Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Наташунчик на сообщение "Боже мой!!! :( Держись, может все еще..."
|
Ветеран
![]() |
Ну, мой сам виноват, лось взрослый а повелся как мальчишка. (27 - это ж взрослый уже лось?)
![]() Есть у него сестренка, а у нее -мч. И ничто не предвещало беды. Если вкратце - приспичило этому МЧ пылесос. Небезызвестной фирмы кирби...Ну, он натура увлекающаяся. И все позволяло, и зарплата у него и работа...Только вот 21 года нет для оформления кредита... ![]() Мое щщастье согласилось предоставить свою морду лица, паспорт и подпись для заключения кредита... ![]() Мальчик поиграл с пылесосом 2 дня. ![]() Там была возможность его вернуть - у него тогда уже стала уменьшаться зарплата. Ответ был - нет, буду выплачивать.Смогу. В итоге с работы его поперли. Выплачивать он не смог. Со скандалом ушел от нас к себе домой ![]() И тут всплыли замечательные подробности. И ей, и всем он сказал, что пылесос не его. Ванин(ну БМ моего). Его вообще заставили. ![]() Пробовали включить в дело его отца, он мужик вроде адекватный, военный. Дело пошло, но сейчас Пашенька видимо хорошо сел на уши отцу - вчера был разговор, и папа уже напрягает типа Ваня, едь туда, найди денег,займи, надо выплачивать, делай вот так. В общем, уже как бы они "по-родственному" помогают НАМ выкрутиться. Как, блин, благородно. ![]() При этом папаня запугивает что типа в случае задержек по оплате и тп нам с Юлькой(девушкам)в первую очередь угрожает неминуемая опасность ![]() ![]() ![]() А у нас долг на 70 тыс. Цена нашей свадьбы. ![]() |
![]() |
ответ для Невеста программиста на сообщение "Ну, мой сам виноват, лось взрослый а..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На счёт угроз - вряд ли отец адекватный!!!!!! Какие бандиты из-за 70 т.р. поедут разбираться???? За 70 тыс. долларов ещё возможно!!!! Так что - это дешёвые понты с его стороны!!!! Хотите сделать им неприятно - напишите заявление в милицию, на всякий случай, (бережёного бог бережёт), что Вам- девушкам угрожали и поставьте их в известность, чтобы чуть присмерить! А так попытайтесь лучше договориться по-хорошему - отдайте им пылесос и оплатите помогите немного деньгами, а что делать???? Ведь худой мир - лучше крутой ссоры!!!! |
|
![]() |
ответ для Julia Tunis на сообщение "Я в шоке!!!! Представляю ка Вам вся эта..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Невеста программиста на сообщение "Ну, мой сам виноват, лось взрослый а..."
|
Частый гость
![]() |
Знаю я это Кирби, этих гнустных людей и их дурацкий пылесос который по факту стоит не больше 30 тыс. руб. Извините но это надо быть совсем чтобы его купить!
![]() Мой совет набери в яндексе Кирби, и почитайте как люди справлялись с этой проблемой, как они этот пылесос возвращали. Ты главное не нервничай, это не самое страшное что могло случиться! ![]() |
![]() |
ответ для KateBelka на сообщение "Знаю я это Кирби, этих гнустных людей и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Научился... |
|
![]() |
ответ для Невеста программиста на сообщение "а у нас попадос на деньги и все под..."
|
Частый гость
![]() |
Как обидно за вас!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для eprst на сообщение "!!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!"
|
Ветеран
![]() |
Мы б отдали его - тока они его забирать не торопятся. Когда Паша с понтами уходил - папаня его сказал "пусть здесь будет", ну, типа, молодые помирятся, и все будет как раньше.
![]() Заявление тоже непонятно как писать - он же не сам нам угрожает, а типа печется о нашем благе, типа это нам угрожает опасность от которой его долг нас предостеречь. ![]() Он салдафон непробиваемый и непереубеждаемый...Типа он все знает, остальные - сынкИ... Хотел вроде поначалу на себя взять оплату кредита....Потом предложил вариант - пусть типа Ванька мой напишет дарственную. а они расплачиваться будут...Только вот дарственная право пользования передает, а вот долг с ней вместе я так понимаю не переходит...Если так - тогда нас вообще за идиотов держат... ![]() Ванька предложил другие, адекватные виды договора, чтоб ответственность по кредиту тоже перешла - тема сразу сменилась. ![]() |
![]() |
ответ для Невеста программиста на сообщение "Мы б отдали его - тока они его забирать..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Julia Tunis на сообщение "Мне Вас очень жаль в этой ситуации!..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А забрать - да. будут пытаться вернуть. Вот только там по условиям договора платится штраф - 16 тыс, плюс долг за то что уже прошло, плюс амортизация...так, как они ее высчитают. По факту сумма получается больше, чем заплатить и хоть сам пылесос останется. Денег платишь больше, и остаешься ни с чем. Я вообще в растерянности, и не знаю что делать. Помочь тоже никак не могу, учусь на дневном...Не, ну свадьба по-любому бедет, пошлина-то заплачена, так что во Дворце нас примут)))) Платье есть, свидетель с машиной, фотограф - знакомый отснимет за 500 р в час...Но празднование, банкет и тп...((( Родители ничем не помогут, им и нечем, и в принципе я так понимаю никто и не собирался даже если б возможность была. Будем сами выкручиваться...Только не знаю как. |
|
![]() |
ответ для Невеста программиста на сообщение "Они продолжают встречаться. От Паши..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я просто уверенна, что решение обязательно само собой появится в нужное время ![]() ![]() ![]() |
|