~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 18:24     #4891
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Мне врач подробно объяснила, что на этом сроке то, что там мелькнуло, может быть и женской деталькой. Как сказала узистка, только неопытные врачи с уверенностью определяют пол на этом сроке. Но ведь узи делается не для этого! А чтобы проверить, все ли в порядке с малышом!
Поздравляю с отличным УЗИ!!!
Я наоборот считаю, что только опытнейший специалист по определенным параметрам сможет на раннем сроке предположить пол и оказаться правым)))
Если бы мне сейчас на первом УЗИ Александрова сказала, что будет мальчик, я бы поверила не сомневаяь, т.к. уже знаю ее способности! А вот сказала мне про пол Баженова, честно говоря для меня это сомнительно, но мы ее проверим на 20 неделях
Старый 17-06-2008, 18:24     #4892
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Да если честно, я поняла, что мне все равно кто там...Я даже подумала, может вобще не узнавать Пусть сюрприз будет
Мне тоже все равно. Но родным и близким любопытно
Старый 17-06-2008, 18:25     #4893
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Завидую такой выдержке!
Я уже не дождусь следующего узи, когда хоть какая-то определённость появится.
Я сама удивляюсь)
Всегда хотела дочу, а щас думаю - а ежели там мальчик, он же обидится, что я его меньше хочу, чем девочку...Подумала и решила, что мне все равно ))
Старый 17-06-2008, 18:28     #4894
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличным УЗИ!!!
Я наоборот считаю, что только опытнейший специалист по определенным параметрам сможет на раннем сроке предположить пол и оказаться правым)))
Если бы мне сейчас на первом УЗИ Александрова сказала, что будет мальчик, я бы поверила не сомневаяь, т.к. уже знаю ее способности! А вот сказала мне про пол Баженова, честно говоря для меня это сомнительно, но мы ее проверим на 20 неделях
Я тоже так думаю. Но, во-первых, мне не так важен пол ребенка и я могу подождать. Во-вторых, были случаи у знакомых, когда супер-пупер врачи ошибались. Хотя были случаи, когда наоборот, на ранних сроках точно определяли пол.
Старый 17-06-2008, 18:29     #4895
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

а мы в 16 недель идем к Баженовой, так что надеюсь уже узнаем кто там у нас...
Старый 17-06-2008, 18:32     #4896
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Сколько с ними сталкиваюсь, никогда просто так ничего не требуют. А почему банк выкупил кредит. Или произошло слияние, с импексбанком.
Слились родимые и стали ездить нам по голове... что надо бы его гасить досрочно... на что им собственно было отвечено что по договору срок погашения 8 сентября 2008 года. Тогда мы его и закроем.. потом звонили с угрозами на домашний и на мобильный... мужу.. и поручителям..... но сейчас уже 3-и месяца все спокойно... Но мы с мужем решили что больше НИКАКИХ кредитов...
Старый 17-06-2008, 18:36     #4897
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Слились родимые и стали ездить нам по голове... что надо бы его гасить досрочно... на что им собственно было отвечено что по договору срок погашения 8 сентября 2008 года. Тогда мы его и закроем.. потом звонили с угрозами на домашний и на мобильный... мужу.. и поручителям..... но сейчас уже 3-и месяца все спокойно... Но мы с мужем решили что больше НИКАКИХ кредитов...
Гм, знакомые с кредитом на машину тоже слились с нами. Проблем никаких не возникло. А может вас третировал не райф, а работники импекса, имеющие доступ к информации.
Старый 17-06-2008, 18:36     #4898
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. Но, во-первых, мне не так важен пол ребенка и я могу подождать. Во-вторых, были случаи у знакомых, когда супер-пупер врачи ошибались. Хотя были случаи, когда наоборот, на ранних сроках точно определяли пол.
В общем-то конечно пол по сравнению с здоровьем не иддет ни в какое сравнение
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
а мы в 16 недель идем к Баженовой, так что надеюсь уже узнаем кто там у нас...
Да, Оля, тебе и правда вот-вот скажут пол малышика и ты еще разок на него посмотришь! Это здорово Тоже хочу, но думаю, может мне идти в 24 недели вообще, если Александрова начнет принимать с начала сентября
Старый 17-06-2008, 18:38     #4899
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Гм, знакомые с кредитом на машину тоже слились с нами. Проблем никаких не возникло. А может вас третировал не райф, а работники импекса, имеющие доступ к информации.
А смысл?!? нам звонили и представлялись службой безопасности Раффайзена.. нас же никто не просил выплачивать кредит налом... а просто звонили и говорили что надо погасить остаток досрочно.. где-то полгода назад дело было...
Старый 17-06-2008, 18:40     #4900
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
В общем то мое отношение к кредитам вообще отрицательное.. поэтому жду счастливого дня когда наконец-то он его погасит.. и должно это случиться до начала августа.. и буду я счастлива