| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Как раз хотела..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "оооооЙ а голову сломала, вспоминая как..."
|
|
Элита
|
Тока он стоит.около 2 -х с чем то тыщщщ...но честно говоря мне он очень помог,у нас вся семья лечит и насорк и кашель,даже нафтизином прописывали ингаляции с физ-раствором
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "В Европу хорошо...но,видишь,мы же на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы порешали наоборот, пораньше съездить. В марте на две недели, а потом в августе. Вот и получится такой вот трехразовый отдых. На майские нет смысла ехать. Про лето думаем куда и как? Пока подбираем варианты, слушаем отзывы. Приятели, с которыми собирались искать дом, поедут тоже в июне, хотели в августе, но передумали. Так что мы в гордом одиночестве пока на август. ![]() Пообедать можно. ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение ":046:А мы наоборот собрались. Но не в..."
|
|
Наш человек
|
Вчерашние перебои с инетом не дали ничего написать ...
НАСТЕНЬКА ... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть мечта любая, как по волшебству ... Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет ... Все чего желала ты вмиг произойдет. ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Лена, небулайзер, он же ингалятор, заправляешь лекарством и вперед. Лучше брать компрессорный, он более широкого применения. Лекарства какие - лучше посоветуйся с врачом, но лучше в ингаляторе, чем пить их.
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Вчерашние перебои с инетом не дали..."
|
|
Элита
|
В августе практически везде жарко очень...я эти пожары на всю жизнь запомню,да и землетресение тоже...Вам тогла надо северные части курортов смотреть...А вы в Барсе были в Испании? Если Греция.то Халкидики однозначно и место посоветую...по Италии у меня Терачина полюбилась кому то...
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "В августе практически везде жарко..."
|
|
Элита
|
Анют,привет,когда встречаемся?
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А мы порешали наоборот, пораньше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Отсолировала ![]() |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "В августе практически везде жарко..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Даже прохладнее. Поэтому, тут как повезет. Мы были и в Барсе на Майорке.Во Франции мне очень понравилось, в Ницце, Каннах были, в Марселе были. В Антиб были. А Еще были в Монако. Франция - . Может в Португалию поехать? Говорят - супер. Вобщем, пока мечтаю.Кстати, самый главный + Августа - это гарантировано теплое море! Куда бы ты ни поехал. А для меня как для мамки с детьми это не мало важно. Всеж в Июне на Родосе Аришу не купала 20 дней из проведенных там 30. Вы совершенно вовремя туда приехали, вода наконец-то прогрелась! |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Лена, небулайзер, он же ингалятор, ..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Сестра мне позвонила и оказывается у нее есть этот страшный зверь, заберу вечером во временное пользование. Отпуск........ эх, когда это было.... последний раз был отпуск-учеба в Израиле, правда на 5 месяцев. Вот это был кайф. А до этого Сицилия впечатлила |
||