Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "По следам - ну так кого мы воспитываем..."
|
Banned
![]() |
да, я не поддерживаю нытье и жалобы - то же самое было и в моем детстве, хотя меня ужасно любили.
утром - я учу его уважать сон других. уже давно не ору, да и орала я несколько раз - видимо, чтобы быстрее дошло. в три года мой лазил везде и стоял на ногах лучше всех теть - а в три года имплементировать мысль - легче, чем позже. а ору я - все просто. Кто-то уже написал, что есть разница между теорией и практикой в воспитании, да? есть еще разница, когда ты воспитываешь ребенка с папой (бабушкой-дедушкой или даже 2мя комплектами оных). работа. у меня суббота - выходной. мне надо в Гаагу - по делам и магазинам. Ребенок рыдает - не хочет со мной. я не могу его оставить. он возмущенно говорит - я ТОЖЕ хочу отдыхать, я НЕ ХОЧУ в магазины? но я его тяну - ИБО ДРУГОГО не дано. а это - нервы, нервы, отчаяние, усталость. поэтому что мне здесь пишут возмущенные мамы с мужьями - читаю по диагонали. я не оправдываю себя. и не рисуюсь, что я, мол, такая плохая. одни выдерживают и справляются, кто-то нет. Кто-то справляется, но кое-как. я тянула ребенка практически одна - без нянек, без мамок....Обвиняющие меня подумайте - каково это было - а ведь хочется отдохнуть. или - когда-то куда-то уйти. или элементарно - поболеть. поэтому и подпись такая! шести лет ждала как не ждала своей свадьбы. в шесть лет стало реально легче ) у меня пацанчик счастливый. и он меня правда очень любит ) и сострадательный. И денег копит - "маме на замуж на кружку - чай любит пить".ОН не лишенный и не обделенный ) ПРАВДА! не будьте такими категоричными, не зная меня, не видя ребенка, не видя наших отношений. |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "да, я не поддерживаю нытье и жалобы -..."
|
Элита
![]() |
Кума,ну конечно,без лишней скромности ты умничка!
![]() Справляться самой -непросто и те,кто жалуется,что без помощников,а муж работает допоздна не понимают,что до поздна-это значит не одна,это значит,что если загремишь в больницу,все равно муж на подхвате,когда дело между жизнью и смертью...это все равно значит-не так страшно,не так беспомощно... вот у меня муж-моряк,вроде есть,а все равно 8 месяцев в году одна,одного только боюсь-не сдохнуть случайно,пока муж в рейсе. Но а то что люди возмутились,так это нормально,я вот прочитала и у меня инфант вырисовывается в сравнении,меня сначала задело,ведь из маршруки выходим,каждый раз говорю:дай маме ручку(коль первый прешь),а он - не реагирует,философия сплошная:кто виноват и что делать? ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Начали одним, закончили другим...
|
![]() |
ответ для aniki на сообщение "Кума,ну конечно,без лишней скромности..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
я не безалаберная. В Пензе когда переходим дорогу я ему говорю- в Голландии машины - друзья, в России - наоборот. на что делать тут уже ответили: просто любить ) я добавляю - и обязательно при этом воспитывать )))) |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Не поняла про ручку - это чтобы маме..."
|
Элита
![]() |
да, чтобы маме помочь и чтобы нормой в дальнейшем стало.
и еще я не такой оптимист,как ты и знаю,что в 14-16 лет все мои проколы выйдут мне боком и пойдут наружу,что я делала с ребенком и для чего ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
а потом они делают петлю ))
моя бабушка почти открешивалась от меня в мои 14лет носила цыганскую юбку, спортивную куртку, красивую ажурную кофту и мужской галстук на голой шее ) Художка шла лесом ) потом опять метаморфоза. Меня как раз пугают те, кто не трансформируется в свои 14 ) |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "ничего )
держите за меня кулачки- если..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Упс!Вот же не ожидала...это понятно что скучаете,но что б так.Мне мой тоже к концу лета ангелом кажется.
Зы я тут еще немного почитала...а когда уже можно сказать,что нравится как получилось?С какого возраста? |
![]() |
ответ для Таня&МА на сообщение "СПАСИБО!"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для olenka123 на сообщение "Ну и кому, спрашивается, это было надо?..."
|