| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "а я не поняла ЗАЧЕМ сдавать методом..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Проведи пожалуйста!
Ситуация такая......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
2. Сдавать надо кровь на АТ к IgG и IgM к вирусу герпеса. Я сдавала в Хеликсе, там хорошо раститровку делают. 3. Вылечить его не возможно, главное перед Б снизить титр и выходить на Б с хорошим иммунитетом. 4. Если титр высокий обязательно нужно сдать в НИИ Гематологии антифосфолипидные АТ и ВАТ 5. Лечение проводится перед Б, может во время. Я пила Валтрекс+вобэнзим+свечи рект. виферон. Валтрекс может использоваться во время Б под контролем врача 6. Я хожу только к гинекологу. 7. Последствия вируса - ЗБ, врожденные аномалии( скорее при первичном заражении). Вот такие пирожки ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Участник
|
Девочки, стоит уйти от инета на 12 часов, такие новости!
Анечка от всей души поздравляю с таким событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! У меня даже настроение поднялось, хотя с утра мрачнее тучи была. За тебя, чтобы все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да меня в выходные в сети тоже не будет, поэтому хочу поздравить СОФИ тебя с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю море любви, огромной удачи и самого главного к чему стремишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Мариша на сообщение "Девочки, стоит уйти от инета на 12..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Саварина насчет 69XXY.
У меня после 2 замершей беременности у плода такой кариотип обнаружили, так врачи сказали либо произошло неправильное деление яйцеклетки, либо она была оплодотворена 2 сперматозоидами, отсюда и триплоидия. Т.к. мы проверили наш кариотип-норма, то это была такая неприятная случайность! И такие беременности замерают на ранних сроках, плод оказывается не жизнеспособен. Вот такой ужас! |
|
|
ответ для Мариша на сообщение "Саварина насчет 69XXY.
У меня после 2..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки я вот тут сижу и думаю!
Хочу с Вами посоветоваться. Я уже писала, что сама себя выпустила на беременность. Хотя хожу к Плужниковой и наблюдаюсь. По анализам вроде все нормально, но тут она мне заявила, что осталось сделать нам биопсию эндометрия, на тему эндометрита, т.к. у меня было 2 выскабливания. Что делать не знаю, я уже 3 месяца не предохраняюсь(пока безрезультатно), может действительно сделать биопсию? Но ведь придется предохраняться в этом цикле? Сижу и репу чешу! |
|
|
ответ для Мариша на сообщение "Девочки я вот тут сижу и думаю!
Хочу с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот в среду пойду к Коморову и к ней скажат как лечить Вообще процедура неприятная, но терпимая ![]() У самой "нехорошие" мысли бывают по самовыпуску, очень хотела в мае-июне ![]() |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Мне ЕВ говорила,что биопсия покажет..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Почему если было 2 ЗБ обязательно будет..."