Детские сады в р-не м. Дыбенко, Большевиков - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2007, 21:21     #1
RedFoxNatol
Мега-элита

Профиль RedFoxNatol

RedFoxNatol отсутствует

А я сегодня зашла в 23 (логопедический) из которого мне должны были перезвонить - так там очередища стояла... ОГОГО! зашла я к логопеду, а она мне О, Здравствуйте мама Лизы! Я - чуть в обморок не уппала... Я говорит, Вас запомнила хорошо!
КОроче, стала говорить, что шансов почти нет, а ей "давайте внесу спонсорскую - прямо сейчас" и она тут же мне нашла место - написала заявление - выдала мне направления к врачам... надо теперь пройти до 8 марта и ВСЕ! МЫ В САДУ!
Старый 14-02-2007, 21:25     #2
RedFoxNatol
Мега-элита

Профиль RedFoxNatol

RedFoxNatol отсутствует

А еще тут девушка была которой сказали 10000 р. - интересно она ходила сегодня к логопеду?
Старый 14-02-2007, 21:38     #3
МаМаша
Ветеран

МаМаша отсутствует

Семь тысяч-как мило. Вот бы у нас так. Нам скажут после марта.
А то, что так все решается, т.е. "вечером деньги-утром стулья", действительно непривычно.
Старый 15-02-2007, 00:23     #4
KotaLisa
Старожил

KotaLisa отсутствует

МаМаша а вы куда все таки решили идти? Вы вроде писали о садике за Патэрсоном всегда забываю номер туда будете пробовать или еще куда?
Старый 15-02-2007, 20:50     #5
МаМаша
Ветеран

МаМаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
МаМаша а вы куда все таки решили идти? Вы вроде писали о садике за Патэрсоном всегда забываю номер туда будете пробовать или еще куда?
Мы записаны в 64 (как раз за Патерсоном) и в 91 (за Пятерочкой, у Дыбенко). Но нужно в 64!
Старый 15-02-2007, 15:15     #6
RedFoxNatol
Мега-элита

Профиль RedFoxNatol

RedFoxNatol отсутствует

А вот я например записалась в неск. садов, а именно в 108, 115, 120, 48, но везде - не реально!!! т.к. запись в резерв под 50 - 80 номерами... поэтому в 23 - с удовольствием согласилась, тем более что он в наших дворах - никуда далеко идти не придется...
а еще поговорила с мамами из подготовительной группы - так им очень нравится сад!

Кстати, мне показали группы - честно скажу не намного отличается от 53 - платного! Меню конечно скудновато - фруктов почти нет... так что ж я ее дома фруктами не накормлю?
а занятий очень много, кстати когда я пришла - попала на открытый урок а подготовительной - очень понравилось!!! такие детишки хорошие - стихи читали, танцевали, пели..
Зал музыкальный - очень красивый.. прямо сцена как в театре сделана!
В группе ясельной - 10 человек!!!! И уже занятия всякие - пение, лепка, ИЗО, ЛФК.
Короче - я довольна!!!

А еще буду 2 раза в неделю ходить в "школу маленьких волшебников" на развивалки. Моя подруга туда своего уже 2 года водит - очень довольна!
Старый 15-02-2007, 23:24     #7
Windy
Мега-элита

Профиль Windy

Windy отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
А еще буду 2 раза в неделю ходить в "школу маленьких волшебников" на развивалки. Моя подруга туда своего уже 2 года водит - очень довольна!
А можете в этом топике про развивалки про эту школу написать. Там как раз спрашивают.
Старый 15-02-2007, 23:36
ответ для Windy на сообщение "А можете в этом топике ..."
RedFoxNatol
Мега-элита

Профиль RedFoxNatol

RedFoxNatol отсутствует

Цитата:
Сообщение от EkaterinaSh Посмотреть сообщение
А можете в этом топике про развивалки про эту школу написать. Там как раз спрашивают.
написала!
Старый 16-02-2007, 17:26     #9
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А попав в 23 вы отказались от остальных? Понимаю что не до этого но может это кому-то поможет попасть?
Я в 23 не хочу не потому что сад плохой , наоборот его хвалят, а потому что сейчас нет в наличие денег на взятку а подругому туда не попасть. мне там правда площадка не нравится но забор обещали поменять. В Тот сад который хотим все решится в марте. Мне вообще не принципиально в 2 отдать - я на работу не выхожу, просто хотим попасть в определенный сад а в 3 Туда уже не берут.

А развивалки прямо при 23 саде?
Старый 16-02-2007, 20:44     #10
RedFoxNatol
Мега-элита

Профиль RedFoxNatol

RedFoxNatol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А попав в 23 вы отказались от остальных? Понимаю что не до этого но может это кому-то поможет попасть?
Я в 23 не хочу не потому что сад плохой , наоборот его хвалят, а потому что сейчас нет в наличие денег на взятку а подругому туда не попасть. мне там правда площадка не нравится но забор обещали поменять. В Тот сад который хотим все решится в марте. Мне вообще не принципиально в 2 отдать - я на работу не выхожу, просто хотим попасть в определенный сад а в 3 Туда уже не берут.

А развивалки прямо при 23 саде?
Нет! Развивалки за универсамом Невский... на Большевиков.

А по-поводу "может это кому-то поможет попасть" - точно не поможет, т.к. мне везде сказали, что не реально! не надейтесь.... ну и сами посудите - номер 50 в резерве? да это не то что на след. год... еще года 3 придется ждать очереди...
а кстати, там еще и очередь на след. год - не сохраняется.... надо по-новой приходить - записываться!

А попасть не в 109 хотите? там еще дороже... я очень сначала туда хотела... но очеь уж та завед. занозчивая... и то, что раздельное воспитание - тоже меня не устраивает...