| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
Всем привет
Девочки, в первую очередь решила здесь спросить: кому отдать (бесплатно, конечно) манеж - новый. Мы на пару месяцев его поставили, но доча не особо то его жаловала, собрала его и на лоджии стоит. Только вывозите сами - у меня машины нет (живем мы с дочей тоже вдвоем.....). Так что кому надо - напишите и забирайте. |
|
|
|
|
Элита
|
Катя добро пожаловать к нам...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Аллленушка, добро пожаловать тезка!)))
|
|
|
|
|
Элита
|
Ален, как в воду глядишь))) Сегодня собирались, но погода подкачала да и Николка целый день бузит...я думаю на той неделе доедем до вас...у меня трубка твоя есть, не поменялась? Как соберемся-позвоню.
Добро пожаловать, Новеньким! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вот что подумала, мы тут как-то все о НИХ пишем и о наших проблемах, а о детках своих совсем мало стали рассказывать. Напишите о ваших зайчиках, как там у них дела?
|
|
|
|
|
Элита
|
Мой Зайчик сегодня с 16 до 24 орал блашим матом...я думала,что свихнусь.....ужасное состояниеп и не знаешь причину крика....ужас..пошла приходить в себя....
|
|
|
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "Мой Зайчик сегодня с 16 до 24 орал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня непереставая орала из-за коликов Терпения вам!!! После трех месяцев ГОРАЗДО легче станет ![]() |
|
|
|
ответ для Иляна на сообщение "Скорее всего животик :( У меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Pro malysha - rastet synok. Polzaet, vstaet, saditsja. Poslednie dva dnja pytaetsja vstavat' posredi komnaty bez opory. No srazu padaet edva uspeet ruchki otorvat', sev na kortochki. Segodnja nochuu menja otjimal. Prosnulsja v 4 utra i do poloviny shestogo igral.. leg v 23, sovsem vstal v 8. Nado dnem ne davat' navernoe stoka dryhnut'. A to on dnem po 5 chasov spit!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катюша, внесу свои 5 копеек: у моей дочки ор и колики прошли только месяцам к пяти с половиной, но где-то до семи месяцев бывали периодически, если я чего-нибудь не то съем или прикорм не пойдёт... Как я грустно шутила в ту бессонную пору: во всех книжках написано, что колики проходят сами собой после трех месяцев, но моя Нуська эти книжки не читала.
Еще про зайку. Ей уже годик, но она до сих пор не говорит и не ходит. Я даже в топик апрелек перестала заходить, не хочу сравнивать со сверстниками (и расстраиваться)... Вот в семь месяцев, стоило мне отлучиться из комнаты следом за мной неслось жалобное "мама", в 10 мес. Нуся требовала грудь коротким словом "СИСЬ!", осознанно говорила "НА", "БАБА", "ДЯДЯ", "ВАВА"... Теперь нет и этого - т.е. лепечет, поёт, гулит - часами: долго и выразительно, но есть, пить, сисю просит невнятным визгом, меня зовёт стольже невнятным "ноем", который, если я не отзываюсь легко переходит в истерику. Конечно, Нусечка ещё очень маленькая, но нам же мамам, только повод дай попереживать. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, это был не животик...животик мы уже знаем как он себя ведет,когда болит..+ пукал на отлично и какал(трубочку 4 раза ставила, сами мы не какаем практически)...я боюсь,что у него головка болела на погоду, т.к. когда уснул наконец и закрыл глазки, у него опять как синие очки появились вокруг глаз....
|