ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 02:38     #4891
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elis2000 Посмотреть сообщение
А ведь и правда - пройдусь ка по швейным магазинам!
А кто такая Наташа?
Наташа Ник - привозит на заказ из Финки комбезы. Поищите, где-то тут на форуме есть ее прикрепленный топик.
Старый 12-11-2008, 02:39     #4892
Maryka
Ветеран

Maryka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
И шерсть и флис можно
Меня, собственно, что смутило, здесь на первой странице написано, что эти поддевы шерсть с синтетикой (тогда очевидно одевать можно), а я точно помню, видела на ярлычке было 100% шерсть.
Старый 12-11-2008, 02:40     #4893
Maryka
Ветеран

Maryka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
Можно и то и другое. Шерстяные, про которые Вы говорите, обычно используют первым слоем, на голое тело. Когда холодно, сверху на них одевают еще флис
А.. тогда понятно. Спасибо.
Старый 12-11-2008, 02:48     #4894
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maryka Посмотреть сообщение
Меня, собственно, что смутило, здесь на первой странице написано, что эти поддевы шерсть с синтетикой (тогда очевидно одевать можно), а я точно помню, видела на ярлычке было 100% шерсть.
Да, Вы правы, 100% шерсть, мериноса. Это специальное белье, оно даже когда впитывает влагу не ощущается мокрым. Самые распространенные из них - Русковилла и Янус. Я тут как раз про Янус на днях читала, когда искала где купить. Вот, почитайте http://janus.no/default.asp?id=713
Старый 12-11-2008, 03:03     #4895
Maryka
Ветеран

Maryka отсутствует

Цитата:
Да, Вы правы, 100% шерсть, мериноса. Это специальное белье, оно даже когда впитывает влагу не ощущается мокрым. Самые распространенные из них - Русковилла и Янус. Я тут как раз про Янус на днях читала, когда искала где купить. Вот, почитайте http://janus.no/default.asp?id=713
Да,да, да!!! Именно это я и видела. Теперь все прояснилось. Надо купить!
Старый 12-11-2008, 07:50     #4896
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Девы, возник вопрос. А чем можно почистить мембранные Экко, не тканьку, а именно ЗАМШЕВЫЕ вствки. Деть сегодня капитально потоптался по собачьей какашке, попало и на верх сапожка.Я тряпочкой протерла, конечно. Может есть чистящие средства для замши. Не мылом ведь?
Есть чистящие средства, мы купили пенку для замши Коллонил, пока, правда, не пробовали. На Коллонил, кстати, сейчас 50% скидка в Спортмастере.
Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
есть ли в продаже смесовые балоны или что-то типа того??? как быть с х.б футболкой??-в том году ходили в х.б. футболке и х.б.балоне не мерзли-не потели-но зима-то была теплая. а вот ща как быть прям голову словала. поддева флис имеется сверху.а вот с футболкой и балоном-то как быть? научите уму разуму.зы. елси уже обсуждалось подобное-сорри-топ большой-все нп рочитать. сенки заранее
Обсуждалось, говорили, что можно найти смесовые бадлончики на рынке или в детских магазинах. Увы, надо просто смотреть везде состав.
Цитата:
Сообщение от Юкк@ Посмотреть сообщение
Девы,у меня тупой вопрос,прошу не смеяться Купила жидкий порошок для стирки мембранных комбезов.А куды его в стиралку то наливать,прям в барабан или туда же куда и сухой порошок???
Туда же, куда и сухой порошок.
Старый 12-11-2008, 10:51
ответ для maple на сообщение "20-13,5 : 21-14 Наверное, шлем лучше,..."
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
20-13,5 : 21-14
Девочки, помогите, заказала подруге привезти сапожки Куому, а она намеряла другие размеры стельки, вот теперь не знаю...может у кого емть такие размеры замерьте плиз стелечку... очень надо она уже поехала в магазин...
Старый 12-11-2008, 10:52     #4898
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Цитата:
У меня бадлончик Янус б/у нежный такой. Всякий ли Янус можно на голое тело? Я его на боди одевала.
Старый 12-11-2008, 10:55     #4899
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, заказала подруге привезти сапожки Куому, а она намеряла другие размеры стельки, вот теперь не знаю...может у кого емть такие размеры замерьте плиз стелечку... очень надо она уже поехала в магазин...
Сейчас сына уложу и замерю 21 Путкиварси. Но в ОЗ некоторые Путкиварси шли как "старые". Говорили, что они отличаются размером. Не знаю, старые у меня или новые.
Старый 12-11-2008, 10:56     #4900
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mietzchen Посмотреть сообщение
Сейчас сына уложу и замерю 21 Путкиварси. Но в ОЗ некоторые Путкиварси шли как "старые". Говорили, что они отличаются размером.
буду ждать, спасибо!!!!