августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 19:44     #1
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

А Вика где? Сочуствую насчет сыночка. мы сами иногда глупости делаем (тот же случай с ребенком в коляске), что уж говорить о детях. Всё будет ОК.

Надя-умница! А может мамочка силой мысли помогла?

Про суши-вы герои, еще и на это времени хватает.
Старый 14-12-2008, 19:50     #2
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Про суши-вы герои, еще и на это времени хватает.
Карин, это быстрее чем ужин приготовить. Пока рис варится (ну минут 15 пускай), нарезать начинку и все это совсместить, ну полчаса от силы получается.
Старый 14-12-2008, 21:55
ответ для Pepperoni на сообщение "Карин, это быстрее чем ужин..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Карин, это быстрее чем ужин приготовить. Пока рис варится (ну минут 15 пускай), нарезать начинку и все это совсместить, ну полчаса от силы получается.
Маша, напиши в личку, где брать билеты и когда.
Старый 14-12-2008, 21:34     #4
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А Вика где?
У бабушки,была уже дома,только что привезли,температура 37,5
Старый 15-12-2008, 22:27     #5
tatyana-buh
Активный участник

tatyana-buh отсутствует

Всем приветы!!!!

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Да,вчера сын вдруг спросил,где его крестик (наверное,у кого-то в саду видел). Я достала,показала,попросил одеть - теперь ходит.Я раньше не одевала,т.к. боялась нечаянного удушения.А у вас крещенные дети ходят в крестиках?
Крестили, крестик под матрасом, где подушка, пока не одевали.

А причастить - надо будет где-то в январе, именины будут, главное собраться съездить (нравится одна церковь деревянная в Красном, которая всегда ею была - без изменения в советское время своего назначения).

Цитата:
Сообщение от ValeriLeri Посмотреть сообщение
Читала в какой-то статейке, что в Казани есть детский сад с вэб-камерами, можно через интернет в любой момент посмотреть, чем твое чадушко занимается, но нам в бюджетных садах до камер, как до Луны...
У меня муж ставил такую систему, не в садик конечно, другая организация. А в садике я думаю воспитатели будут очень как против этого... и не разрешит администрация
А если бы поставить, да еще с жестким диском и на работе посмотреть, что все хорошо, и дома потом вечерком успехи обсудить - мечта, но реальная.

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Привет наконец-то
Мы в этот раз совсем жестко заболели. Три дня задыхался, потом откашливал все, что мог. И всем, кто поддержал и посоветовал хорошее, конечно, сердечное спасибо. Выписали в пятницу, сегодня должны были на мою радость первый день в сад идти - благополучно проспала Из-за кошмара, что во сне увидела - снится, иду по территории садика, а мой Асик гуляет там без шапки и в растегнутой куртке, а рядом на снегу лежит пьяная воспитательница... Ужос. Как сказал бы муж - к врачу.
Ну и сны у вас, поменьше таких
Мне вообще редко снятся сны, или я их не запоминаю, а мужу , на такую же тематику - а потом мне еще рассказывает

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я пока ничего не читала так сильно простыла,что в инет только по великой надобности.
Пока писала вам сообщение,позвонила мама у Вики температура 38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

Я тоже хожу носом шмыгаю и чихаю, простыла видать
Старый 15-12-2008, 22:33     #6
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
А у вас крещенные дети ходят в крестиках?
Женькин крестик висит на её кровати. Боюсь, что муж не переживёт, если я одену--он был против.

Цитата:
Сообщение от CRAZY_GIRL Посмотреть сообщение
У меня тут Андрей начал просить, чтобы я дала ему животик мой гладить. Гладит и говорит:"Ляля"
Старый 14-12-2008, 22:44     #7
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Поздравляю с номерами, приклеивай на супермомент.
Старый 15-12-2008, 00:01     #8
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
мыли руки с Егором, он сопротивлялся, ударил меняпо руке, телефон вылетел и прямо в унитаз, снайперски просто. Я сразу рванула за ним двумя руками, разобрала, сушу в полотенце теперь. утром включу попробую.
Я летом постирала Арискин телефон, который папа подарил ей на Новый год - аккумулятор вынула, сушила - подвесила над батареей - без толку. Пришлось новый купить. А Динька бросил в стакан с чаем мой телефон - выжил мобилка. Удачи Вам!
Старый 15-12-2008, 00:10     #9
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
А мы сходили в театр - супер! Перед началом посидели в Сладкоежке,потом серьезный спектакль - понра!
Собираемся повторять периодически.
Да, мы сегодня очень хорошо отдохнули. Спектакль по душе пришелся. Такие вылазки культурные надо повторять. А я домой в десять только пришла (магазинчиков у нас тут полно на Ком. площади), а моя борщ ест. Завтра в сад не поведу, не втанет же так рано. Да, и я балда -воспитателя не предупредила.
Старый 15-12-2008, 00:12     #10
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я пока ничего не читала так сильно простыла,что в инет только по великой надобности.

Пока писала вам сообщение,позвонила мама у Вики температура 38
Вероника и Вика, выздоравливайте!

Цитата:
мыли руки с Егором, он сопротивлялся, ударил меняпо руке, телефон вылетел и прямо в унитаз, снайперски просто. Я сразу рванула за ним двумя руками, разобрала, сушу в полотенце теперь. утром включу попробую.
Маша, очень желаю, чтобы телефон выжил.