNка на сообщение "Девочки, спасибо за..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИриNка Посмотреть сообщение
Ведём мы себя чуть-чуть по активнее, чем вчера. Даже пару раз улыбались (хотя обычно нас без улыбки не застать). Температура 38,3 кашель по-прежнему сильный. Меня больше всего беспокоит, что температура не сбивается тем, что прописала врач. Вечером я без напутствия врача использую ещё и свечку.
Сегодня ещё и наша крёстная приезжала. Сказала, что более грустного и несчастного ребёнка не видела.
ну, не переживай ты так и не убивайся, все к сожалению детки болеют, поправитесь и будете снова веселее всех!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-01-2009, 22:23
ответ для ИриNка на сообщение "Девочки, спасибо за..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Добрый день
Цитата:
Ужас какой
Поправляйтесь скорее...Хорошо, что получше уже.
Старый 03-01-2009, 22:27     #4894
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сегодня мы поздравляем
Шармед (Аню) и Еву,
ВСЕБУДЕТ (Елену) и Дениску,
Murashki06 (Наташу) и Максима,
Клер (Свету) и Коленьку,
Annika22 (Аня) и Станислава
Девочки, поздравляю!!!

Старый 03-01-2009, 22:34     #4895
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

А у меня вчера Арсюша сам пошел

Я на полу с ним играла, он стоял игруху грыз, я руки протянула, и он три шага сам сделал
Я так рада...огорчает только то, что зубы у него опять лезут С рук не слезает, ночью практически не спит, днем по полчаса только..
Я уже еле жива...
А 5 января мне уже на работу А я вообще не отдохнула И Тимка еще не поправился.
Старый 03-01-2009, 22:35     #4896
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Где все?

Только я дела разгребу немного и приду в топ, а все уже ушли...или не пришли еще...
Старый 03-01-2009, 22:52     #4897
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение

Я на полу с ним играла, он стоял игруху грыз, я руки протянула, и он три шага сам сделал
Я так рада...огорчает только то, что зубы у него опять лезут С рук не слезает, ночью практически не спит, днем по полчаса только..
Я уже еле жива...
Я пришла

Ура пешеходу !
Тимоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас папа уже сегодня на работу ушел, промелькнули новогодние каникулы
Старый 03-01-2009, 23:02     #4898
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я пришла

У нас папа уже сегодня на работу ушел, промелькнули новогодние каникулы
Наш 5-го пойдет. Пока с нами...
Ань, я на фотках видела, что у Ромика твоего щечки красные? Аллергия? Или просто жарко было?
Старый 03-01-2009, 23:09     #4899
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Наш 5-го пойдет. Пока с нами...
Ань, я на фотках видела, что у Ромика твоего щечки красные? Аллергия? Или просто жарко было?
Глазастая какая , у нас аллергия на мороз ( у дочки тоже так было, только в этом году , повзрослела и вроде пронесло) как мороз на ножках все шершаво и щеки горят, на оттепель пойдет все в течении пары часов чисто будет.
Старый 03-01-2009, 23:29     #4900
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
да уж...а что от темпер. даешь?нам напримем свечи вообще толком не помагали,а вот нурофен очень помог.А когда было 39,так нам выписывали и то и др.(т.е. получалось каждые 2 часа-чередуя)
@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
Цитата:

Я уже еле жива...
Вау!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!
говорят когда деть пойдет-надо ножом провести между ножек..типа "путы"разрезать,чтоб хорошо ходил
у нас тоже зубы трудно даются-все на руках,да и спать мы укачиваемся...я тут заметила,что я даже на фотках без илюхи вся скукоженаявидимо уже привыкла, что он все на руках....
ну кто знает,может на работе хоть отдахнешь..а ты чем занимаешься?

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Глазастая какая , у нас аллергия на мороз ( у дочки тоже так было, только в этом году , повзрослела и вроде пронесло) как мороз на ножках все шершаво и щеки горят, на оттепель пойдет все в течении пары часов чисто будет.
это на мороз? у меня у илюхи такое вчера появилось,но мы на улице не были мы болееем...а я то думала-это потому что ползал без штанцов,а щеки думала может на кашу...